Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1880 ]  Страница 84 из 94  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме № 3 Владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом № 3
Женская консультация №3
Телефон: 227-65-10 - приемное отделение, 227-41-80, 227-42-00 - гинекология
Сайт: rod3.ru

Врачи роддома:

Истории о родах в роддоме № 3:

Немного фото:

citi_youth писал(а) 15 май 2014, 14:35:
Фото роддома декабрь 2013 (я лежала с 22 по 26 декабря):

Все украсили к НГ:
Изображение

Выставка елочек:
Изображение

Столовая:
Изображение
Изображение

Бесплатная палата:
Изображение
Изображение
Изображение

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Fox_866
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 сен 2014
Благодарил (а): 15 раз
У меня все хорошо,только линейка врет,а удалить не могу :-( Моя перевернулась вроде как,настояла чтобы на узи в РД нормально показали,хотя она очень активная,иногда кажется ложится поперек :ne_vi_del: Из тройки выписали как доча перевернулась,сказали приезжать либо по факту,либо 5-го числа,после праздников,отправили на дообследование к гематологу,вчера была у гематолога уже с анализами-отправил опять в РД,нужно колоть и капать и наблюдать анализы постоянно.Так что завтра опять туда,грущу,ибо мне там не понравилось,тем более впереди 4 выходных,думаю не будет никто отслеживать эти дни мои анализы :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2012
Благодарил (а): 60 раз
Aleksandra_S писал(а) 30 окт 2014, 13:12:
У меня все хорошо,только линейка врет,а удалить не могу :-( Моя перевернулась вроде как,настояла чтобы на узи в РД нормально показали,хотя она очень активная,иногда кажется ложится поперек :ne_vi_del: Из тройки выписали как доча перевернулась,сказали приезжать либо по факту,либо 5-го числа,после праздников,отправили на дообследование к гематологу,вчера была у гематолога уже с анализами-отправил опять в РД,нужно колоть и капать и наблюдать анализы постоянно.Так что завтра опять туда,грущу,ибо мне там не понравилось,тем более впереди 4 выходных,думаю не будет никто отслеживать эти дни мои анализы :ne_vi_del:

Есть такое понятие у врачей, как "Особый контроль", если ваш врач, уходя на выходные оставит на контроль, то будут следить дежурные врачи за вашими анализами, а те кто не стоят на особом контроле, тем конечно на выходных там будет нечего делать, только просто ждать ляльку )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да я просто боюсь они не успеют даже сделать назначения.В любом случае муж везет завтра,что бы я там ни хотела))А в приемном уже уточню что и как,может сами скажут после праздников приезжать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2014
Благодарил (а): 1 раз
Aleksandra_S писал(а) 30 окт 2014, 13:12:

А чего не понравилось?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Врач нашей палаты была на больничном,никто особо нами не интересовался.В палате висит распорядок процедур-приходишь на капельницу-говорят потом,я позову вас,на другой день ждешь когда позовут-не зовут)Про назначения у некоторых дежурных нужно интересоваться самой по несколько раз,разные девочки-дежурные))Со мной в палате лежала девушка не очень благополучная, в 30-ть с лишним недель пришла на учет вставать,т.е. у нее ни анализов,ничего-положили :co_ol: Одна дежурная с нечистыми руками ставила уколы и капельницы,при мне открывала ампулу,порезала сильно палец,кое-как залепила пластырем и дальше давай капельницы ставить,тут же между делом что-то с пола пособирала-в урну-и обратно к капельницам.Я к ней больше на процедуры не ходила,уколы сама ставила

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2014
Благодарил (а): 1 раз
Aleksandra_S писал(а) 30 окт 2014, 13:57:
Врач нашей палаты была на больничном,никто особо нами не интересовался.В палате висит распорядок процедур-приходишь на капельницу-говорят потом,я позову вас,на другой день ждешь когда позовут-не зовут)Про назначения у некоторых дежурных нужно интересоваться самой по несколько раз,разные девочки-дежурные))Со мной в палате лежала девушка не очень благополучная, в 30-ть с лишним недель пришла на учет вставать,т.е. у нее ни анализов,ничего-положили :co_ol: Одна дежурная с нечистыми руками ставила уколы и капельницы,при мне открывала ампулу,порезала сильно палец,кое-как залепила пластырем и дальше давай капельницы ставить,тут же между делом что-то с пола пособирала-в урну-и обратно к капельницам.Я к ней больше на процедуры не ходила,уколы сама ставила

Да уж... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Aleksandra_S писал(а) 30 окт 2014, 13:57:

О боже, конечно не приятно это все. Поеду только со схватками конкретными сразу в родзал чтобы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Екатерина_Мама
Я тоже так хотела,но вот надо ехать готовиться к родам,гематолог мне там кучу понаписал :-( Надеюсь завтра отправят домой до 5-го числа)Ну или пусть уже вылазиет наша козявка :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2014
Екатерина_Мама
Я в первый раз рожала по сертификату в тройке хотя планировала по договору, просто роды были преждевременные и договор не успели заключить, так вот: отношение врачей действительно хорошее, но я лежала в родильной палате 3 дня(пытались остановить схватки) и через меня прошло 3 бригады дежурных врачей, знаете это очень тяжело, вроде начинаешь привыкать и доверять одному врачу, как приходит другой... Так же врач зашел, посмотрел и ушел, а когда он нужен рядом, его не оказывается, а при сервисных доктор будет постоянно рядом(если еще и смена не его будет, так он и в роддоме будет только для тебя). Да и роды бывают разные, бывают и осложненияи конечно хочется, чтоб рядом был лучший специалист. Конечно сумма в 70 очень смущает, так как 35 и 70 очень существенно, но если у людей есть возможность, то почему бы и нет( хотя это тоже лично мое мнение).

Сообщение Добавлено:  
Elena185 писал(а) 30 окт 2014, 14:48:
Екатерина_Мама
а при сервисных доктор будет постоянно рядом(если еще и смена не его будет, так он и в роддоме будет только для тебя). .

А если он будет дежурный врач, то считай 70 штук зря заплатила )) И такое часто бывает, и он не имеет права в свое дежурство бросить всех и быть с платным пациентом. Кстати сама я рожала первую дочу именно в праздники майские, и именно с дежурной сменой, правда в другом роддоме - но это сути не меняет совсем в данном вопросе, и осталась довольно всем. Просто нужно для себя понимать одно точно, что врачам лучше знать когда уже пора, а когда еще нет, поэтому не стоит требовать к себе много внимания, нас таких много... Я это сейчас понимаю уже, а когда первую рожала, не понимала этого совсем, мне больно схватки потуги, я их зову, а они мне говорят еще рано терпи, И ТОЛЬКО СЕЙЧАС я уже понимаю, что они были правы во всем! Им виднее. И именно в самый нужный момент, врач оказала все необходимые действия, и все прошло отлично. А если хочется внимания, контроля ситуации и поддержки, то не стоит 70 тысяч платит, лучше пойти на партнерские роды и взять с собой мужа или маму.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Екатерина_Мама
Я конечно еще не узнавала как проходят именно сервисные роды, но я думаю за 70 штук врач дает тебе больше внимания даже в свою смену, но это надо конкретно у врача узнать как это происходит. У меня подружка рожала по договору и у ее врача была смена, так она с ней в палате почти все время провела. Что касается мужа это тоже все индивидуально, не каждый морально сможет там присутствовать, как на пример в нашем случае, поэтому мы и настроены на сервисные роды.

Сообщение Добавлено:  
Elena185 писал(а) 30 окт 2014, 15:16:
Екатерина_Мама
Я конечно еще не узнавала как проходят именно сервисные роды, но я думаю за 70 штук врач дает тебе больше внимания даже в свою смену, но это надо конкретно у врача узнать как это происходит. У меня подружка рожала по договору и у ее врача была смена, так она с ней в палате почти все время провела. Что касается мужа это тоже все индивидуально, не каждый морально сможет там присутствовать, как на пример в нашем случае, поэтому мы и настроены на сервисные роды.

Конечно все индивидуально я согласна. Мы тоже в состоянии оплатить сервисные роды, но имея даже знакомых в роддоме при их высоком статусе, я отказалась от всех этих идей. Родила первую по сертификату, и за второй так же пойду. И кстати у меня муж готов даже идти со мной, но когда он приехал, на первые роды, я его не пустила, понимала что я не в себе ))) и понимала что буду на нем срываться... Так он стоял под роддом и просто ждал пока рожу ))) маму позовите с собой или еще кого-нибудь родных близких.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня первые роды и как начинаю думать о самом процессе,пугаюсь и нервничаю,так что запрещаю себе думать :-) Однако я все равно не сторонник сервисных родов,верю в себя,да и там,в конце концов,врачи работают,а покупать человеческое к себе отношение :nez-nayu: Уж как в поле одна думаю не рожу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Екатерина_Мама
Ну родителей взять с собой нет возможности))) да нам еще далеко до родов, это я уже просто по чуть-чуть узнавать начала, а там посмотрим как все получится, в первые роды тоже другие планы были, а получилось все по другому)))

Сообщение Добавлено:  
Беременной еще никто девочки не остался! ))) хоть за деньги, хоть бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Aleksandra_S
Ну в поликлиниках тоже врачи работают, после, которых просто бежишь в частные клиники за вниманием и компетентностью. По поводу ( как в поле сама не рожу), почитаете на этом сайте другие темы, девочки писали и про случаи, когда просто мимо преходящая медсестра роды принимала, потому что врач где-то находился, тут много историй... Все случаи индивидуальны

Добавлено спустя 35 секунд:
Екатерина_Мама
Ну это уж точно!

Сообщение Добавлено:  
ну вообще роды принимает акушерка а не врач, врач следит за процессом и завершает его после того как уже ребенок родился. тут в пору акушерку платную брать, но такой услуги нет )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elena185
Я всегда хожу в платные поликлиники,и наблюдалась тоже платно,и если бы была 100% гарантия,что за эти 70 от меня не отойдет врач/акушер на протяжении всего процесса от и до,я бы и рожала тоже сервисно.И,к слову,я знаю мильон страшных историй,но себя в подобном положении лучше настраивать на лучшее,я думаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Екатерина_Мама
Ну у меня в тройке роды принимала именно врач, а потом отдавала его акушерке и та уже занималась ребенком

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Aleksandra_S
Ну вот повторюсь еще раз, у меня подружка рожала по договору и врач почти все время находилась с ней в палате

Сообщение Добавлено:  
Elena185 писал(а) 30 окт 2014, 16:30:
Екатерина_Мама

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Aleksandra_S
по договору и врач почти все время находилась с ней в палате

только вопрос, зачем это? чтобы не было скучно? когда она понадобится, тогда и пусть делает свое дело, а просто сидеть рядом и как подружка, приговаривать 'крепись, терпи..... ' вот зачем постоянно врач рядом? я вас не пытаюсь отговорить, пытаюсь просто понять, зачем?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1880 ]  Страница 84 из 94  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов