Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 32 из 94  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр. Отзывы 2014
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: 227-63-79 - приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Немного фото:

Приморский перинатальный центр откроется 2 сентября
29 Августа 2014

Торжественная церемония открытия современного перинатального центра состоится во вторник, 2 сентября, во Владивостоке.
Как сообщили в департаменте здравоохранения, все строительные работы успешно завершены, здание принято в эксплуатацию и передано в собственность Приморского края.
«Сейчас здесь завершаются последние подготовительные мероприятия к открытию», - отметили в департаменте.
Перинатальный центр – мощное медицинское учреждение, которого никогда раньше в Приморском крае не существовало. Оно масштабно и по спектру услуг, и по площади, и по количеству персонала - число работников медцентра составляет 1 280 человек. Из них 283 - врачи.
В перинатальном центре будут оказывать помощь не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания. Для этого на базе центра будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделение репродуктологии, отделение перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных.
«Приморскому перинатальному центру корпорацией «Ростехнологии» передано в дар 9 323 предмета медицинского назначения на сумму более 700 миллионов рублей. Это дорогостоящие ультразвуковые цифровые диагностические сканеры, аппараты искусственной вентиляции у новорождённых, неонатальные инкубаторы, боксы с ламинарным потоком воздуха и другое современное оборудование. А также хирургические инструменты, специальные кровати и многое другое», - рассказали в департаменте.
Как подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков, приморский перинатальный центр будет оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам не только Приморья, но и всего Дальнего Востока.
Отметим, перинатальный центр в Приморье будет оказывать женщинам высокотехнологичную медицинскую помощь. Лечебное учреждение рассчитано на 2 тысячи родов в год.
«Запуск медицинского центра – достаточно сложная процедура. Поэтому логично, что его работа начнется в несколько этапов», - подчеркнул Владимир Миклушевский.
Напомним, в апреле Владимир Миклушевский принял участие в субботнике на территории перинатального центра. Вместе с представителями активной приморской молодежи губернатор высадил здесь клены и липы.

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 БухтелкаasketLyudochka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Записалась на обследование на 1 октября. Звонила вчера весь день, записали с 6 попытки уже в 17-30. Но вежливо просили перезвонить каждый раз :smile: и вас запишут. Девочки, кто уже прошел обследование -как долго все это длиться? И там хоть говорят куда идти и что можно сделать- или если сам не вытрясешь, то и не скажут. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
mmaxim
В том то и дело, что нет)
В одно и то же время она одним говорила одно, а вторым другое)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 232 раза
maria-kisky писал(а) 25 сен 2014, 07:35:
А 1 РД уже тоже закрыли и он переехал???

нет, единичка так и работает. все на месте

Сообщение Добавлено:  
maria-kisky писал(а) 25 сен 2014, 07:35:
ВечноСонная
А 1 РД уже тоже закрыли и он переехал???

Ну двойка точно переехала а про 1 не знаю
говорили про ажиотаж в тройке потому что 2 роддома не работали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Dilara
Я не знаю, не стала уточнять, потому что всё равно рожать буду с дежурной бригадой, а там кто получится :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Persia
Думаю, в зависимости от срока. Нам до ноября еще можно подождать и посмотреть, а у девочек сентябрьских и октябрьских другая ситуация. Верю в лучшее в человеке :smile:
Кто-нибудь знает, когда Пилипушко выходит из отпуска? Девочки, если кто-то сейчас в пц, спросите, плз :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2011
Oksana писал(а) 25 сен 2014, 08:42:
Записалась на обследование на 1 октября. Звонила вчера весь день, записали с 6 попытки уже в 17-30. Но вежливо просили перезвонить каждый раз :smile: и вас запишут. Девочки, кто уже прошел обследование -как долго все это длиться? И там хоть говорят куда идти и что можно сделать- или если сам не вытрясешь, то и не скажут. :sh_ok:

Я 11 сентября проходила. Растянулось все на два дня, потому что не было трёх врачей, они пришли только на другой день. Куда идти говорят, с этим проблем нет. Возьмите с собой что-нибудь покушать, там хоть и кормят но :ze_le_ny: Мне после этой еды потом было очень плохо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
Здравствуйте девочки!а во сколько недель первый раз отправляют в ПЦ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
foxie89 писал(а) 25 сен 2014, 14:13:

меня на седьмой отправили :smile: Пришла в ЖК на учет становится, так меня на следующий день и отправили.

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА писал(а) 25 сен 2014, 14:16:

меня на седьмой отправили :smile: Пришла в ЖК на учет становится, так меня на следующий день и отправили.

позавчера вставала на учет ,поставили 9-10 недель,она направила только записаться на узи в ЦМиД на октябрь и все! на прием 18 октября ,больше ничего

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2014
Девочки, добрый день) подскажите пожалуйста, если в ПЦ услуга сервисных родов, может кто заключал договор? :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
И еще, как обстоят дела с партнерскими родами, это заранее обговаривается или просто со схватками приезжаешь вместе с мужем и рожаешь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2014
Благодарил (а): 21 раз
Vasilek1989 писал(а) 25 сен 2014, 15:19:
Девочки, добрый день) подскажите пожалуйста, если в ПЦ услуга сервисных родов, может кто заключал договор?

Вот меня тоже интересует этот вопрос... Как быть, если я хочу родать с определенным врачом, а не на кого попаду?

еще, как обстоят дела с партнерскими родами, это заранее обговаривается или просто со схватками приезжаешь вместе с мужем и рожаешь?

Я спрашивала у Левченко А.В., она сказала приезжать и все, только иметь при себе необходимые анализы мужа и флюшку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!

Сообщение Добавлено:  
foxie89 писал(а) 25 сен 2014, 14:36:
АзиАткА писал(а) 25 сен 2014, 14:16:

позавчера вставала на учет ,поставили 9-10 недель,она направила только записаться на узи в ЦМиД на октябрь и все! на прием 18 октября ,больше ничего

не переживай,отправят :smile: я тоже когда на учет встала,мне моя г дала направление,я прошла его когда у меня было 11-12 недель,а встала в 8 недель :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2014
Благодарил (а): 18 раз
Erina писал(а) 24 сен 2014, 08:05:
Девочки, подскажите, пожалуйста, в дородовом как обстоят дела с розетками? Переходники нужно?

В дородовом возле каждой кровати по 3 стандартных розетки...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
подскажите пожалуйста, если в ПЦ услуга сервисных родов, может кто заключал договор?

По последней информации сервисных родов в ПЦ нет. Рожаешь только с дежурной бригадой... Также как и нет палат платных, можно попасть на общих основаниях как в одноместную, так и в двухместную палату...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
как обстоят дела с партнерскими родами, это заранее обговаривается или просто со схватками приезжаешь вместе с мужем и рожаешь?

Все очень просто дела... Самое главное, чтобы были требуемые документы, анализы и сменная одежда. Пустят хоть на ЕР, хоть на КС...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
Qween
Если родите раньше меня, отпишитесь потом пожалуйста-при-пожалуйста как всё прошло и как условия (в том плане на что обратить внимание и что может ещё рекомендуете с собой взять). :ro_za:

Девочки мало пока отписываются о родах в ПЦ, а ведь нам - ждущим интересно очень. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
yolik писал(а) 25 сен 2014, 18:02:
не переживай,отправят

спасибо Оля,а то я уже так была готова к списку анализов и врачей а тут ничего:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:a_g_a:
Qween писал(а) 25 сен 2014, 18:29:
Erina писал(а) 24 сен 2014, 08:05:
Девочки, подскажите, пожалуйста, в дородовом как обстоят дела с розетками? Переходники нужно?

В дородовом возле каждой кровати по 3 стандартных розетки...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
подскажите пожалуйста, если в ПЦ услуга сервисных родов, может кто заключал договор?

По последней информации сервисных родов в ПЦ нет. Рожаешь только с дежурной бригадой... Также как и нет палат платных, можно попасть на общих основаниях как в одноместную, так и в двухместную палату...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
как обстоят дела с партнерскими родами, это заранее обговаривается или просто со схватками приезжаешь вместе с мужем и рожаешь?

Все очень просто дела... Самое главное, чтобы были требуемые документы, анализы и сменная одежда. Пустят хоть на ЕР, хоть на КС...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2012
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, проходила обследование 12 сентября на сроке 30 недель. В общем все так как описывалось в этой ветке ранее (кстати, очень пригодилась информация). Хочу только об одном предупредить. В 16:00 санитарка уходит домой и....... зачем-то закрывает на ключ палаты с санузлами и выходы на лестницу. Так вот, я этот момент проспала, а когда проснулась стала метаться в поисках туалета по коридорам/лабиринтам. Медсестра посоветовала спустится на первый этаж на лифте, но работающий лифт тоже надо было поискать. В общем, когда я была уже на грани истерики, медсестра все-таки проводила меня и еще одну девочку на первый этаж и попросила относится с пониманием, они же только переехали и сами в таком положении.... но мое, например, "понимание" спряталось между мочевым пузырем и 30-недельным животом!!!!!
Совершенно не понятно зачем закрывать ЭВАКУАЦИОННЫЙ выход на лестницу?!?!? как известно, во время пожара лифтом пользоваться нельзя! :ne_vi_del:

Надеюсь в дородовом и послеродовом отделении ситуация не такая, потому что все-таки подумываю там рожать

Сообщение Добавлено:  
scorpion10
да..это нечто...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 32 из 94  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов