Екатерина_Мама
а при сервисных доктор будет постоянно рядом(если еще и смена не его будет, так он и в роддоме будет только для тебя). .
А если он будет дежурный врач, то считай 70 штук зря заплатила )) И такое часто бывает, и он не имеет права в свое дежурство бросить всех и быть с платным пациентом. Кстати сама я рожала первую дочу именно в праздники майские, и именно с дежурной сменой, правда в другом роддоме - но это сути не меняет совсем в данном вопросе, и осталась довольно всем. Просто нужно для себя понимать одно точно, что врачам лучше знать когда уже пора, а когда еще нет, поэтому не стоит требовать к себе много внимания, нас таких много... Я это сейчас понимаю уже, а когда первую рожала, не понимала этого совсем, мне больно схватки потуги, я их зову, а они мне говорят еще рано терпи, И ТОЛЬКО СЕЙЧАС я уже понимаю, что они были правы во всем! Им виднее. И именно в самый нужный момент, врач оказала все необходимые действия, и все прошло отлично. А если хочется внимания, контроля ситуации и поддержки, то не стоит 70 тысяч платит, лучше пойти на партнерские роды и взять с собой мужа или маму.