Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 177 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не мое дело?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Gibiskus писал(а) 23 окт 2014, 08:56:
ребенок не должен страдать от таких правдорубов

А сейчас можно подумать ребенок жизнью наслаждается? Даже если в сад пойдет - это не радость для ребенка, ему мама нужна, а не посторонние тетки-воспитатели. И даже не бабушка. Не придумывайте каким хорошим может быть папашка, он уже сейчас себя показал во всей красе.
Баклан писал(а) 23 окт 2014, 08:43:
как же им живется хорошо, когда все вокруг вот такие щепетильные и можно делать, что хочешь, идти по людям, и никто слова дурного не скажет. Все будут тайну его хранить.

+10000000
mamo писал(а) 23 окт 2014, 08:15:
не спешите мстить, посмотрите как жизнь это сделает за Вас

Заодно подскажите сколько лет это надо ждать? Я еще не дождалась пока моего биологического папашу жизнь накажет. Наоборот, только радости пока у него: живет заграницей, дети учатся заграницей, свой хороший бизнес заграницей, денег вволю (капитаном на загран.кораблях ходит), а мать моя в обносках ходила, т.к. денег не было, и жили сколько себя помню, в общагах и гостинках. Денег не было даже купить платье на выпускной и сдать первый пробный тест на выпускных экзаменах (стоил 400р), я единственная из потока сдавала обычные экзамены. Ходила в самовзяной шапке и старой шубе, надо мной смеялись в школе, при всем при том, я единственная из потока претендовалала на золотую медаль, которую, кстати, не дали (так и сказали открыто моей маме), за то, что не дали денег куда надо.
На алименты да, подавали. но приставы были сплошь и рядом подкуплены папашей, в итоге бабка по его стороне просто платила минимальные копейки, чтоб дело не заводили на него.
Сколько еще лет ждать пока его жизнь накажет? 30, 40 лет?
Не советуйте того, чего сами не можете сделать. Маска будет жить, снедаемая обидой на бм, ждать когда же его жизнь побашке бахнет, а он будет жить и наслаждаться.

За это сообщение автора Yarmilla поблагодарили: 4 AdobeФея ДражжеЛайф Лайнчипса 1
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
А мне в Хабаровске понравился на площади установлен огроменный телевизор и на нем постоянно показывают злостных не плательщиков алиментов причём не просто фото мужика ,а полное описание сколько да чего.

За это сообщение автора TANIKA поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Yarmilla
ну во первых маска совершенно никто, просто знакомая, где гарантия, что БЖ хочет вот такой помощи??? И во вторых, ребенок наслаждается жизнь сейчас! Для детей в таком возрасте улыбки и душевное спокойствие намного больше значат нежели финансовое благосостояние. А в детсады дети ходят и в полных семьях. Поэтому не стоит собственный эгоизм ставить превыше всего. Месть и злость не самое приятное чувство.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Yarmilla писал(а) 23 окт 2014, 09:22:
Не советуйте того, чего сами не можете сделать. Маска будет жить, снедаемая обидой на бм, ждать когда же его жизнь побашке бахнет, а он будет жить и наслаждаться.

Такие чувства и мысли будут негативно сказываться на тех, кто их испытывает.
Нужно постараться в душе отпустить обиду, а на деле действовать максимально возможно по закону. Подать на алименты, если так плохо с деньгами, то ходить к отцу ребенка и говорить о том, что его ребенку нужно кушать, покупать одежду, памперсы и т. д. По крайней мере подруга будет знать, что она сделала все возможное и зависящее от нее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочки все советы про комменты-это стеб на тему горе-папаши.В любом случае я писала Маске, что ответ на ее вопрос в названии темы:не ее это дело. Решать маме. А такого папашку в любом случае жизнь накажет. Формы наказания не нам придумывать (так же как и сроки). Но всегда наступает сбор урожая.

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Yarmilla
Юлечка, надо простить.
прости его. конечно не легко, но надо.
не надо ждать когда его накажет - главное, что б твоя обида ушла.
Gibiskus писал(а) 23 окт 2014, 09:29:
И во вторых, ребенок наслаждается жизнь сейчас! Для детей в таком возрасте улыбки и душевное спокойствие намного больше значат нежели финансовое благосостояние.

очень скоро этот возраст пройдет и финансы потребуются
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а) 23 окт 2014, 10:17:
и финансы потребуются

и что? Это дает право совершенно чужому человеку влезать в семью и устанавливать справедливость? По моему это дело только жены.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 23 окт 2014, 10:24:
По моему это дело только жены.

хорошо, если жена напишет как это изменит ситуацию?
если бм урод моральный и не помогает уже сейчас, то ждать от него помощи и играть в благородную, сильную, смелую и добрую самомаму глупо.
не очень понимаю, как можно при таком корявом расставании желать всего хорошего?!
я не буддистский монах.Без меня все должны спиться и сдохнуть!(с)
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость
а разве я писала действенный план для жены?? Может она вообще никак не будет на это реагировать, отпустит ситуацию и будет радоваться своему сыну, а через год выйдет замуж и забудет имя того спермодонора. А может пойдет и подаст на алименты, а может захочет скандала, потому что ей больно и именно скандал даст разрядку и поставит в ее голове все пазлы на свои места. Я не знаю как будет она действовать, но я знаю, что никто другой за нее не имеет право влезать в эту ситуацию. Вот и все!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарили: 2 АспенКак|тус

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Gibiskus
Иногда такой жене не помешает дружеский пинок в нужном направлении не за нее делать, а просто снять очки розовые, подсказать. ПО моему жизненному опыту - если папаша несознательный, политика молчания и играния в "хорошую" девочку приведет к тому, что человек совсем забудет ребенка. Будет жить припеваючи, еще пару пупсов в новой семье сделает.
Поэтому - ДА, подавать на алименты. Поэтому - ДА, выносить мозг требованиями на содержание ребенка. Смс, звонки, письма. Отношения папы и ребенка хуже не станут, их вообще нет и не будет. Не надо бояться потерять то, чего и так нет.
Если дружите, даже общаетесь - давите на больную мазоль. Она пытается быть хорошей, а надо - если уж родили ребенка - постараться сделать так, чтобы ребенку хоть что-то с этого человека досталось.
А то, что бояться девочки, что его новая пассия узнает о ребенке, о том, как он себя ведет в роли отца - ну тут два варианта. Или ей все равно (по молодости бывают такие настроения, что кажется, что с тобой такого быть не может никогда) - ну тогда и не жалко. А если не глупая, сообразит, что бежать от такого надо стремглав. В любом случае - хуже не будет.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Маска должна посоветоваться с подругой, так?
подруга т.е бж даст разрешение тогда можно действовать.
как то здесь в маске была тема ее удалили как мужчина возраст около 50 лет женился на 19 летней девушке и бж написала сюда, что эта девушка вообще то спит или встречается еще и с ее сыном. были фотографии ссылки на одноклассники итд
потом быстро все почистили, но лично у меня гадкое чувство было от всей этой истории, на мой взгляд надо конечно достойно принимать выборы своих бывших мужчин и не опускаться до уровня плинтуса.
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость
естественно надо посоветоваться с бж... я именно об этом и говорю.
Fireit
а иногда не нужно никого пинать... от этих скандалов и встреч папаше биологическому будет ни жарко ни холодно, а вот себе девушка нервы хорошо потрепет. Если девушка не хочет этих скандалов и танцев с бубнами во круг горе папы, то почему она должна переступать через себя? Кто сказал, что от этих 4-5 тыщ ребенку будет лучше?
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Мне бы тоже было обидно за подругу. А помните, как раньше,на работе собирали собрание и всем колективом наставяли на пусть истинный. Некоторым бы и сейчас не помешало
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2007
Благодарил (а): 89 раз
Тут про цены на садики и на няню написано. Можно показать нерадивому папаше.

http://deita.ru/news/society/17.10.2014 ... ego-syna-/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 171 раз
Gibiskus писал(а) 23 окт 2014, 10:24:
Это дает право совершенно чужому человеку влезать в семью и устанавливать справедливость?

Маска и не лезет в семью. Только со стороны виднее порой реальное положение дел, чем кажется изнутри. Поэтому она и советуется на форуме. Напролом лезть глупо, но если бж еще не поняла, что от бм как с козла молока она получит, то надо ей подсказать подать на алименты, может быть самой помочь кое-клогда посидеть с ребенком, помочь найти более оплачиваемую работу или подработку.... А не славить бм в соцсетях или нет - это личное дело бж конечно. Если решит ославить - это ее решение и она будет права.
Gibiskus писал(а) 23 окт 2014, 09:29:
улыбки и душевное спокойствие намного больше значат нежели финансовое благосостояние

Если ребенок будет голодать или не дай бог заболеет, а денег на лекарства не будет, то никакие улыбки не помогут ему. Опять же больничный маме не прибавит зп.
Gibiskus писал(а) 23 окт 2014, 10:48:
Кто сказал, что от этих 4-5 тыщ ребенку будет лучше

Если они будут регулярны, то пользы от них больше, чем Вы думаете.

В-общем, все упирается в моральный настрой бж и крепость ее нервов.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 453 раза
Маска, не ваше это дело. У меня подружка в начале своей семейной жизни так мне мозг выносила своим мужем, а тот козел ей денег не давал, я ей все советы давала, а потом поняла, что нафиг ей нужны мои советы, ей поплакаться надо. её все устраивает.... Вы не ответили подавала ваша подруга на алименты. можете ей это посоветовать, а дальше она сама разберется, это её жизнь, её ребенок и ее бывший муж....

За это сообщение автора Тан Ю Ша поблагодарил: Аспен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Тан Ю Ша писал(а) 23 окт 2014, 11:47:
Вы не ответили подавала ваша подруга на алименты. можете ей это посоветовать, а дальше она сама разберется, это её жизнь, её ребенок и ее бывший муж....

Похоже на то, что подавала и муж платит. Мне почему то так показалось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Настёна писал(а) 23 окт 2014, 11:12:
Тут про цены на садики и на няню написано. Можно показать нерадивому папаше.

http://deita.ru/news/society/17.10.2014 ... ego-syna-/

:sh_ok: я в шоке от комментов
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
TANIKA писал(а) 23 окт 2014, 09:25:
А мне в Хабаровске понравился на площади установлен огроменный телевизор и на нем постоянно показывают злостных не плательщиков алиментов причём не просто фото мужика ,а полное описание сколько да чего.

вот в этом случае эти муДики и попробуют в суд подать за моральный ущерб

Маска нынешнюю пассию действительно можно поставить в известность об отношении к собственному ребенку- через комменты от общих знакомых, знающей о ситуации

Сообщение Добавлено:  
Lakk
я думаю имена таких должников там вывешиваются с разрешения судебных приставов, т.е. уже после того, как известно о "недопапе" все и судом наложено взыскание. :smile:
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 177 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов