Ситуация следующая, есть у меня «парень» с которым встречаемся уже почти три года. Парень в кавычках, потому что ему 43. И вот обнаружила не так давно, что он очень сильно увлекается транс и гей п—но ((( Причем прям жить без него не может. К слову с сексом у нас все в порядке, каждый день и что хошь. Но и видео свое он смотрит практически каждый день(( Сижу и понимаю, что противно мне это просто пипец. Прям трясет от омерзения от мысли что он сначала на пе..ков насмотрится, потом ко мне лезет. И обычное наверное не обрадовало бы, а тут явно на лицо латентная нетрадиционная ориентация. У нас с ним в начале года уже был подобный прецедент, я сразу истерику закатила, он объяснился как мог - что это типа ради любопытства и все такое. В общем залечил грамотно. Я вроде расслабилась, но на заметку взяла. А тут решила проверить. И вижу что там все не просто. Сейчас сразу скандал утраивать не стала, под предлогом что заболела отказываюсь от близости с ним. А у самой каша в голове. Сердце щимет – не могу больше. С одной стороны есть чувства к нему. Люблю его, семью планировала, а с другой понимаю, что примириться с этим не смогу. Съест меня это отвращение. И надо по-хорошему отношения эти рвать. Но как? Как набраться на это сил и смелости? Рвет на части от одной мысли, что без него останусь. Но будет гораздо хуже, если мы заведем семью, а я рано или поздно все равно из-за этого уйду от него(( А может я зря накручиваю? Ну смотрит и смотрит – что такого? Девочки, вы бы на моем месте ушли бы? Поддержите, посоветуйте. Когда мнения со стороны читаешь и со своим легче определиться.