Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
карапузик L Как говорится по Фрейду: не прошел анальную стадию развития

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Лебедь белая
Спасибо, думаю список составим, но в принципе, это уже сто раз все разжевывалось и пережевывалось... Я хочу, чтобы прекратилась критика постоянная, пожалуй это основное,блин прям слезы наворачиваются, столько всего хорошего связывает и так он это все топчет.... Мы и у психолога были в прошлом году, но ненадолго хватило этого...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я уже пыталась смириться, что он такой, что он к словам проще относится, чем я... Поступки для него важнее... Но не могу я смириться окончательно, и не знаю смогу ли, и не знаю хочу ли я так до конца жизни....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
карапузик L писал(а) 02 окт 2014, 12:13:
так вот у него свои порядки в голове-как должны стоять кружки, висеть полотенце в ванной и тд, единственно он не кричит на жену, но постоянно ходит и все поправляет, разворачивает-я бы уже в психушке была при такой жизни, но они живут уже много лет вместе.

ой, ну мужик-прям как я :hi_hi_hi: моим со мной живется нормально. им все равно, на север или на юг повернут носик чайника :-) это ж мне не все равно :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Пока вижу один выход, дети чуть подрастут, выйду работать, там посмотрим, может изменится что-то у него в голове или у меня, может я стану более независимой и смогу непредвзято принимать решения...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Аквилегия писал(а) 02 окт 2014, 12:26:
так вот у него свои порядки в голове-как должны стоять кружки, висеть полотенце в ванной и тд, единственно он не кричит на жену, но постоянно ходит и все поправляет, разворачивает-я бы уже в психушке была при такой жизни, но они живут уже много лет вместе.

ой, ну мужик-прям как я :hi_hi_hi: моим со мной живется нормально. им все равно, на север или на юг повернут носик чайника :-) это ж мне не все равно :-)

Ну это более типично для женщин как раз-таки, а у меня муж такой))((

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 02 окт 2014, 12:15:
не прошел анальную стадию развития

и я ;;-))) причем так никогда ее и не пройду...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Короче, достал.....

Сообщение Добавлено:  
Маска Ваши сомнения понятны, поплачьте, не держите в себе. Но написать все таки стоит, одно дело говорить ,а другое наложить на бумагу и прочитать своими глазами раз и еще раз. Приходит гораздо больше осознания, чем просто слова.
Все дело в том, что он как будто не хочет компромисса. Т.е. Вы должны получается принимать его такими какой он есть, а он Вас?
Никого не нужно переделывать, но если Вы его принимаете с тараканами, то пусть и он будет добр принимать Ваши особенности.
В семье всегда должно быть движение навстречу друг другу, если же один во всем уступает, а второй только требует, то рано или поздно это закончится и довольно скандально, с большими обидам и высказыванием плохих слов. Не доводите до этого.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 02 окт 2014, 12:29:
Ну это более типично для женщин как раз-таки, а у меня муж такой))((

одинаково приятно, мы ж такие, задолбаем свою вторую половину и всех окружающих :-)
не знаю как вашь мужь, а меня аж злить начитает ..

Сообщение Добавлено:  
Маска если можете себе позволить, то на каникулах возьмите детей и езжайте втроем в Шмаковку, а он пусть останется тут один и подумает кто ему будет уют в доме наводить, если Вас не будет в его жизни.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая
Он говорит, что на многое и так глаза закрывает, он уверен, что идет на компромисс.... А я начинаю себя терзать, может и правда я такая ...ёвая жена((( ладно, список напишем, надеюсь поможет... Мне, кстати, примоминается, что в психолога мы тоже что-то подобное делали, наверное, надо повторять переодически))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
На счет Шмаковки прям моя идея-фикс))) то одно, то другое мешает, буду стремится к этому!

Добавлено спустя :
На счет Шмаковки прям моя идея-фикс))) то одно, то другое мешает, буду стремится к этому!

Сообщение Добавлено:  
Маска вот-вот, список то и показывает порой, что Вы настолько разные люди и у Вас настолько разные идеалы, что легче отправиться на его поиски, чем пытаться что-то построить здесь.
Пусть напишет на что он закрывает глаза - это тоже важно.
Сейчас Вам нужно либо быстро сесть за стол переговоров, потому что у Вас накипело, но это только в том случае, если реально хотите разговор.
Либо второй вариант: рявкнуть в ответ на мужа "Еще раз меня упрекнешь, я тебе в ответ столько упреков накидаю, что устанешь считать свои косяки и проколы" . Иногда нужно на грубость ответить такой же грубостью, чтоб встряхнуть человека и дать ему понять ,что Вы себя в обиду на дадите.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая
Это если анекдот перефразировать: в соревновании грубости, упреков и обиды, он верх одержит))) в итоге он обидится,через три дня молчания я не выдержу, разжую ему все, он проглотит, извинится , а через какое-то время все повторится... Ну это из прошлого опыта, может и по-другому получится...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Маска писал(а) 02 окт 2014, 13:06:
в соревновании грубости, упреков и обиды, он верх одержит))) в итоге он обидится,через три дня молчания

ну да.... на этоже практика нужна :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а) 02 окт 2014, 12:26:

можно в вашу секту))

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Ну и что маска получит от такого человека, если ответит грубостью на грубость? Только разругаются больше, а оно надо??? Тут по другому надо

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Anzhela5
Ты что тоже из наших несчастных педантных рядов? :-) или вторая половинуа такого вот монстра? :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Блин, вот это да, , думала мож это я в маске написала и забылв :-) прям моя история почти, тож думаю может развестись, нам надо всретиться и поплакаться друг другу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия все дело в том, что когда с человек раз по другому, второй раз по другому, пятьсот первый раз по другому, а он все продолжает тебя кнокать, то нужно хотя бы раз поставить его на место и дать понять коротко и ясно, что у Вас тоже есть желания, хотелки и свое мнение. Под мужчину можно и порой нужно прогнуться, но это не значит, что нужно расстилаться как половая тряпка, а он все будет продолжать утирать тебя. Не вариант. Ну или не мой лично вариант. Маске, конечно, самой выбирать.
А то в дипломата можно играть до бесконечности, но если это не приносит тебе удовлетворения, нет никакого роста отношений, то смысл этой тактики?
Разговаривать и искать точки соприкосновения и проговаривать дальнейшую жизнь нужно и полезно, но если это опять же игра в одни ворота, то смысл?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая
Когда я не выдерживаю и начинаю скандалить, он или затихает, или начинает в ответ еще больше орать, ну или в комнату уходит демонстративно и говорит, что не хочет разговаривать, а меня это еще больше злит...Не просчитаешь его реакцию))) Короче, не скучно у нас... Если в процентом отношении, то в нашей жизни такого негатива прям конкретного процентов 10-15...накопилось просто

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Малышка Иришка
Ну вот, как видите, вы не одиноки)))) может и встретимся :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Общество анонимных масок :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Подруги и родственники, все в один голос- он такой хороший, честный, любящий, заботливый, работящий, приоритеты по жизни правильные))), ну да псих бывает, но отходит быстро, потом сам жалеет, ну подумаешь ворчит, зато не пьет, не гуляет)))) терпи, терпи, что ж, это долюшка наша женская- терпеть мужиков :ti_pa: где же лучше найдешь-то?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов