Не знаю с чего начать... Хочу,наверное, разобраться в своих чувствах...Спросить как у других бывает....
Мое настроение могу охарактеризовать так - МУЖ ДОСТАЛ!!!! Вроде ничего ужасного не произошло, просто накопилось..
С ним уже почти 10 лет. У нас двое детей, я пока в декрете,он работает, живем в достатке,но без излишеств. До встречи с ним отношения с мужчинами не складывались,в том плане,что или меня любили, все для меня,а мне не надо,или я любила,страдала,ждала, а в итоге расставания. Мечтала встретить мужчину,чтоб и любил,заботился, но и не был "размазней",мог на место поставить. Вот такого и встретила в лице своего будущего мужа). Познакомившись с ним, в первые дни почувствовала притяжение, стали общаться, постепенно стали встречаться. Он был заботлив как никто до него, делал подарки, но и в то же время, даже уже в этот конфетно-букетный период не обходилось без ссор. Он довольно резко говорил о том,что ему не нравится, не боясь обидеть меня, в общем всю правду матку в лицо. На тот период была уверена,что не люблю его, потому что тогда любовь я себе представляла не такой, не было замирания сердца, не было слез в подушку, не было шквала эмоций. Но понимала, что он надежный, настрадавшись до него, была уверена,что жизнь надо связывать с ним. В общем у меня была уверенность в то время,что если любишь человека до умопомрачения, то это выльется в итоге в страдания и боль.
Сейчас он для семьи все делает по-большому счету, не гуляет,не пьет, говорит,что любит меня, но он достал меня своей вспыльчивостью,резкостью,нудизмом, может придраться к мелочи (ну с моей стороны мелочи,для него это трагедия трагедий),разораться ,испортить настроение, буквально на пустом месте. Ворчит как старый дед, не чувствует меня. В домашних делах помощи нет от него, дома в основном на диване время проводит. Интересов общих нет по-сути, кроме детей. На сегодняшний день я уже не знаю люблю ли я его, любила ли... Хочется послать все к чертям и начать новую жизнь! Но конечно же понимаю-дети, квартира,машина и тп. И где найдешь то принца,если за столько лет не нашлось)))
Хотела спросить у тех кто вышел замуж по огромной любви, как оно потом в жизни, проходят чувства,притупляются или все также круто остается как и в первое время? Спрашиваю потому что закрадываются мысли, может не он мой мужчина, может надо было в омут с головою нырять до конца и ждать любовь всей жизни? Или ее все-таки не бывает?
Хочу сказать, что такой настрой у меня не всегда, бывает живем спокойно и мне кажется,что все замечательно. Даже сейчас написала и кажется уже не все так серо.....
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Осенняя хандра или все достало....
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 135 ] Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5 ... 7След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 авг 2013 Сообщений: 5395 Откуда: с Луны Благодарил (а): 432 раза Поблагодарили: 273 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31877 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1909 раз Поблагодарили: 2653 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 17 окт 2008 Сообщений: 960 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 72 раза Поблагодарили: 76 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 17521 Изображений: 59 Откуда: город В. Благодарил (а): 1900 раз Поблагодарили: 2730 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 17 окт 2008 Сообщений: 960 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 72 раза Поблагодарили: 76 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31877 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1909 раз Поблагодарили: 2653 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8409 Изображений: 0 Откуда: Океанская Благодарил (а): 2562 раза Поблагодарили: 2864 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 7167 Откуда: Ладыгина))) Благодарил (а): 384 раза Поблагодарили: 218 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8409 Изображений: 0 Откуда: Океанская Благодарил (а): 2562 раза Поблагодарили: 2864 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 33674 Благодарил (а): 1580 раз Поблагодарили: 2253 раза |