Летняя ночь писал(а) 06 окт 2014, 02:31:
И полит. убежище по данной причине, предоставляется очень редко
В интернете практически нет данных о подобных случаях
Почему же в этот раз, решили оставить подростка
Насколько я понимаю, решение по заявлению подростка пока не принято. Он находится в США в ожидании этого решения. Для того, чтобы это решение было положительным, заявителю нужно доказать, что он действительно подвергался преследованиям на родине, что ему действительно угрожает реальная опасность в любом месте страны, если он вернется, и что он он действительно имеет ту ориентацию, о которой он заявил.
На мой взгляд, совершенно непрофессиональны в данном случае действия российских дипломатов и омбудсмена, устраивающих истерику по поводу этого случая с акцентом на ориентацию студента и его опекунов. Они тем самым только создают основания думать, сексуальная ориентация действительно является поводом для преследования в РФ.

Вообще-то парень несовершеннолетний и совсем не сирота. И поэтому они должны были отправить ребенка на родину! И что-то мне подсказывает, что еще несколько лет назад, они бы так и сделали.
Но природа еще наградила человека духовностью, нравственностью и многими другими дарами. Вы это не рассматриваете? Или это не природой дано человеку? Просто кто-то развивает то, что дано природой, а кто-то убивает на корню.
других дел море. А вот в языковой школе летом на уроке этот вопрос об отношении к гомосексуалистам поднимался и предпринимались попытки формирования так называемой толерантности.
. Не получилось Жизни страны со знаком минус №2.
Думала у меня что то не то с головой