Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Мужское парное развивается, как посмотрю :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 86 раз
danochka писал(а) 20 авг 2014, 13:14:
Мужское парное развивается, как посмотрю :-)

Ну пока только в показалках, не всеж только акробатам парами выступать. Но согласись красиво как, просто параллельная дорожка, небось Джеффри ставил, он сейчас хореограф-постановщик востребованный.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Предварительный состав участников на Japan Open, 4 октября, Сайтама.
http://www.tv-tokyo.co.jp/japanopen2014/
1) Команда Европы:
Юлия Липницкая, Елена Радионова, Хавьер Фернандес (ещё один участник будет объявлен позже)
2) Команда Японии:
Канако Мураками, Сатоко Мияхара, Такахико Козука, Такахато Мура.
3) Команда Северной Америки:
Эшли Вагнер, Патрик Чан, Джефри Баттл (ещё 1 участник будeт объявлен позже)

Участники соревнуются только по произвольной программе, а 5 октября состоится шоу Carnival on Ice, где весь состав принимает участие http://www.tv-tokyo.co.jp/coi2014/

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
У взрослых сезон еще только начинается, а у юниоров уже вовсю идут соревнования, сейчас уже проходит третий этап юниорского гран-при в Остраве. Трансляции с европы смотреть не очень удобно, но почти все видео есть на этом канале - ISU Junior Grand Prix
Результаты предыдущих этапов:
Courchevel 2014
Мальчики:
1. June Hyoung LEE KOR 203.81

2. Sota YAMAMOTO JPN 195.80

3. Alexander SAMARIN RUS 179.16

Мне больше понравился Deniss VASILJEVS, выступающий за Латвию, который занял 4 место изза тоо. что наошибался в обеих программах и мало получил за технику, но у мальчика есть стиль. Хочется поскорее увидеть его во взрослых.

У девочек без особых проблем и с большим отрывом победила Женя Медведева. Тенденция нынешних российских юниорок - все прыжки с рукой над головой.
1. Evgenia MEDVEDEVA RUS 179.55

[youtube=560,315][/youtube]

2. Rin NITAYA JPN 158.76

3. Amber GLENN USA 148.08

Танцы. Коротким танцем в этом году у юниоров латина, обязательные пару секций самбы. Поставлю только произволки:
1. Alla LOBODA / Pavel DROZD RUS 132.44

2. Madeline EDWARDS / Zhao Kai PANG CAN 129.62

3. Anastasia SHPILEVAYA / Grigory SMIRNOV RUS 121.42

Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:
Ljubljana 2014
Мальчики
Обойти Бояна с тремя квадами сложно весьма и весьма, если бы не это, то быть бы Саше Петрову первым. Приятно видеть как мальчик прибавил всего за полгода, хорошо, что Мишин не форсирует с четверными, на юниорском уровне вполне реально побеждать с тройным акселем стабильным. А вот квады у того же Бояна получаются через раз, как и победы.
1. Boyang JIN CHN 220.17

2. Alexander PETROV RUS 216.33 В ПП какой-то микс костюмчиков от Ягудина :-)

3. Dmitri ALIEV RUS 185.84

У девочек опять же с большим отрывом в 27.5 баллов Сима Саханович. И тоже все с рукой над головой.
1. Serafima SAKHANOVICH RUS 191.96

2. Yuka NAGAI JPN 164.42

3. Leah KEISER USA 149.24

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Танцы
1 Daria MOROZOVA / Mikhail ZHIRNOV RUS 131.54 1 3
2 Brianna DELMAESTRO / Timothy LUM CAN 131.30 2 2
3 Holly MOORE / Daniel KLABER USA 129.26 3 1
4 Eva KHACHATURIAN / Andrei BAGIN RUS 114.92 4 6

Сообщение Добавлено:  
Мельком видела объявление, что в фетисове будет театр Игоря Бобрина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
danochka
да 27 сентября.
В честь годовщины Фетисов Арены на льду спортивного комплекса пройдут сразу 3 профессиональных ледовых шоу.

27 сентября здесь покажут представления Театра ледовых миниатюр под руководством Игоря Бобрина.

15.00 спектакль «Белоснежка» для самых маленьких зрителей

«Белоснежка» – это детский спектакль на льду по мотивам известного произведения.

Яркие костюмы, блестящее исполнение акробатических трюков и звездные актеры делают это выступление интересным не только для детей, но и для их родителей.

Продолжительность: 60 минут.

19.00 «Лебединое озеро» и «Дивертисмент» для ценителей ледовой классики.

Шоу «Лебединое озеро» построено в лучших традициях жанра и поразит своей чувственностью даже самое холодное сердце. Спектакль состоит из 13 действий.

Музыка – П.И.Чайковский
Режиссер-постановщик – Игорь Бобрин
Балетмейстер – Наталья Бестемьянова
Репетитор – Андрей Букин
Аранжировка музыка – Александр Гольдштейн
Дизайн костюмов – Ника Велегжанинова

«Дивертисмент» – это обычно второе отделение представления Театра на музыку произведений классических, рок и поп-композиторов, то есть на любой вкус аудитории. На протяжении многих лет список номеров пополняется новыми постановками, их уже более 150-ти.

Отличительной особенностью действия является режиссёрское построение, где каждый отдельный номер становится ступенью к созданию единого целого.

Общая продолжительность спектаклей «Лебединое озеро» и «Дивертисмент» – 90 минут с антрактом.

СПРАВКА:

Театр ледовых миниатюр под руководством И. Бобрина (Moscow Stars on Ice) гастролирует с 1986 года. В Южной Корее он известен как Bolshoi on Ice.

Театр ледовых миниатюр был создан, когда чемпион Европы Игорь Бобрин, настоящий мастер льда, один из наиболее значимых новаторов в мире фигурного катания, король произвольных программ, известный во всем мире как исполнитель «Ковбоя», «Паганини» и «Танца с невидимой партнершей», объединил вокруг себя группу единомышленников.

Олимпийские чемпионы, золотые медалисты – Наталья Бестемьянова и ее партнер по фигурному катанию Андрей Букин – присоединились к Бобрину через год и продолжают выступать с Театром.

Подробная информация по телефону 272 00 00, 230 33 14 или на сайте дальпартер.рф и vl.ru

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Надо ребенка свозить, что ли))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
А тем временем Царь тоже ставит сказку на льду, только мы ее не увидим, это только Москва-Питер, как раз в новогодний период (Хотят Авербуху кассу перебить ) и во время финала Гран-При. Рудковская понтуется, что это самая дорогая постановка и мол у нас звезды и НАСТОЯЩЕЕ фигурное катание, мол не балет на льду.
Переиначили сказку - Плю- Снежный король! :-) (Коммент на одном из ресурсов доставил: ""Набрела тут в инстаграме - Снежный король должен пройти испытание любовью и снова превратиться в " принца". Один, самый маленький вопрос - а кто будет этого короля любовью превращать и как процесс будет выглядеть? Да и вообще - когда королева-женщина Кая похищала, это куда ни шло, а вот король, тырящий маленьких мальчиков с неясными целями - мммм... это не детская сказка, это 18+! С учетом последующего перевоспитания любовью.)

Видеосюжет. Журналисты как всегда фигню несут. В обстановке строгой секретности Яна всему инстаграму разболтала все подробности. И прям Джо карьеру побросал (ага уже пару лет как), куда позвали туда и поехал. Царю даже в шутку бахвалится как-то некрасиво.
http://vk.com/videos-51855201?z=video-51855201_169829237%2Fclub51855201

Изображение

С фоток ржала, Плю чисто Кащей :-) Джонни снова деточка. Ира в чепчике оч милая. Жу с Катариной красавцы.
Изображение
Изображение
Изображение

Аннотация к шоу от Рудковской из инстаграмма:
90 дней до шоу. C 8 сентября в продаже !!! Евгений Плющенко, Яна Рудковская и корпорация «PMI» представляют уникальное ледовое шоу – сказку для всей семьи с элементами волшебства от всемирно известных иллюзионистов братьев Сафроновых, лучших ледовых и воздушных акробатов с супер - эффектами 3D. Шоу - сказка "Снежный Король" создана по мотивам сказки "Снежная Королева" Ганса Христиана Андерсена. Самая дорогостоящая и фееричная постановка в истории ледовых шоу в мире, над созданием которой работает команда из 220 человек. Евгений впервые в истории исполнит с помощью волшебства прыжок в 8 оборотов на льду. Братья Сафроновы готовят уникальную телепортацию и заставят Евгения летать на глазах у зрителей. Все секреты шоу невозможно перечислить, поэтому лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! Шоу - сказка стартует в рамках мирового тура Евгения Плющенко и пройдет в Москве с 5 по 13 декабря, в Санкт - Петербурге с 3 по 7 января. Девиз шоу - "Невозможное возможное "! Ты должен увидеть это первым! Главные действующие лица: Снежный Король - десятикратный чемпион России, семикратный чемпион Европы, трехкратный чемпион Мира, двукратный серебряный призер Олимпийских игр и двукратный Олимпийский чемпион - Евгений Плющенко Герда - семикратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка Мира, двукратный призер Олимпийских игр - Ирина Слуцкая Кай - трехкратный чемпион Америки - Джонни Вейр Принц - чемпион Мира - француз Брайан Жубер Принцесса - двукратная чемпионка России среди юниоров - Катарина Гербольдт Разбойник - чемпион Европы - чешский фигурист Томаш Вернер Тролли - волшебники братья Сафроновы и много -много других ! Но главная интрига шоу будет раскрыта на самом шоу!

А вот так Плю собирается 8 оборотов прыгать(с помощью строп и такой- то матери) - http://instagram.com/p/sXcwbRlSBG/?modal=true

За это сообщение автора Ireth поблагодарил: Чеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Жесть, как она есть :ved_ma:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ireth
Хы хы хы

Я думала там под спойлером про то, что Савченко рассталась со Штойером :-)

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Ireth
:du_ma_et: В академии висит, что Юкоьи Александр тоже где-то золото взяли. А они где???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
SORGY писал(а) 02 окт 2014, 08:08:
В академии висит, что Юкоьи Александр тоже где-то золото взяли. А они где???

в смысле где взяли золото? На Небельхорн Трофи на прошлой неделе, ну там сам бох велел, им конкурентов не было практически. Вторыми были вчерашние юниоры Тарасова/Морозов. Турнир серии Б, программы у всех еще не сильно вкатанные, но все равно посмотреть интересно.

У мальчиков интересней было - Бржезина, Меньшов и Воронов умудрились проиграть безквадовому Брауну :-) , хотя потенциально технически сильнее его.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Дайске Такахаши завершил спортивную карьеру :cry_ing: :
"Я думал, что буду думать весь сезон, но принял решение сейчас - я ухожу из любительского спорта. Я не определился ещё со своими целями и что я буду делать, я хочу всё хорошо взвесить и обдумать. Впереди у меня долгая жизнь и решения должны быть единственно верными."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Сейчас как раз трансляция КП мужчин на скейт Америка. Чуть не пропустила с этой работой

За это сообщение автора Ireth поблагодарил: danochka

Сообщение Добавлено:  
Ireth
Спасибо!! Смотрю

Сообщение Добавлено:  
На спорте трансляция мужчин скейт америка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
danochka
У меня ночью бессонница была, я еще и КП пар и девок посмотрела. Танцы проспала, и на мужиках снова встала. :-)

Сообщение Добавлено:  
Эх, мальчики наши наваляяли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Гача так в себя и не пришел, перед квадом как конь перед барьером, чего он их так пугается. Питкеев еще пока коряжка, но квад есть хоть и с падением. Будем надеятся в дальнейшем все преодолеют.
А победит Матида. Кросавчег, ему так хорошо с отросшими волосами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Добавлено спустя 33 минуты 58 секунд:
На втором этапе гран-при опять побеждают российские девочки и японские мальчики. На следующем этапе в Шанхае в принципе тенденция может продолжится, там будут Туктамышева с Липницкой и Ханью.
Мура был клевый, явная заявка на победу, ажно всплакнул в Кике. Хави очень идут его программы, но откатал тяжело, было понятно, что первое место не удержать, после такого проката японца. Представляю, какой конфеткой будет программа. когда он ее как надо откатает.
Костю жаль, как я пальцы крестиком не держала, так и думала, что бронзу ему не удержать.
Бржезина по прежнему в той же яме.,что и Амодио, Риппон, Гачинский и Козука, хотя последний из нее как-то выбираться начал.

Сообщение Добавлено:  
Ждем кубок Китая :dan_ser:
На новый год у нас аж три ледовых спектакля
http://www.newsvl.ru/vlad/2014/11/05/128932/
И еще два от театра Бережной 27 декабря

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов