Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 33 из 94  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр. Отзывы 2014
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: 227-63-79 - приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Немного фото:

Приморский перинатальный центр откроется 2 сентября
29 Августа 2014

Торжественная церемония открытия современного перинатального центра состоится во вторник, 2 сентября, во Владивостоке.
Как сообщили в департаменте здравоохранения, все строительные работы успешно завершены, здание принято в эксплуатацию и передано в собственность Приморского края.
«Сейчас здесь завершаются последние подготовительные мероприятия к открытию», - отметили в департаменте.
Перинатальный центр – мощное медицинское учреждение, которого никогда раньше в Приморском крае не существовало. Оно масштабно и по спектру услуг, и по площади, и по количеству персонала - число работников медцентра составляет 1 280 человек. Из них 283 - врачи.
В перинатальном центре будут оказывать помощь не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания. Для этого на базе центра будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделение репродуктологии, отделение перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных.
«Приморскому перинатальному центру корпорацией «Ростехнологии» передано в дар 9 323 предмета медицинского назначения на сумму более 700 миллионов рублей. Это дорогостоящие ультразвуковые цифровые диагностические сканеры, аппараты искусственной вентиляции у новорождённых, неонатальные инкубаторы, боксы с ламинарным потоком воздуха и другое современное оборудование. А также хирургические инструменты, специальные кровати и многое другое», - рассказали в департаменте.
Как подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков, приморский перинатальный центр будет оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам не только Приморья, но и всего Дальнего Востока.
Отметим, перинатальный центр в Приморье будет оказывать женщинам высокотехнологичную медицинскую помощь. Лечебное учреждение рассчитано на 2 тысячи родов в год.
«Запуск медицинского центра – достаточно сложная процедура. Поэтому логично, что его работа начнется в несколько этапов», - подчеркнул Владимир Миклушевский.
Напомним, в апреле Владимир Миклушевский принял участие в субботнике на территории перинатального центра. Вместе с представителями активной приморской молодежи губернатор высадил здесь клены и липы.

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 БухтелкаasketLyudochka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2014
Благодарил (а): 2 раза
Qween
Спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2011
Благодарил (а): 296 раз
Qween
и с сестрой на кс пустят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, милые, кто знает телефон Пилипушка Д.В. и Левченко А.В., скиньте, пожалуйста в личку. Заранее оч и оч благодарю!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
scorpion10 писал(а) 25 сен 2014, 21:47:
Девочки, проходила обследование 12 сентября на сроке 30 недель. В общем все так как описывалось в этой ветке ранее (кстати, очень пригодилась информация). Хочу только об одном предупредить. В 16:00 санитарка уходит домой и....... зачем-то закрывает на ключ палаты с санузлами и выходы на лестницу. Так вот, я этот момент проспала, а когда проснулась стала метаться в поисках туалета по коридорам/лабиринтам. Медсестра посоветовала спустится на первый этаж на лифте, но работающий лифт тоже надо было поискать. В общем, когда я была уже на грани истерики, медсестра все-таки проводила меня и еще одну девочку на первый этаж и попросила относится с пониманием, они же только переехали и сами в таком положении.... но мое, например, "понимание" спряталось между мочевым пузырем и 30-недельным животом!!!!!
Совершенно не понятно зачем закрывать ЭВАКУАЦИОННЫЙ выход на лестницу?!?!? как известно, во время пожара лифтом пользоваться нельзя! :ne_vi_del:

Надеюсь в дородовом и послеродовом отделении ситуация не такая, потому что все-таки подумываю там рожать

странно,я проходила обследование 8сентября, были там до 17-30 и все было открыто, и туалеты и лифты и выходы. нас еще потом и проводили от камеры хранения до выхода

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 564 раза
Девочки)))я родила в ПЦ 20 сентября!все было прекрасно! спасибо моей акушерке,к сожалению не запомнила ее имя((вроде Ирина,отчество не помню(такая на вид грубоватая,разговаривает резковато,но в итоге-супер гёрл))))
роды были быстрыми)))все протекало как и должно быть)
я была в восторге что послеродов.палата одноместная со своим сан.узлом,да не было гор воды,но это не особо омрачало,муж привез чайник))кормили хорошо,мне понравилось,я была такая почему то голодная что все сметала(это к тому что кто то писал что кормят плохо-не соглашусь)
персонал-это отдельная тема-все приветливы,даже уборщицы! все отвечают на вопросы,все улыбаются! мега позитив и доброта)))
выписали нас на 4е сутки! мы дома! мы счастливы! спасибо ПЦ за то что успел открыться к нашему рождению!!! :ro_za: :ki_ss:

За это сообщение автора klaudiaLi поблагодарили: 5 Бухтелкаbelosnejka87natalya1978QweenКошара

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 14 раз
klaudiaLi

Поздравляю с рождением доченьки!!! :smile: :ro_za:

А Вы со схватками туда приехали или лежали в дородовом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нютта писал(а) 26 сен 2014, 12:51:
klaudiaLi

Поздравляю с рождением доченьки!!! :smile: :ro_za:

А Вы со схватками туда приехали или лежали в дородовом?

спасибо! у меня воды отошли,взяли такси и поехали.

За это сообщение автора klaudiaLi поблагодарил: Нютта

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
"klaudiaLi"
поздравляю с рождением доченьки! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Звездуля
спасибо огромное!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2014
Благодарил (а): 18 раз
scorpion10 писал(а) 25 сен 2014, 21:47:
Надеюсь в дородовом и послеродовом отделении ситуация не такая, потому что все-таки подумываю там рожать

В дородовом и послеродовой туалеты в каждой палате, поэтому не простите, никто не закроет :nez-nayu: но выход и входы закрывают в 19-00, после этого из отделения не выйти. Ну в послеродовом вам вообще не разрешат гулять, да и некогда вам будет...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Бухтелка писал(а) 25 сен 2014, 18:45:
Qween
Если родите раньше меня, отпишитесь потом пожалуйста-при-пожалуйста как всё прошло и как условия (в том плане на что обратить внимание и что может ещё рекомендуете с собой взять).

Расскажу по возможности. А что именно вас интересует? Я там 2 недели была дородовом, за этот время много девочек родили и вписались уже, с которыми я поддерживаю связь. Спрашивайте в личку, спрошу или сама расскажу, что знаю...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
алекса11 писал(а) 25 сен 2014, 23:27:
и с сестрой на кс пустят?

Вроде нигде не прописано, что только муж или мама... При мне девочка рожала со свекровью... Поэтому с сестрой наверняка проблем не будет...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
На саму операцию, конечно, не пустят, рядом в комнате будет, а ребеночка ей потом вынесут... У знакомой после кс муж с ребеночком пробыл там 2 часа, надо было видеть его глаза после этого :co_ol:

За это сообщение автора Qween поблагодарил: алекса11

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
Qween писал(а) 26 сен 2014, 14:11:
А что именно вас интересует?

Вот например как сейчас дела с горячей водой обстоят. Так и нет её? Как подмывать лялю? Везти с собой чайник и ковшик получается? Ну и личная гигиена (получается душ не примешь)... Или уже наладили это дело? :du_ma_et:

Может ещё с чем-то напряжёнка и что-то ещё лучше с собой взять. :nez-nayu:

Ещё, девочки, сейчас холодает. На сколько холодно или тепло в палатах в послеродовом? Может взять с собой тёплый халат и носки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
klaudiaLi писал(а) 26 сен 2014, 12:02:
Девочки)))я родила в ПЦ 20 сентября!все было прекрасно! спасибо моей акушерке,к сожалению не запомнила ее имя((вроде Ирина,отчество не помню(такая на вид грубоватая,разговаривает резковато,но в итоге-супер гёрл))))
роды были быстрыми)))все протекало как и должно быть)
я была в восторге что послеродов.палата одноместная со своим сан.узлом,да не было гор воды,но это не особо омрачало,муж привез чайник))кормили хорошо,мне понравилось,я была такая почему то голодная что все сметала(это к тому что кто то писал что кормят плохо-не соглашусь)
персонал-это отдельная тема-все приветливы,даже уборщицы! все отвечают на вопросы,все улыбаются! мега позитив и доброта)))
выписали нас на 4е сутки! мы дома! мы счастливы! спасибо ПЦ за то что успел открыться к нашему рождению!!!

Так приятно читать такие посты!
Я вас от всей души поздравляю с рождением дочери!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Бухтелка писал(а) 26 сен 2014, 14:12:
Вот например как сейчас дела с горячей водой обстоят. Так и нет её? Как подмывать лялю? Везти с собой чайник и ковшик получается? Ну и личная гигиена (получается душ не примешь)... Или уже наладили это дело?

Может ещё с чем-то напряжёнка и что-то ещё лучше с собой взять.

Ещё, девочки, сейчас холодает. На сколько холодно или тепло в палатах в послеродовом? Может взять с собой тёплый халат и носки?

Горячей воды нет. Берите чайник или потер, ковшик, если надо, разрешают привозить с собой или передавать. Многие девочки справлялись влажными салфетками с ляликами . Но для себя тут с салфетками трудновато... Но вроде как (по слухам от персонала) 1 октября должны дать отопление и горячую воду соответственно, но как оно будет, точно не знаю...в палатах прохладновато, берите носки, халат, будет тепло, значит хорошо, нет- пригодятся...
Пеленки дают без напряженки.. Все необходимые лекарственные средства для обработок пупков, швов и т.п.есть, не переживайте...
Единственное, имейте ввиду, что покушать могут дать то, чего вы не будете есть, например, была солянка. Девчонки не стали есть ее, просто перестраховались, чтобы у малышей коликов не было.

За это сообщение автора Qween поблагодарили: 3 БухтелкаklaudiaLinatalya1978

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Qween
спасибо!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2014
Благодарил (а): 168 раз
Девочки, очень хотелось бы узнать отзывы о КС в ПЦ, в частности как обстоят дела с наркозом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
меня подруга там лежит. Воды нет, и котельная у них не работает. Когда будет, неизвестно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Qween писал(а) 26 сен 2014, 14:27:
покушать могут дать то, чего вы не будете есть, например, была солянка

это и гороховый суп....но как говорят неонтологи у деток колики появляются минимум, когда дитёнку месяц от роду :ne_vi_del: так что, в первые 3 дня после ЕР можно типа лопать все, кроме аллергенных продуктов, тем более, что молоко не всегда появляется в тот же ...у некоторых и на 3 день и меконий у дитенка еще к этому времени весь не вышел:) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sette писал(а) 26 сен 2014, 16:25:
это и гороховый суп....но как говорят неонтологи у деток колики появляются минимум, когда дитёнку месяц от роду так что, в первые 3 дня после ЕР можно типа лопать все, кроме аллергенных продуктов, тем более, что молоко не всегда появляется в тот же ...у некоторых и на 3 день и меконий у дитенка еще к этому времени весь не вышел:)

Врачам, конечно, виднее ::yaz-yk: каждая мамочка решает сама что кушать, а что ограничить, да и детки разные... :)-(:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Рыжжж писал(а) 26 сен 2014, 14:46:
Девочки, очень хотелось бы узнать отзывы о КС в ПЦ, в частности как обстоят дела с наркозом.

Две знакомые там делали кс, вроде нормально, полностью оценить, конечно, можно будет позже... Наркоз обеим делали общий.. Вышли из наркоза хорошо... У одной девочки этот второе кс, выписали на 6 день, передвигаясь очень шустро :ya_hoo_oo:
Сказали, что шов хороший...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2014
Благодарил (а): 168 раз
Qween
Спасибо за ответ. :smile:
Я общего наркоза боюсь почему-то...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите, когда лежишь в дородовом есть возможность после обеда домой уходить, а утром пораньше возвращаться? Или в ПЦ с этим строго?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Всем привет. Скажите, а в послеродовом можно свои сорочки-халаты или там все выдают?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 33 из 94  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов