Девочки)))я родила в ПЦ 20 сентября!все было прекрасно! спасибо моей акушерке,к сожалению не запомнила ее имя((вроде Ирина,отчество не помню(такая на вид грубоватая,разговаривает резковато,но в итоге-супер гёрл))))
роды были быстрыми)))все протекало как и должно быть)
я была в восторге что послеродов.палата одноместная со своим сан.узлом,да не было гор воды,но это не особо омрачало,муж привез чайник))кормили хорошо,мне понравилось,я была такая почему то голодная что все сметала(это к тому что кто то писал что кормят плохо-не соглашусь)
персонал-это отдельная тема-все приветливы,даже уборщицы! все отвечают на вопросы,все улыбаются! мега позитив и доброта)))
выписали нас на 4е сутки! мы дома! мы счастливы! спасибо ПЦ за то что успел открыться к нашему рождению!!!
Так приятно читать такие посты!
Я вас от всей души поздравляю с рождением дочери!!!!!
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:Вот например как сейчас дела с горячей водой обстоят. Так и нет её? Как подмывать лялю? Везти с собой чайник и ковшик получается? Ну и личная гигиена (получается душ не примешь)... Или уже наладили это дело?
Может ещё с чем-то напряжёнка и что-то ещё лучше с собой взять.
Ещё, девочки, сейчас холодает. На сколько холодно или тепло в палатах в послеродовом? Может взять с собой тёплый халат и носки?
Горячей воды нет. Берите чайник или потер, ковшик, если надо, разрешают привозить с собой или передавать. Многие девочки справлялись влажными салфетками с ляликами . Но для себя тут с салфетками трудновато... Но вроде как (по слухам от персонала) 1 октября должны дать отопление и горячую воду соответственно, но как оно будет, точно не знаю...в палатах прохладновато, берите носки, халат, будет тепло, значит хорошо, нет- пригодятся...
Пеленки дают без напряженки.. Все необходимые лекарственные средства для обработок пупков, швов и т.п.есть, не переживайте...
Единственное, имейте ввиду, что покушать могут дать то, чего вы не будете есть, например, была солянка. Девчонки не стали есть ее, просто перестраховались, чтобы у малышей коликов не было.