а чё уж там, удалить аккаунты всех кто уехал, чтобы проблемы на форуме не создавали
точно
Час мне теперь кажется вообще нормально!
Для меня время на дорогу до работы это самая больная тема
ага, тоже самое)). работа последние 5 лет была рядом с домом, в пешей доступности. а сейчас около часа добираюсь. в принципе трансорт в москве вообще не проблема, удобные стыковки. могу тупо сесть на трамвай у дома и без пересадок протрястись до места работы за 45 минут

, но если опаздываю, то на метро гораздо быстрее, но там нужно две пересадки сделать. лень короче

. а вообще приборзела, лучше выехать раньше, на муже, в тепле, приехать на полчаса раньше на работу

, но вот на днях глянула на сайт в перово работа есть. прям задумалась. рядом вообще... задумалась.
Тетки озлобились.
, у нас тут душевно
это точно!
Добавлено спустя 27 секунд:кроме котлет обсудить нечего. Только грязью полить всех и могут
ты чО! а рыба?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:сейчас скажу про себя, девочки, родилась в москве, в 16 лет уехала во влад, и недавно вернулась назад в москву. ни разу не сказала на работе своей нынешней (ну кроме кадров , они в паспорт смотрят

), что я не из влада. спрашивают, отвечаю. про владик рассказываю. и что хорошо и что плохо. никакой неприязни к городу не испытываю. про астму на себе испытала, знаю - не климат там. девочки, нафига нам в уши лить как там. мы это на себе испытали все. и все плюсы и минусы знаем

. сидят сами с собой общаются, иждут единицу, которая приедет во влад.