Цитата:
Девочки хочу поделиться рецептом творога! Вычитала где-то в интете...теперь делаю через день....всем кому рассказала, очень довольны. Можно Творожки "Агушу" вообще не покупать
Берем свежий кефир (упаковка...зависит сколько хотите его сделать) я покупаю пол литра - получается около 170гр творога......и прям в коробке ставим его в морозилку. Утром достаем его, разрезаем коробку и кладем в дуршлаг (чтобы не сильно мелкие и несльно крупные дырочки)....дуршлаг в кастрюлю и накрываем крышкой. Когда кефир растает, то вся сыворотка будет в кастрюле, а творожок останется в дуршлаге . Получается один в один классическая "Агуша", такая же нежная и без крупинок. Т.к. у моей нет аллергии на мед я его добавляю, можно всякие добавки...очень вкусно. А на сыворотке можно оладушек испечь
ух ты, первый раз такой рецепт слышу. Надо будет сходить купить фруктов и кефира, т.к. мой классическую агушу не ест, только фруктовые и попробовать сделать. А то заколебалась искать агушу по всему району, где посвежее и где она есть вообще.Берем свежий кефир (упаковка...зависит сколько хотите его сделать) я покупаю пол литра - получается около 170гр творога......и прям в коробке ставим его в морозилку. Утром достаем его, разрезаем коробку и кладем в дуршлаг (чтобы не сильно мелкие и несльно крупные дырочки)....дуршлаг в кастрюлю и накрываем крышкой. Когда кефир растает, то вся сыворотка будет в кастрюле, а творожок останется в дуршлаге . Получается один в один классическая "Агуша", такая же нежная и без крупинок. Т.к. у моей нет аллергии на мед я его добавляю, можно всякие добавки...очень вкусно. А на сыворотке можно оладушек испечь