ЁлкаЗелёная
Согласна, что каждый сам несет ответственность за свою жизнь и здоровье. Хотя и допускаю, что этой женщине могли помочь рассосать опухоль. Лично я, все-таки, считаю, что операция - крайняя мера. Грамотный и серьезный целитель, по идее, должен, если увидит необходимость оперативного вмешательства, обязательно отправить к врачам.
Я официальной медицине, увы, не слишком доверяю и считаю ее неоправданно дорогой - в свое время было впустую потрачено огромное количество денег при отсутствии результата. Целитель мне помог за сумму раз в десятки (а может и сотни) раз меньше. Один только хронический цистит длиной в 25 лет чего стоил. И никакие врачи и лекарства особо не помогали, про деньги огромные я уже молчу. Целитель за несколько сеансов вылечил.
Думаю, что целительство соприкасается с медициной очень простым способом - о своей болезни человек узнает от врача, как правило, начинает лечится у врача,верит свято, лечится долго, платит много, проходит время, сроки жмут, если болезнь страшная....когда понимает, что не помогает, или когда что то очень страшное и сильно дорогое- неподъемное по деньгам, ищет целителя (- они ж всегда дешевле, чем медицина)..целитель лечит, а после этого человек идет к врачам на обследование, и если целитель был настоящий, врачи, как правило падают в обморок - "а куда все это делось?"
Так, вот на самом деле , что сказать хотела...
У любого заболевания есть причина - и это причина всегда !! случается на метафизическом уровне - на уровне энергоинформационного поля , а на физическом уровне как следствие, происходят болезни , которые имеют медицинские названия, которые врачи и лечат...говорят - обиды падают в почки, гнев- в печень...и т.д. если человек хотя бы осознал ту, метафизическую причину, значит , врачи легко справляются с болезнью - они убирают симптомы , следствие- мед .препаратами или оперативно...они лечат физическое тело , и низкий им поклон, в большинстве случаев успешно...
Вы же знаете, как происходит с раком - от него избавляются только в случае чистки энергоинформационного поля, человек это и сам может сделать- понять, почему прилетело, простить кого надо простить , и помощь чью то принять в этом направлении...встать на путь самопознания и смены мировосприятия...(могу несколько примеров привести)
Именно тогда болезнь, с помощью врачей , иногда и без, уходит навсегда..Чистить не только тело нужно , но и душу...то есть избавится от болезни навсегда можно только на двух уровнях -энргоинформационном и физическом ..
вот мне думается, что есть смысл и в целителях и в медицине...для здоровья и благополучия нужен их союз...
это мое мнение, спорить ни с кем не буду)))
Подпись временно отключена за нарушение правил.