Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1880 ]  Страница 89 из 94  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме № 3 Владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом № 3
Женская консультация №3
Телефон: 227-65-10 - приемное отделение, 227-41-80, 227-42-00 - гинекология
Сайт: rod3.ru

Врачи роддома:

Истории о родах в роддоме № 3:

Немного фото:

citi_youth писал(а) 15 май 2014, 14:35:
Фото роддома декабрь 2013 (я лежала с 22 по 26 декабря):

Все украсили к НГ:
Изображение

Выставка елочек:
Изображение

Столовая:
Изображение
Изображение

Бесплатная палата:
Изображение
Изображение
Изображение

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Fox_866
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Aleksandra_S
Поздравляю :ro_za:
А мы все сидим :-( -никак не хочет вылазить...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 сен 2014
Благодарил (а): 15 раз
Девочки,спасибо всем большое))Меня положили в дородовое с не очень хорошими анализами по гематологу,в пятницу положили,31-го,кололи все праздники в пузико уколы,потом по результатам анализов(пока хорошие) решили стимулировать,39 с половиной недель.5-го в обед поставили стимулирующий катетер и дали таблетку,предупредили что до вечера будет тянуть живот,а к 7 утра в роздал поведут.Живот ныл весь день и ночь,ночь не спала-беспокойные соседки по палате сначала мешали,а в 4 утра уже невозможно было лежать,очень сильные боли,это видимо схватки были))Но аааабсолютно нерегулярные))Ну и я в силу своей неопытности(роды первые) думала,раз нерегулярные,значит не схватки,значит терпи,не то еще будет :-) Пошла я в общем гулять по коридору,с превеликим трудом.Сходила в душ,сходила на клизму(повезло опять же-была та "великолепная" дежурная,о которой я уже ранее писала :hi_hi_hi: Повели нас двоих пока в родовое,шла уже сильно с трудом.Придавала сил вера в анестезию(у всех девочек,кому ставили в тот день катетеры,они по выпадали-врач объяснила-хорошо,значит шейка хорошо раскрыта-а мой катетер как влитой стоял,ну я и думала,мне еще ого-го,так что на 99% была уверена,что меня сейчас кольнут и всееее)))Врач округлила глаза и сказала уже раскрытие на 6-7,поздно(прекрасная молодая врач,кажется Ольга Вадимовна).Ну и все,побежала дальше,нас там после праздников всех куча рожала))И пошла я ходить вокруг кровати)Кому там помогает мяч я не знаю,по мне совершенно бесполезная штука)И схватки у меня были такие,что поясница не болела вобще :ne_vi_del: Ползаю я значит,мычу-мычу,чую потуги,терплю зову врача,говорит терпи,всего 8 см. и убегает,кругом все роженицы орут,меня пугают :-( Схватки нерегулярные аааабсолютно,меня все ходят хвалят мол молодец,тихая.И тут чую идет такааая волна,что все,рожу стоя,и боль страшенная,ну я как заорала,больше от страха наверное,чем от боли)Ко мне прибежали тут же,видать поняли что раз я уж заорала,то все))Смотрят и говорят ну 9 см,ну ладно давай.Со мной была Анастасия Павловна и Евгения Владимировна,обе молодые и замечательные врачи,и акушер,Оксана,вроде бы(всех люблю неземной любовью).Прошла эта страшенная потуга,мне бегом объясняют че я делаю не так и как надо,хоп,все ждут-тишина.Давай мять мне живот ,голова встала,укололи в лобок,живот мнут,еще потуга чууточку не хватило на голову,видят рвусь(пардон),собираются резать на следующей потуге.Ну вот она пришла,все орут,я вобще ниче не соображаю,меня все выкручивают куда надо :-) Чик и она как рыбка с остатками вод прям вынырнула :an)(gel: В 9:05.В роздал пришли в 7:20 примерно)Дали мне ее сразу на грудь,укрыли)Потом забрали и меня начали шить,шили минут 40-50,несколько уколов лидокаина сделали,так что практически не больно было,параллельно объяснили что и как теперь жить и делать с этими боевыми ранениями)Потом принесли завтрак,я кушать не могла,тошнило от боли еще :smu:sche_nie: Потом пришла очень приятная акушерка,чем то завоевала мое доверие и тут я внезапно узнала.что есть массаж матки :-) Хитрюга в общем)Но потом она полила меня из чайника прохладной водой и я ей все простила)Минут через пять пришла акушерка Оксана и мы пошли в дородовое.Здесь вобще все великолепные и добрые и внимательные и у меня прям нет слов,я на самом деле не ожидала(ттт,еще три дня впереди))Мне повезло,были платные палаты,лежу в дальжасовской,вчера уже и муж приехал и следом мама)Вот сегодня после первой ночи и всех процедур лежу на животе и с лёдиком между ног :hi_hi_hi: Доча впервые за день притихла,кайф.В общем я в неимоверном восторге,всех люблю,всех обожаю,нет слов моей благодарности всем всем всем :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Не хочу ничего сказать,но на моем опыте,в сравнении с ДОродовым отделением,родовое,как и послеродовое-небо и земля,так что,девочки,кто еще лежит,или попадет в дородовое-дальше будет лучше,не унывайте))Всем легких родов и здоровых деток :ki_ss:

За это сообщение автора Aleksandra_S поблагодарили: 5 БайкальскаяБугагашечкаБлаговернаяЕкатерина_МамаИммортал пони

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2012
Благодарил (а): 60 раз
Aleksandra_S

прямо читаешь и радуешься за вас. только вот одного я не поняла зачем массаж матки делали после того как родила уже? или я что-то не так поняла? мне его делали когда все только начиналось, чтобы ускорить процесс...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Екатерина_Мама
Чтобы сгустки вышли наверно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благоверная
Именно так :a_g_a: Чтобы вышли сгустки,ну и простимулировать сокращение)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2012
Благодарил (а): 60 раз
Aleksandra_S писал(а) 07 ноя 2014, 13:57:
Благоверная
Именно так :a_g_a: Чтобы вышли сгустки,ну и простимулировать сокращение)

видимо это у всех индивидуально... кому как требуется, так и делают. меня просто просили еще раз сильно потужиться чтобы все остатки вышли, зашили и попрощались...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Екатерина_Мама
меня сильно просили потужиться, чтоб плаценту родить. А массаж матки делали после того как зашили, перед отправкой меня в послеродовое :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 68 раз
Мне массаж делали во время схваток, а как плаценты выходила, даже не почувствовала. А матка сокращается когда ребенок грудь сосал, было такое ощущение, что второй раз рожаю.

Сообщение Добавлено:  
Я вообще не помню массажа никакого.но акушерка плаценту за меня "рожала".вот и массаж был наверно)) в ту ночь было много рожениц и ,видимо,решили,что так быстрее будет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня плацента сама вышла,легко и почти сразу)А вот массаж получается прям перед послеродовым после накладки швов,ну это было очень быстро,я успела только очуметь,и помню пыталась сдерживать немного ее железную хватку,потому что не понимала че происходит и как она так могла :sh_ok: :-) У нее мои попытки ей помешать только улыбку вызвали :-) Все очень быстро,считанные секунды)Потом полила меня из чайника и предложила попробовать встать)На поливании из чайника я впервые прослезилась,это был такой кайф за все эти часы ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, кто недавно рожал, подскажите, у вас брали разрешение на прививки ребенку или просто сначала делалили прививку детю, а потом вас ставили перед фактом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2012
Благодарил (а): 22 раза
Mkira писал(а) 07 ноя 2014, 20:29:
Девочки, кто недавно рожал, подскажите, у вас брали разрешение на прививки ребенку или просто сначала делалили прививку детю, а потом вас ставили перед фактом.

в родзале давали бумагу подписать-даешь или нет согласие. если не даешь, то не делают

За это сообщение автора Звездуля поблагодарил: Mkira

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
Mkira писал(а) 07 ноя 2014, 20:29:

Прям на кресле когда зашивали подписывала бумажки :-)

За это сообщение автора Холодок поблагодарил: Mkira

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 294 раза
Mkira
Нее, все только с согласия мамы
Изображение

За это сообщение автора ezhik_13 поблагодарил: Mkira

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Mkira

Если не планируете ставить прививки, будьте готовы к давлению. Бумажки приносят в родзал, когда роженица уставшая и не всегда ясно и трезво мыслит. А давят сильно.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Клеопатра Тарасовна поблагодарил: Mkira

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ко мне вчера пришли в палату уже с бумажками

За это сообщение автора Aleksandra_S поблагодарил: Mkira

Сообщение Добавлено:  
Ко мне ночью в родзал приходили

За это сообщение автора Благоверная поблагодарил: Mkira

Сообщение Добавлено:  
Екатерина_Мама писал(а) 07 ноя 2014, 13:51:
не поняла зачем массаж матки делали после того как родила уже? или я что-то не так поняла? мне его делали когда все только начиналось, чтобы ускорить процесс...

массаж делают после, чтобы матка быстрее сократилась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а) 07 ноя 2014, 20:59:
Mkira

Если не планируете ставить прививки, будьте готовы к давлению. Бумажки приносят в родзал, когда роженица уставшая и не всегда ясно и трезво мыслит. А давят сильно.

Ну прям на всех давят.
Мне принесли в палату, спокойно отказалась от одной прививки. Никаких вопросов :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
apelcinka_inn писал(а) 07 ноя 2014, 21:56:
Клеопатра Тарасовна писал(а) 07 ноя 2014, 20:59:
Mkira

Ну прям на всех давят.
Мне принесли в палату, спокойно отказалась от одной прививки. Никаких вопросов :ne_vi_del:

Отказались от гепатита В?
Я от обеих отказалась, давили именно на бцж. Причём всю неделю пребывания в послеродовом. И не принимали во внимание даже то, что ребёнок недоношенный. Более того, через месяц ко мне домой пришла комиссия из органов опеки :ps_ih: . Им из роддома позвонили и нажаловались, что я непутевая мать, ребёнку прививки не делаю :ps_ih:
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1880 ]  Страница 89 из 94  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов