вот и что это у нас было фиг знает
в то время когда мы сдавали анализ Ерофей сильно кашлял и сопли зеленые были и уже пропили один антибиотик. Зато по крови видно было что инфекция бактериальная... кароче я нифига не понимаю

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Азарина
вы зимнюю обувь в тц Александр покупали покупали? Я чего-то не могу определиться какую обувь ребенку покупать
загорелась Куомой, но во Владе наш размер размели, а в Уссурийске даже не знаю где её искать... сегодня мерили мембрану Том-М , кожаные сапожки с мехом и валенки, прям и не знаю что лучше 

аденоиды были увеличены, но сказали удалять не надо, аквамарис ваше все
сложно конечно было объясняться в саде - приносила от платного лора заключения - а что поделать 
), лыжник успела хапнуть малому, всего 3.5 тыс вышел с весом, а с нынешним курсом..даже пересчитывать страшно 

В глаза кинулось много зимней обуви на маленьких деток. Но может это только так кажется, когда самому не надо))) В Александре обувь нам не подходит-там жесткий задник и мой тааакие мозоли в них натирает. Как мне объяснили это правильная обувь, но нам она "не пошла".
.
и цена сказочная 

у меня еще парень с характером, он не хочет как у всех, а я вроде и не против, вот только купить нечего
а у меня у мужа 39-40 это просто трындец, еще и нога широкая, мучаемся ужасно
бегаю в Фею, а про этот магазин забываю.