Berkana писал(а) 19 окт 2014, 14:33:
Помните, как Пелагея выплясывала на слепых прослушиваниях под песню Sunny, зазывала к себе в команду этого мальчика Никиту Васильева, дескать он лучший и супер-пупер...И что мы видим: отсеяла сразу же. 
А парень из команды Градского - Сергей Онищенко, ну, очевидно же, что в Miserere он показал себя ярче Андрея Лефлера, но Александр Борисович отдал предпочтение тому, с кем раньше работал над рок-оперой "Мастер и Маргарита" (как ранее здесь упоминалось).
Вот единственно, кто удивил, это Пелагея, выбрав Анастасию Главатских, потому что обычно наставники оставляют людей из "тусовки", кем и является преобразившаяся Анжелика Фролова.

А парень из команды Градского - Сергей Онищенко, ну, очевидно же, что в Miserere он показал себя ярче Андрея Лефлера, но Александр Борисович отдал предпочтение тому, с кем раньше работал над рок-оперой "Мастер и Маргарита" (как ранее здесь упоминалось).
Вот единственно, кто удивил, это Пелагея, выбрав Анастасию Главатских, потому что обычно наставники оставляют людей из "тусовки", кем и является преобразившаяся Анжелика Фролова.
да, я тоже подумала, что этот мальчик Никита Васильев, к которому повернулись почти все, спел получше, чем второй черненький. я бы нашего беленького оставила

мальчик Онищенко тоже, на мой взгляд, был выразительнее, голос у него такой бархатистый, тембр очень приятный. еще сказала мужу - возьмет Лефлера, значит на голосе блат работает...

а вот про Флорову - не соглашусь, я бы ее выбрала, из тусовки она или нет, но пела замечательно
и еще не поняла я, зачем Билан спас девочку, которая пела в дуэте с Соколовой????!!!! девочка отчаянно фальшивила половину песни

Добавлено спустя 50 секунд:
ma-sha писал(а) 19 окт 2014, 14:52:
За причинами далеко ходить не надо.
а поконкретнее???