Мне пока не до конца ясен механизм излечения...
Пресмотреть свои установки??? И всё???
Мне тоже был долго не ясен этот механизм))). Но, статистика делает свое дело - появляется картина в красках.
Итак, ментальное тело - причина наших физических проблем. Цепочка такая:
Ментальное тело (установка, правило, принцип) - эмоциональное тело (негативная эмоция при нарушении этих правил) - эфирное тело (падение его энергетики при негативной эмоции) - физическое тело (начало болезни из-за падения энергии).
Какое будет название болезни - это исключительно индивидуально. И не важно. Потому что если вернуть энергию в эфирное тело, то болезнь сама уйдет.
Целитель не может воздействовать на ментальное тело. Как можно убрать принципы при помощи рукоблудия?)))
А восстановить мощность эфирного тела может. И тут возникает интересный момент - у человека появляется могучая энергетическая защита. От того, что энергии много, он уже начинает себя чувствовать хорошо и его эмоциональное тело начинает тоже расти. Человек становится благодушным пофигистом.))) И его незыблемые принципы тоже постепенно отваливаются. Тем самым, становится чище его ментальное тело. Тем меньше поводов для раздражения, страхов, неуверенности и стыда))).
Мы вас возьмем как пример для дальнейшего исследования))). Вас никто не знает, а если я совру, то это не ухудшит вашу репутацию, а моей это не повредит))).
Из той информации, которая есть, я могу предположить следующее (не делая диагностику):
Все ваши испытания - это унижения. С детства. Став взрослой, вы вовсю самоутверждаетесь, доказываете, что вы - ого-го в своем деле. Для вас самое важное - чтобы отметили, как вы круты, чтобы похвалили. ВЫДЕЛИТЬСЯ - это основной мотив ваших действий. Этот мотив обеспечивает нулевая чакра солнечного сплетения. И при этом, вы крайне неуверенный в себе человек.
Соседняя сердечная чакра тоже весьма скромна по уровню, и поэтому вы обидчивы. Вам требуется любовь людей. Хотя бы жалость, чтобы пожалели вас - у вас такая непростая жизнь...
Другая соседка (крестцовая) - требует от вас выполнения долга. Вы ответственный работник. Стимул для работы - благодарность за нее ("пашешь, пашешь на них и никакой благодарности"). Положительные эмоции этой чакры очень малы - желание удовольствий. Никаких удовольствий - дело и только дело. Даже на отдыхе...
Весь этот район - потенциальная возможность для болезней - от репродуктивных органов до легких.
Первично - наша ментально-эмоциональная конституция, которая делает нас всех разными. Болезни - это производная этой программы. И обязательная с самого детства и для всех. Многие механизмы гарантируют нам и болезни и старость. Пока получается победить первое.))) Через год, посмотрим и на второе...
А потом, повысив, могут снова упасть в низкие величины? Если да -то каким причинам это может быть?
Нет, не могут упасть. Когда человек проходит свои испытания, то его ментальное тело становится чище - он избавляется от своих установок, а новые уже не приобретает))). Это как школа. Школа Жизни. Есть первые классы (низкие вибрации), а есть средние и выпускные. Возраст в первых классах может быть легко больше, чем в последних. Есть очень пожилые люди с красным цветом и оранжевым. А есть 30-35 летние с голубым и синим. Правда, это не их заслуга. Это заслуга Земли. Ее энергии стали очень высокими и не дают новому поколению низко опускать свои частоты. И им легче начинать их поднимать. Не знаю, почему, но такая статистика есть...
Хотел про индиг и кристаллических детей поболтать, но что вышло, то вышло