Gibiskus писал(а) 23 окт 2014, 08:56:
ребенок не должен страдать от таких правдорубов
А сейчас можно подумать ребенок жизнью наслаждается? Даже если в сад пойдет - это не радость для ребенка, ему мама нужна, а не посторонние тетки-воспитатели. И даже не бабушка. Не придумывайте каким хорошим может быть папашка, он уже сейчас себя показал во всей красе.
Баклан писал(а) 23 окт 2014, 08:43:
как же им живется хорошо, когда все вокруг вот такие щепетильные и можно делать, что хочешь, идти по людям, и никто слова дурного не скажет. Все будут тайну его хранить.
+10000000
mamo писал(а) 23 окт 2014, 08:15:
не спешите мстить, посмотрите как жизнь это сделает за Вас
Заодно подскажите сколько лет это надо ждать? Я еще не дождалась пока моего биологического папашу жизнь накажет. Наоборот, только радости пока у него: живет заграницей, дети учатся заграницей, свой хороший бизнес заграницей, денег вволю (капитаном на загран.кораблях ходит), а мать моя в обносках ходила, т.к. денег не было, и жили сколько себя помню, в общагах и гостинках. Денег не было даже купить платье на выпускной и сдать первый пробный тест на выпускных экзаменах (стоил 400р), я единственная из потока сдавала обычные экзамены. Ходила в самовзяной шапке и старой шубе, надо мной смеялись в школе, при всем при том, я единственная из потока претендовалала на золотую медаль, которую, кстати, не дали (так и сказали открыто моей маме), за то, что не дали денег куда надо.
На алименты да, подавали. но приставы были сплошь и рядом подкуплены папашей, в итоге бабка по его стороне просто платила минимальные копейки, чтоб дело не заводили на него.
Сколько еще лет ждать пока его жизнь накажет? 30, 40 лет?
Не советуйте того, чего сами не можете сделать. Маска будет жить, снедаемая обидой на бм, ждать когда же его жизнь побашке бахнет, а он будет жить и наслаждаться.