знакомая ещё пару лет назад жила в гост на Морозова (Эгершельд) даже с Ре. , говорит, что вполне ей там нравилось (она даже была уверена что из гостинок в городе - это лучшие были) - говорила что все соседи нормальные были, хотя помню была у ней в гостях некомфортный дом, конечно.
У меня друзья то же живут на Морозова 7. Была у них в гостях недавно. По сравнению с гостинками на Гоголя идеальная чистота (ну насколько это применимо к гостинкам

), работают два лифта ( в 51 доме только один), один новый электронный с табло цифровым, второй старый. В лифтах чисто. И главное нет дикой вони, как у нас в 51 доме, нет мусора валяющегося прям посреди площадок, везде горят лампочки. Я конечно не была во всех гостинках Владивотсока, знаю только Кр. Зн. 51, когда - то жила на Кр. Зн. 133/3 в студенчестве и вот на Морозова. Морозова оставила наиболее благоприятное впечатление. На Кр.Зн. 51 только вчера на 1 эт. около лифта было вывалено куча помоев, чуть не вырвала
Хотя что на Морозова, что на Гоголя это большие гостинки с множеством квартир, по типу они одинаковые, только на Морозова кирпич.
По Морозова, 7.
Относительно чисто, полы моют раза два в неделю на этаже. Но все равно запашок есть. Два лифта работают круглосуточно. Контингент более-менее нормальный, много семейных. Тепло, тк кирпич, батарею зимой полностью перекрыты. Есть горячая вода (было отключение в этом году с 12.05-19.06). Рядом три парковки (по 100 р., 70 р. и дальняя, ближе к Самбери год назад 60 р. стоила. сейчас не знаю). Большая детская площадка. Рядом рынок и Самбери. Красивый вид (восточная сторона)
Минусы: рядом контейнерный терминал, и днем, и ночью стоит шум, громыхают контейнеры и погрузчики гоняют все ночь, зимой не слышно, тк окна закрыты. Вонючий мусоропровод.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго