Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1880 ]  Страница 86 из 94  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме № 3 Владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом № 3
Женская консультация №3
Телефон: 227-65-10 - приемное отделение, 227-41-80, 227-42-00 - гинекология
Сайт: rod3.ru

Врачи роддома:

Истории о родах в роддоме № 3:

Немного фото:

citi_youth писал(а) 15 май 2014, 14:35:
Фото роддома декабрь 2013 (я лежала с 22 по 26 декабря):

Все украсили к НГ:
Изображение

Выставка елочек:
Изображение

Столовая:
Изображение
Изображение

Бесплатная палата:
Изображение
Изображение
Изображение

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Fox_866
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
ВечноСонная писал(а) 02 ноя 2014, 10:20:
да как бы об этом здесь и велась уже неоднократно речь, ничего нового не увидели

Екатерина_Мама
помоему ответ однозначный, с чего бы они своих да еще с пометкой не взяли ':roll:'

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Екатерина_Мама писал(а) 30 окт 2014, 12:30:
От того, что вы заплатите 70 тысяч
Екатерина_Мама писал(а) 30 окт 2014, 12:30:
В Сервисные роды, не входит оплата палаты.

судя по информации с сайта, которую выкладывали, сейчас оплата палаты входит в стоимость

Добавлено спустя 9 секунд:
Екатерина_Мама писал(а) 31 окт 2014, 16:31:
читаю вот и думаю, в принципе штатная ситуация у вас вышла, это как всегда можно попасть на любую смену, раз на раз не приходится. От этого никто не застрахован, и это может быть в любом роддоме не именно в тройке.

ваш позитив прям поражает :co_ol: Вот чтобы не было таких ситуаций некоторые, в том числе и я 2 года назад, заключала договор с рд и не для того, чтобы меня сюсюкали, а для того, чтобы я знала врача, с которым буду рожать и врач знала меня. И рожала я в ее смену и не капли не жалею о потраченных деньгах.

Сообщение Добавлено:  
Байкальская писал(а) 02 ноя 2014, 12:07:
а вопросы все продолжают задавать

те, кому читать лень или самим все узнать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Очень странный роддом...
Воды отошли еще дома, я срочно в роддом. Отвели в родзал...
В таких ситуациях, насколько знаю надо как-то побыстрее действовать, но почему-то потом ко мне с полным раскрытием никто не спешил :( Мож конечно, рожениц много было в ту ночь, но долгий безводный период ничем хорошим не оборачивается, да и схватки уже изрядно измотали, я уже решила идти сама тужиться, без них. В итоге всё-таки пришли потом. Родила, врачи не сказали ни сколько баллов по шкале Апгар ребенок, ни время вообще ничего... Я посмотрела на часы, 6:25 было. В палате мне уже дали карточку, на которой было написано 7:30 время рождения, так странно, подумала я... :sh_ok: Все те дни, что приходила после родов "лечащий врач", она никак не могла найти мою историю родов, поэтому ничего не могла сказать, я уже начала подозревать, завели ли они там её вообще :ps_ih: Ни тебе результаты анализов, ни как вообще прошли роды...
Ещё я взяла с собой мужа на партнерские, с которым мы договорились только на схватки, без потуг. В итоге, когда мне показалось, что я рожаю и попросила, чтобы посмотрели раскрытие, муж вышел, врач фыркнула, типа, а что, муж не хочет присутствовать?! Пусть либо смотрит представление до конца, либо валит, нечего тут ходить...
В предполагаемый день выписки (суббота) и за день до этого врач до на вопрос, всё ли в порядке и выписывают нас или нет, говорила типа ничего не знаю, мне еще надо посмотреть заключение педиатров, а там уже будем разговаривать. В итоге в 12 я уже терроризировала медсестру и она ходила узнавать списки на выписку. В списках мы оказались, но муж еле успел родителей забрать и меня встретить, я уже не говорю об украшенной машине или какой-то нестандартной встрече с роддома или фотосессии... Ну а ко мне в палату пришли две тетеньки и ругались, что я решила подмыть ребенка, который только что обкакался и ворчали, что долго всё это у меня происходит, нас много сегодня выписываются и вообще-то суббота....
Ну и такие мелочи, как не дали книжки по уходу за ребенком при выписке, как само собой разумеющееся))

В итоге я только из справки для гинеколога прочитала, сколько ребенок родился по Апгар, как прошли роды, какие возникли трудности (о которых мне почему-то не сказали), и сложив время начало родов и продолжительность, у меня как раз получилось 6:30 таки, то есть время рождения они тоже неправильно указали...

Очень тщательно подходила к выбору роддома и как-то не очень всё получилось...

А еще пожалела, что не взяла платную палату. Думала, девочки последят за лялей, пока на процедуры и в душ. Последить-то последили... Но моя ляля была вечно голодная, и орала просто 24 часа в сутки, я думала она робот :((( Мне было очень неудобно, что не могу ее успокоить. Одна соседка предложила сцедить ее молоко и накормить моего ребенка им, я считаю это как-то лишнее да и брезгую немного, если честно, негигиенично это как-то... А вторая была нерусская, по-русски почти ничего не понимала. Я уходила на уколы, ляля в крик... Прихожу однажды, а эта нерусская ей мизинец в рот засунула и улыбается мне, типа смотри как сосет, голодная... Я думала пальцы эти оторву ей... :de_vil: В общем уходила я на обед и душа болела, не знала, что увижу, когда вернусь - мож кто-то сиськой кормит моего ребенка, лишь бы заткнулась и дала поспать ...........

Как-то так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2014
Мафи писал(а) 02 ноя 2014, 18:37:
Очень странный роддом...
Воды отошли еще дома, я срочно в роддом. Отвели в родзал...
В таких ситуациях, насколько знаю надо как-то побыстрее действовать, но почему-то потом ко мне с полным раскрытием никто не спешил :( Мож конечно, рожениц много было в ту ночь, но долгий безводный период ничем хорошим не оборачивается, да и схватки уже изрядно измотали, я уже решила идти сама тужиться, без них. В итоге всё-таки пришли потом. Родила, врачи не сказали ни сколько баллов по шкале Апгар ребенок, ни время вообще ничего... Я посмотрела на часы, 6:25 было. В палате мне уже дали карточку, на которой было написано 7:30 время рождения, так странно, подумала я... :sh_ok: Все те дни, что приходила после родов "лечащий врач", она никак не могла найти мою историю родов, поэтому ничего не могла сказать, я уже начала подозревать, завели ли они там её вообще :ps_ih: Ни тебе результаты анализов, ни как вообще прошли роды...
Ещё я взяла с собой мужа на партнерские, с которым мы договорились только на схватки, без потуг. В итоге, когда мне показалось, что я рожаю и попросила, чтобы посмотрели раскрытие, муж вышел, врач фыркнула, типа, а что, муж не хочет присутствовать?! Пусть либо смотрит представление до конца, либо валит, нечего тут ходить...
В предполагаемый день выписки (суббота) и за день до этого врач до на вопрос, всё ли в порядке и выписывают нас или нет, говорила типа ничего не знаю, мне еще надо посмотреть заключение педиатров, а там уже будем разговаривать. В итоге в 12 я уже терроризировала медсестру и она ходила узнавать списки на выписку. В списках мы оказались, но муж еле успел родителей забрать и меня встретить, я уже не говорю об украшенной машине или какой-то нестандартной встрече с роддома или фотосессии... Ну а ко мне в палату пришли две тетеньки и ругались, что я решила подмыть ребенка, который только что обкакался и ворчали, что долго всё это у меня происходит, нас много сегодня выписываются и вообще-то суббота....
Ну и такие мелочи, как не дали книжки по уходу за ребенком при выписке, как само собой разумеющееся))

В итоге я только из справки для гинеколога прочитала, сколько ребенок родился по Апгар, как прошли роды, какие возникли трудности (о которых мне почему-то не сказали), и сложив время начало родов и продолжительность, у меня как раз получилось 6:30 таки, то есть время рождения они тоже неправильно указали...

Очень тщательно подходила к выбору роддома и как-то не очень всё получилось...

А еще пожалела, что не взяла платную палату. Думала, девочки последят за лялей, пока на процедуры и в душ. Последить-то последили... Но моя ляля была вечно голодная, и орала просто 24 часа в сутки, я думала она робот :((( Мне было очень неудобно, что не могу ее успокоить. Одна соседка предложила сцедить ее молоко и накормить моего ребенка им, я считаю это как-то лишнее да и брезгую немного, если честно, негигиенично это как-то... А вторая была нерусская, по-русски почти ничего не понимала. Я уходила на уколы, ляля в крик... Прихожу однажды, а эта нерусская ей мизинец в рот засунула и улыбается мне, типа смотри как сосет, голодная... Я думала пальцы эти оторву ей... :de_vil: В общем уходила я на обед и душа болела, не знала, что увижу, когда вернусь - мож кто-то сиськой кормит моего ребенка, лишь бы заткнулась и дала поспать ...........

Как-то так.

Да уж...
А в палате вас сколько было? Трое?

Сообщение Добавлено:  

какие книжки? мне их оба раза не давали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Мне давали памятку,которой я не следовала :ps_ih:

В тройке в послеродовом ведь нет палаты на троих?наверно,соседки сменялись

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Дарья_Боговик
Да, трое.
ВечноСонная
а вот со мной выписывалась девочка пару днями ранее, ей давали. Ну не знаю, мож конечно, это связано с родами по контракту)))
И вообще всем давали, как выяснилось, из знакомых, кто рожал недавно в тройке :(
Еще знакомая, рожавшая в первом роддоме очень удивлялась, ей распечатку давали там на несколько листов по уходу, которая еще месяц на холодильнике висела.
Но это, конечно, уже так, мелочи ) просто так, до кучи))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Нда... Кому что,как говорится :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2012
Благодарил (а): 25 раз
Прихожу однажды, а эта нерусская ей мизинец в рот засунула и улыбается мне, типа смотри как сосет, голодная... Я думала пальцы эти оторву ей...

Представила себе эту картину, просто в ужасе! Что вы ей сказали?
Мне вот обычно не везет, сколько раз ни лежала в больнице с дочей, платные палаты были всегда заняты. Я так понимаю в роддоме тоже заранее нельзя забронировать платную, а как повезет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
scorpion10
Нельзя

Сообщение Добавлено:  
scorpion10
да нельзя((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 сен 2014
Благодарил (а): 15 раз
Лежу в дородовом,уповаю на наличие платных палат,о другом и думать боюсь :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Благоверная писал(а) 02 ноя 2014, 19:57:
В тройке в послеродовом ведь нет палаты на троих?

может конечно с 2007 года перестроили палаты....но в 2007 года я лежала именно в трехместной палате в послеродовом на 4ом этаже точно такие палаты были...сдается мне что и сейчас они никуда не делись
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
Доброе утро! Пузики, вы простите что я стону тут каждый день, но... В 6 утра подняли кровь сдавать, делала интерн или кто она там я не знаю, проколов по два раза обе руки и не набрав ни одной пробирки, я просто сползла по стулу в обмороке, только после этого она решилась позвать проф врача который в 3 секунды взял у меня 6 пробирок. Итог с 5 раза взяли кровь :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ой, не в той теме написала :smu:sche_nie: но сообщение имеет место быть, лежу в тройке в дородовом...

Последний раз редактировалось Дарьялова 03 ноя 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Дарьялова
Даша держись, уже после праздников я думаю тебя выпишут....а дома и стены помогают
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дарьялова
Даша,вы на 3-ем этаже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
Aleksandra_S
Да :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Aleksandra_S писал(а) 30 окт 2014, 13:57:
Одна дежурная с нечистыми руками ставила уколы и капельницы,при мне открывала ампулу,порезала сильно палец,кое-как залепила пластырем и дальше давай капельницы ставить,тут же между делом что-то с пола пособирала-в урну-и обратно к капельницам.Я к ней больше на процедуры не ходила,уколы сама ставила

Это я про нее писала :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Фотала дородовую палату. Мне она очень даже комфортна. Телевизор новый, закачивла на флешку фильмы и там смотрели.

Вложение:
20141010_185252.jpg
20141010_185252.jpg [ 39.97 КБ | Просмотров: 1011 ]

А это специально сфотола в послеродовом, что посещать родильницу МОЖНО:
Вложение:
20141016_181226.jpg
20141016_181226.jpg [ 53.67 КБ | Просмотров: 1011 ]
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Лис78
Это, наверное, имеется ввиду так называемая комната для свиданий на 4 этаже :du_ma_et:

Добавлено спустя 43 секунды:
Или уже и в бесплатные палаты стали пускать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1880 ]  Страница 86 из 94  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов