Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1621 ]  Страница 36 из 82  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голос. 3 сезон.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Жень-Шень писал(а) 04 окт 2014, 20:28:
она из первого состава Фабрики Звезд вроде.

:a_g_a: :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Состав команд по итогам 5 выпусков

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
Анна Абрамочкина - бывшая жена Андрея Давидяна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Future писал(а) 04 окт 2014, 21:18:
Анна Абрамочкина - бывшая жена Андрея Давидяна.

Да они там все друг другу родственники или знакомые :hi_hi_hi:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
ma-sha писал(а) 04 окт 2014, 21:29:

и не говори

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
девочки, а Соколова никому не понравилась? по мне так она очень даже :co_ol: и голос, и внешность
я тут по ютубу побродила, посмотрела её выступления, ну классная тётка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Чеширский Кот писал(а) 05 окт 2014, 03:30:
девочки, а Соколова никому не понравилась?

очень хороша! :bra_vo:
и мне странно, что все сделали вид, что она прям таки никому не знакома :ps_ih:
я смотрела ее на ютюбе, она очень даже во всей этой тусовке :ti_pa:

и все же несмотря на странное впечатление от общей массы выступающих - конечно есть очень интересные персонажи! думаю, что все же будет интересно смотреть дальше...

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а) 05 окт 2014, 10:23:
очень хороша!

:dr_ink:
тот выпуск не удалось во время посмотреть, вот вчера скачала с торрента, половину передачи прослушала, мне там вообще много кто понравился, были конечно, отдельные персонажи не на высоте, а в целом, вполне. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 304 раза
прочитала на другом форуме пост о съемках баттлов. там написано, кого выбрали и человек написал свои впечатления.
могу выложить под спойлер или прислать в личку, если кому-нибудь интересно почитать и не терпиться, как и мне :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 247 раз
Оли-вия писал(а) 05 окт 2014, 12:15:
прочитала на другом форуме пост о съемках баттлов. там написано, кого выбрали и человек написал свои впечатления.
могу выложить под спойлер или прислать в личку, если кому-нибудь интересно почитать и не терпиться, как и мне :-)

Да-да-да, не терпится! Если спойлер вызовет протесты, то мне в личку, пожалуйста! :dan_ser: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
В теме… пишите в теме
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Спойлеры по баттлам - человек описал со съемок субъективно и не факт, что нам все покажут, что описано.

внимание! спойлер! Если не хотите знать заранее, кто победил в парах в баттлах , не читайте, пожалуйста, чтобы потом не было вопросов ко мне :-ok-:
Максим Мухин
Был на съемках, видел все своими глазами, впечатления, честно говоря, противоречивые. Я опущу все тяготы и лишения, которые приходится терпеть людям, которые хотят попасть на голос через массовку. Тут без комментариев, просто советую всем соискателям трижды подумать, прежде чем пускаться в это путешествие. В общем, сегодня сражались команды Агутина и Пелагеи. Первыми в бой пошли подопечные Леонида. Но сюрпризов в этой команде не случилось. Мария Зайцева, Людмила Соколова, Интарс Бусулис, Георгий Юфа, Мариам Мерабова, Артур Бест, Андрей Гризли - прошли в следующий тур. Заранее извиняюсь, что не включаю сюда список композиций, так как очень вымотан этим съемочным процессом и половину уже забыл, а остальное могу напутать. Севиль была в дуэте с Людмилой, и после их схватки, на комментариях наставников, Билан очень лестно отозвался в адрес молодой девушки и в итоге забрал ее к себе. Честно говоря, мы думали, что Людмила выиграет с большим запасом, но комментарии наставников дали понять, что не все было так однозначно. Людмила даже расплакалась на сцене, как нам показалось. Георгий Юфа был в паре с девушкой, которую вроде еще не показали, но дуэт у них вышел, пожалуй, самый запоминающийся, это отметили все наставники. Георгий прошел дальше, девушку забрал Градский. Но мы приехали в основном на команду Пелагеи, и с нетерпением ждали появления ее ребят. Стоит отметить, что Пелагея выглядела шикарно, описывать не буду, а то поэма получится, сами увидите) В общем, первой парой вышли на поединок Никита Васильев и Альберт Мусаэлян, пели заводную вещь с припевом Freedom.... Freedom...) Альберт одержал в этом поединке верх, Никиту к себе никто не взял... Далее для меня был очень волнительный дуэт, так как в нем была моя фаворитка, Алиса Игнатьева. Она сошлась в дуэли с Александром Альбертом. Честно говоря, я не могу быть объективным в этом вопросе, но когда она поет, я получаю огромное удовольствие. В итоге, Алиса прошла дальше, хотя соперник у нее был более чем серьезный. Тут стоит отметить один примечательный момент: Пелагея, вынося свое решение, настоятельно просила остальных наставников обратить свое внимание на Александра, всячески намекая, что была бы очень рада, если кто-то из наставников возьмет его к себе в команду. И когда он говорил прощальную речь, как нам показалось, она смотрела на своих коллег и вслух произнесла: "Почему вы не жмете?" В итоге, брать Александра в свою команду никто не захотел. Опять же, тут следует немного остановиться и сообщить еще одну важную деталь, которую мне удалось подметить. Во всех номерах команды Пелагеи, Александр Борисович вел себя как-то странно... Мне иногда казалось, что он cамым тщательным образом выискивает недочеты и озвучивает их. То ему не хватало, то было как-то не так, то есть он всегда в свой комментарий добавлял солидную долю критики. Конечно, я прекрасно понимаю, что это его субъективное мнение, и оно безусловно может быть совершенно справедливым на его взгляд, но мне это бросилось в глаза, так как я видел все номера подряд, и на контрасте с командой Агутина это выглядело довольно странно.
Другие наставники были куда более сдержаны и больше уделяли внимание положительным сторонам номера. Уход Александра явно выбил Пелагею из равновесия, и весь ее облик выражал недоумение от такого поворота событий. Это послужило отправной точкой. Следующими на ринге предстали Анастасия Главатских и Анжелика (Sugarmamas). Пели они песню Светланы Сургановой - очнутся крылья за спиной. Анастасия одержала верх в этом поединке, Анжелика была очень расстроена, но ее в команду так никто и не забрал. Градский продолжал подогревать обстановку, высказываясь в ключе, описанном мною выше. И это, как мне показалось, только усиливало эмоциональный эффект переживаний Пелагеи. Последней парой стали Пьер и Софи. Пели они песню Bonnie Tyler – Total Eclipse Of The Heart. Пьер показался мне немного странным парнем, вышел он какой-то разобранный, или, может, слишком расслабленный... В общем, нечто странное было в его взгляде и поведении, более не буду об этом и прошу вас понять, что мне просто могло так показаться. Но со стороны это выглядело так, будто его не сильно заботило происходящее, будто бы он очутился на клубной вечеринке приглашенным солистом... После их номера слово было за наставниками и Градский снова остался не вполне довольным этим выступлением. И когда он держал свою очередную речь, Поля уже не могла сдержать слез. Это, конечно, была очень трогательная картина, когда Билан встал со своего кресла и пошел обнимать всхлипывающую, прекрасную наставницу... В остальном, для этой пары все завершилось успешно. Пелагея выбрала Пьера, сказав при этом, что она три сезона ждала такой голос. Пьер, в свою очередь, такой же летящей походкой, какой выплывал на сцену, ее и покинул, помню только его улыбку и этот взгляд, "приглашенного в клуб солиста". Но в этот раз Пелагее удалось уговорить своих коллег забрать Софи к себе в команду. Честно говоря, когда девушка говорила прощальную речь, обстановка была накалена до предела, подбрось вверх скомканный бумажный лист, он завис бы в воздухе
Пелагея очень просила не отпускать Софи, и Леонид Агутин не устоял. Признаться откровенно, мне показалось, что он сделал это больше из-за уважения и сочувствия к своей коллеге, чем из своих реальных замыслов и интересов. После этого наступил момент всеобщей радости и счастья, у Палагеи вновь потекла тушь, и объявили перерыв. Но зал стремительно редел, так как часы показывали половину первого, и режиссер принял решение остановить съемку. После чего, конечно, на сцене собрался некий консилиум из Юрия Аксюты, Пелагеи, Сергея Жилина, оставшихся участников команды, прождавших около 12 часов, но так и не успевших выступить... Последнее, что мне удалось увидеть, это довольное лицо Сергея Сергеевича Жилина, который "давал пять" Юрию Викторовичу над головами что-то бурно обсуждавших, мною уже перечисленных персон. Мое мнение, конечно же, крайне субъективно, поэтому не принимайте все сказанное, как свершившийся факт, это просто мое описание того, что мне довелось увидеть и мое личное восприятие оного.

Кто с кем в парах и кто проходит дальше + некоторые песни:

прошли те, кто слева в перечне
Агутин:
Интарс Бусулис + ? (Кристина Королькова ?)
Артур Best Петросян + Владимир Степанянц / Ese momento
Андрей Гризли + Мари Нжипуакую
Георгий Юфа + Диана Шарапова (=> Градский)
Людмила Соколова + Севиль Велиева (=> Билан) / Полина Гриффис "Если ты слышишь"
Мариам Мерабова + Виктория Черенцова + Ксения Бузина / Пугачева "Бумажный змей"
Мария Зайцева + Сестры Ша

Пелагея:
Анастасия Главатских + Анжелика Фролова / Сурганова "Белая песня"
Алиса Игнатьева + Александр Альберт / Shadow of your smile
Пьер Эдель + София Рубина (=> Агутин) / Бони Тайлер "Total Eclipse Of The Heart"
Альберт Мусаэлян + Никита Васильев / Freedom
Илья Киреев - Андрей Звонкий / Михей "Для тебя"
Ярослав Дронов - Зариф Норов / The White Stripes "Seven Nation Arm" ?
Сергей Михайлин - Григорий Лавыш (=> Билан) / Альянс "На заре"

Градский:
Екатерина Шемякина - Игорь Манаширов / Unforgettable
Буша Унгро - Ольга Синецкая / на англ.
Валентина Бирюкова - Александр Бичёв / Магомаев "Твои следы"
Александра Воробьева - Гульшат Хамурзина
Роман Кошкаров - Самвел Варданян (=> Агутин) / S.Wonder "Living for the city"
Стас Виторт - Анна Абрамочкина
Андрей Лефлер - Сергей Онищенко

Билан:
Ольга Олейникова - Илья Римар / "Ищу тебя" из к/ф 31 июня
Александр Бондарев - Давид Мгеладзе / Алексей Чумаков "Я ждал всю жизнь"
Егор Сесарев - Иван Чебанов (=> Пелагея) / M.Jackson "Billy Jean"
Оксана Сергиенко - Айгюн Аскерова (=> Пелагея) / Аллегрова "Я тебя отвоюю"
Евгения Благова - Диляра Вагапова / А.Пугачева "Как тревожен этот путь"
Евгений Крафт - Софи Джейн Лаган / Sting
Симона Да Сильва - Рамин Алышанов (=> Градский) / Say Something (I'm Giving Up On You)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Еще прочла, что "А Людмила Соколова на свадьбе АБ с Галиным пела, песню 'Я волна' именно Соколова, оказывается, поет. И Матвиенко ее продюсировал".
О ,как.

За это сообщение автора Оли-вия поблагодарил: Interes

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чеширский Кот писал(а) 05 окт 2014, 03:30:
девочки, а Соколова никому не понравилась?

Понравилась. Профессиональная певица. Причем давно.
Но сейчас мы обсуждали прошедший 5-ый выпуск, а она была в прошлый раз.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
про сына Градского интересно, это все видели уже:
сначала вышел гитарист, сел на высокий стульчик. Потом на второй стул сел сын Градского Даниил (как потом выяснилось) - одет очень просто в белую футболку, джинсы и модные очки Ray Ban Пел Eric Clapton "Tears In Heaven". Офигенно чисто спел! Агутин сидел, весь извелся - он к тому моменту уже набрал себе команду и не мог поворачиваться. На него обернулись Билан и Пелагея. Когда Билан повернулся, у него была просто БУРЯ эмоций!!! Он аж вскочил на свое кресло! Все оборачивался в сторону Аксюты и офигевал. Что удивительно: Градский голос сына НЕ УЗНАЛ!!! Когда повернули все кресла - Градский офигел! Говорит, мол, а ты тут что делаешь?! Это не честно! Уходи! Ты вообще заявку на участие подавал? Спросил откуда сын научился петь??? На что сын ответил - какая-то женщина (я не помню) дала ему 2 урока и неделю они репетировали эту песню. Градский начал возмущаться, что это подстава - кто знал об этом? Сергей Жилин (из оркестра) вскочил - говорит Я знал. Градский в его сторону- что-то типа "ответишь за это" кинул ))) Короче вынудил сына покинуть сцену вместе с гитаристом. Тут же подбежал Аксюта. Говорит, нельзя так с собственным сыном поступать! Долго обсуждал с Градским. Пелагея с Биланом были в растерянности - они же повернулись на него! Что делать-то? Брать или что? Аксюта вернул парней на сцену. Начали переснимать разговор с жюри. Перед этом Аксюта долго что-то обсуждал с Даниилом. Билан переспросил у Аксюты - а мне также поворачиваться и реагировать бурно? В общем пересняли разговор. Даниил сказал, что это было бы нечестно по отношению к другим участникам так вот просто попасть на этот проект, поэтому он отказывается. Что это был сюрприз для папы, за неделю до съемок его попросили подготовить песню. В общем очень приятное впечатление о себе оставил. Градский еще отметил, какой чистейший английский у парня.
а через несколько участников Даниил, его гитарист и их девушки пришли к нам на трибуну и сели прямо рядом со мной. Я похвалила выступление Даниила и рассказала про реакцию Агутина с первых звуков песни. Он поблагодарил. ОООЧЕНЬ приятный в общении!

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
А Гризли сын Любаши, была такая, помню с Пугачевой пела одно время https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%E1%E0%F8%E0

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Оли-вия писал(а) 05 окт 2014, 15:18:
про сына Градского интересно, это все видели уже:
Пел Eric Clapton "Tears In Heaven"

а мне показалось или Градский услышав песню сказал что это Фил Коллинз?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Жень-Шень писал(а) 05 окт 2014, 15:32:

ага, я тоже так услышала.
думала, случайно услышала не то.
Офигенно чисто спел!

не совсем поняла, чьи это слова, но пел он не совсем чисто, скажем, похож на оригинал,какбы качественная, но "реплика".
:-)

Сообщение Добавлено:  
Мусичка писал(а) 05 окт 2014, 15:46:
не совсем поняла, чьи это слова, но пел он не совсем чисто, скажем, похож на оригинал,какбы качественная, но "реплика".

субъективное мнение зрителя на съемках :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а) 05 окт 2014, 15:01:
Но сейчас мы обсуждали прошедший 5-ый выпуск, а она была в прошлый раз.

просто я поиском забила фамилию, в теме, а вышло всего лишь два маленьких сообщения. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Оли-вия писал(а) 05 окт 2014, 15:49:
субъективное мнение зрителя на съемках

после того как перечитала реакцию Градского старшего, понятно, почему у младшего ну явно невроз.
папа ну очень авторитарный, что в принципе заметно было даже по тем кадрам, которые мы видели.
Встань-сядь и прочее.
вроде с дочкой он по-другому себя вел, или в глаза не бросилось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Мусичка писал(а) 05 окт 2014, 15:46:
Жень-Шень писал(а) 05 окт 2014, 15:32:

ага, я тоже так услышала.
думала, случайно услышала не то.

значит не показалось. меня ночью разбуди - я такие вещи не спутаю, а тут :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А Гризли сын Любаши,

:a_g_a: :a_g_a:

Изображение
Сын Егор 18.01.2000 г.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1621 ]  Страница 36 из 82  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов