Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 95 из 101  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорьки
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2014
Ishiro писал(а) 06 ноя 2008, 22:31:
Когда видите, что начинает пятиться назад, чтобы погадить, скорее хватайте и несите в ближайщий лоток. Желательно после того как сходит правильно в туалет давать какую-нибуть вкусняшку, чтоб он понимал, что его поощряют. Не соглашусь с Ольгой, так как гон у хорей не всегда начинатся в феврале-марте, у моего старшего неожиданно начался неделю назад (по крайней мере я это тогда заметила). Так что никто от этого не застрахован, и у вас вполне может быть тоже самое. Если я правильно поняла, то у вас самец - таким образом (гадит куда угодно) он метит территорию.

А у вас сейчас хорь в гоне? Не хотите повязать его с нашей девочкой? Нам полтора годика, второй помет будет.. Он же последний :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
планируется у кого-либо скорая продажа щеночков? на фарпосте нет того, кто бы подошёл . Интересует соболинный мальчик )))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
франко
посмотрите на первой речке, пару недель назад там такая лапа сидела в клеточке :rolleyes:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2014
хасами писал(а) 06 окт 2014, 22:48:
франко писал(а) 06 окт 2014, 21:47:
подскажите, а кто-самец или самка "более ручной" что ли... контактный? или это все индивидуально?

неправильный вопрос. подробно на первом независимом,а вкратце-индивидуально,но анатомия очень разная-пацан крупнее,кастрация дешевле,часто после 3 лет становятся похожими на котов. Девка более активна до седой морды.стерилизация проблематичней и дороже.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
fantiks
вам в клуб хорьковый....сколько вашей девочке? давно вяжите?

Полтора годика Хорюньке. Хотим повязать второй раз и стерилизовать(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жемчужный микс
нее, спасибо )) я не хочу с зоомагазина брать ))

Сообщение Добавлено:  
франко писал(а) 07 окт 2014, 11:47:
я не хочу с зоомагазина брать ))

а на фарпосте :ti_pa: лучше?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[b]Жемчужный микс[
Считаю,что лучше. ))

Сообщение Добавлено:  
франко
:nez-nayu: думаю что кто на фарпосте продает тот и в зоомаг сдает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В домашних условиях есть возможность посмотреть, где обитает зверь, в каких условиях. Посмотреть на него в движении, чтоб не проглядеть болячки ног и зашуганное поведение. Увидеть документы родителей, чтоб не было близкородственного родства. И прочие неоспоримые моменты. А в зоомагазине сидит в клетушке 3*4см животное,которое и рук человечьих не знает, в вечном стрессе, когда все проходят и с гиканьем ему в морду через стекло пальцами тарабанят.
Ну, в общем, это МОЁ мнение )))

Сообщение Добавлено:  
франко писал(а) 07 окт 2014, 14:01:
В домашних условиях есть возможность посмотреть, где обитает зверь, в каких условиях.

если вас пустят.. хорей не покупала никогда, а вот собак приходилось смотреть, разведенцы в квартиру не пускают ибо там такоооое :ps_ih:
но может с хорями все по другому... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а я собаку покупала у хорошего заводчика )))) мне не только показали все, но и ещё экскурсию провели ))) где и как содержалась моя собака )))) У обычных людей (не заводчиков) я не напрашиваюсь по комнатам шастать. Хоря можно и в коридоре выпустить, там он тоже может подегать вдоволь, проявить себя.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А те, кто откажется, чтоб хорёк побегал и можно было бы увидеть +-, то я у них и покупать ничего не буду )) Это не книга, которую передал по почте-и все )) И , по моему, это вполне нормально-требовать, чтоб щенка показали "во всей красе" ))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 2 раза
Жемчужный микс писал(а) 07 окт 2014, 12:01:
а на фарпосте :ti_pa: лучше?!

А как Вы думаете, где продает своих щенков клуб Ласковый зверь? А клуб Дальневосточный хорек? Все продают на Фарпосте! Так что надо смотреть конкретный случай. Есть люди, которых разведенцами то назвать трудно, только что звери не клубные, а так, выращивают по всем правилам. У кого-то так себе щенки, у кого то вообще печально все. Но хотя бы можно на родителей посмотреть и в каких условиях щенки росли и чем питались. В зоомагазине щенков брать -100% затянутость, если даже не рахит, то мелкий будет, причем заметно мельче нормальных. Я еще ни одного магазина не встречала с нормальным содержанием хорьков. Сдают туда 30 дневных-полуторамесячных щенков, как раз в том возрасте, когда малыш должен по вольеру скакать и есть за двух-трех взрослых хорьков. А в магазине что? 50-литровый аквариум с опилками и Вискас, или, как у нас в Велесе продавались, паштетик говняный. И воды нигде ни у кого нет. Никогда не видела воду у животных в наших зоомагазинах. Хотите купить нормального щенка? Откройте общепризнанный форум по животным, например Первый независимы или Inferret Group и почитайте как щенков выращивать. И потом звоните и спрашивайте продавцов: чем мать кормили во время вязки, с какого дня щенков прикармливали, чем прикармливали, какие витамины давали, сколько весят малыши (весили в месяц/два/три) и так далее. Не знают ответа - в топку, ждите до следующего сезона и покупайте клубных. Знают - можете рискнуть, вполне возможно нормального купить. У меня вон знакомая, повязала на свою голову "один раз", уже сто раз пожалела: ввалила в щенков уже тысяч тридцать, и продать не может. Говорит, разве можно кому-то детей за 1500 тысячи отдать, которых по 3 раза в день с рук кормил, да к рукам приучал, да, простите вольер на полкомнаты от гомняшек отмывал, пока к горшку не привыкли? Так там и щенки получились - пацаны в два месяца по 1,2 кило и девки по 900 грамм. Я своего мальчишку у нее брала, в 4 месяца уже 1,6 килограмм. И еще растет. А у нее так и останется стадо наверно, кастрирует всех и оставит себе :-) И не надо говорить, что все кто на Фарпосте продают животных, их же и в зоомагазин сдают. В магазин только самые отморозки сдают.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Ух, что-то я разошлась :-) :-) :-) А по поводу взрослых пацанов, скажу из личного опыта. Друг к полуторагодовалому кастрату взял годовалого отказника. Потаскали друг друга за шкирку сутки и подружились. Так и с девками, можно взрослых сселять. Бывают исключения, когда долго и сильно дерутся и приходится отдельно держать какое-то время. Еще реже - когда животное не сселяется, обычно такие самки встречаются. Их только в одиночное содержание.

За это сообщение автора ЯриЯри поблагодарил: хасами

Сообщение Добавлено:  
ЯриЯри
не буду спорить, но на фарпосте не только клубы продают...
ЯриЯри писал(а) 07 окт 2014, 15:50:
И потом звоните и спрашивайте продавцов: чем мать кормили во время вязки, с какого дня щенков прикармливали, чем прикармливали, какие витамины давали, сколько весят малыши (весили в месяц/два/три) и так далее.

ну рассказать все что угодно можно... у нас сосед шпицев разводит, такое покупателем чешет, а сам кормит педигри и живут они в говне у него :ps_ih:

Добавлено спустя 43 секунды:
мне зоомаговских жалко :ny_tik: издеваются над детьми твари :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
конечно жалко их(((
но, спрос рождает предложение...
чем меньше будут люди покупать в зоомагах, тем реже они там оказываться будут...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
я согласна Насть, но сердце рвется,когда мимо прохожу стараюсь не ходить уже :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Микс, ну тут согласна. Наплести можно многое. Но все равно не все знают, сколько щенок должен в два месяца весить, например. Но думаю, если в лоб спросить кого и как кормили, не каждый разведенец найдется что ответить, а большинство и не знает даже о каких то там нормах и правилах. А вообще, если честно, когда я купила непервосортное животное в магазине за 5000, а через пару месяцев клубную ангору-экзотку с документами продавали за 3000-4000 на Фарпосте, я поняла, что что-то тут пошло не так...

Сообщение Добавлено:  
ЯриЯри писал(а) 07 окт 2014, 16:18:
я купила непервосортное животное в магазине за 5000

ну вы ж все равно его любили? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Люблю конечно :-) Она самая ласковая у меня среди всех моих хорей. Дай Бог со здоровьем все будет нормально. Но больше в зоомагазине животных покупать - ни-ни, это не бездомную кошку подобрать. Я когда первую клетку продавала, из которой шмыга моя вылазила, ко мне такие покупатели приехали, что мне прям там расплакаться хотелось за их хорюшку. Не знали даже, что в течке ее кастрировать надо. Хоря купили 10-летней девочке, самим на нее пофиг вообще. Явно не в клубе брали... А сколько их таких через зоомагазин продается на муки и смерть? Это моей повезло, а где теперь ее братики и сестрички?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
:ny_tik: девочки, плиз, давайте сменим тему, сердце оборвется нафик
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
ЯриЯри
елки...
да блин, в зоомаге вряд ли будут расписывать особенности...
есть конечно и очень ответственные продавцы в зоомагах, но их мало и они могут быть заняты на тот момент...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Жемчужный микс
у нас "замечательный" птичий рынок, убийственный :de_vil: перестал существовать во многом благодаря тому, что люди покупать перестали животных там...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 95 из 101  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов