Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 37 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подруга
Сообщение Добавлено:  
Нася
Цитата:
У беременных бывают бзики и психи :a_g_a: Беременные женщины более уязвимы, более обидчивы, более ранимы. Для них резко становится важным то, на что раньше они бы и внимания не обратили бы

...и при всем при этом они абсолютно уверены, что они такие же, какими были раньше, ДО беременности - какие гормональные бури :sh_ok: ?? Это не про меня! :za_da_va_la:
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо всем за советы! Я немного погорячилась, написала ей, что думаю (не прям в жесткой форме, но все же) и больше не планирую общаться пока сама не опомниться, а если снова начну общение первая, то точно будет думать, что я всем все рассказала и пытаюсь теперь реабилитироваться в ее глазах. И это не первый заскок, а второй. Первый был цветочками. Сложно, все это, особенно когда сам в этой шкуре не был :-( Может она еще ведет себя так из-за того, что постоянно дома сидит? (она последние пару лет нигде не работает)

Сообщение Добавлено:  
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
бред какой то...
вы чем паритесь , девы? это что , повод для обсуждения?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Режиссер писал(а) 10 ноя 2014, 00:05:
это что , повод для обсуждения?

расскажите пожалуйста о деструктивных маятниках и битвах между маятниками среди беременных подруг. обсудим. :smile:

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Маруся 77

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
это что , повод для обсуждения

Почему нет то?
Дружба это всегда повод...что делать если друг ставит тебя в тупик?
Как раз повод спросить совета,что такого то...
Если что,я не Маска :-)
Сама лихо загоняла беременная,но я на муже отрывалась,подруг не трогала :-)
Но представить такую ситуацию как у Маски могу запросто...вполне жизненно...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а) 10 ноя 2014, 09:20:

расскажите пожалуйста о деструктивных маятниках и битвах между маятниками среди беременных подруг. обсудим. :smile:

не могу :ps_ih: , я у Зеланда всего несколько первых страниц прочла... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Во всем виноваты социальные сети. :mi_ga_et: От этого помешательства людей на лайках , репостах, статусах, и главное - кто к кому в гости в профиль заходил люди надумывают черти что. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Фея Ника
Соцсети всего лишь заменили (частично) сарафанное радио. Не было бы соцсетей, был бы другой способ передачи сплетен.
А надумать черти что человек может и из-за простого взгляда.Люди, страдающие мнительностью (временной или хронической), изыщут способ помнить себя несчастными и предательски кинутыми зайками даже на необитаемом острове :-)

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Про закидоны в такой степени у беременных слышу впервые-сама 2 как то спокойно ходила и подруги тоже. Но вот в детстве была во дворе подруга и вела себя так постоянно. Нас три ровесницы были и вечно с ее стороны то в мой огород, то в огород третьей девчеки прилетали притензии или подговор кто с кем дружит и тд. Вдвое все спокойно-хоть я с ней, хоть другая, а как все трое капец. Я в детстве тоже сильно переживала от этого. Спасло то что третья деочка переехала, через несколько лет и мы переехали в др район города и виделись редко, таких ситуаций больше невозникало.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Если я не хочу, чтобы кто-то что-то узнал, я об этом не говорю никому. Иначе выходит как в анекдоте: всё больше людей нашу тайну хранит.
Возможно, подруга ваша этого никогда не понимала, а, может, беременные мозги отключились. Забейте. У нее обострение пройдет, сама поймет и захочет общаться. Не поддавайтесь провокациям, не идите на конфликт. Единственное, я бы донесла мысль, что не хочу быть вместилищем чужих секретов. И если у нее будут еще секретики, то хранить не обещаю, пускай не рассказывает даже, раз происходят такие стычки и возникают подозрения.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а) 10 ноя 2014, 09:20:

АНАТОЛУП, это как раз тема для вашей большой души :ps_ih: беременейте и подключайтесь!!!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
мдя уж... как скучно людям живется...
пусть сама всем расскажет и успокоится... все равно скоро видно будет, а так наберет миллион лайков и мультиоргазмы до самых родов ее отпускать не будут... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
Что то второй день читаю ,какие все нервные во время беременности, моим родным и близким наверно повезло, ни психозов, ни сокрытия беременности, ни солёной луны в сахарном сиропе, я одна такая , или все таки нас много?, а есть ещё и просто истерички, списывающие все на гормоны. Причем первая беременность была в 21, вторая - в 34, возраст тоже не при чем

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Lavina писал(а) 13 ноя 2014, 22:44:
. Единственное, я бы донесла мысль, что не хочу быть вместилищем чужих секретов. И если у нее будут еще секретики, то хранить не обещаю, пускай не рассказывает

Сейчас вспомнила, сидела как-то мы со знакомыми и болтали - и что-то вспомнился нам один общий знакомый - и одна из приятельниц вспомнила что-то из его бурной молодости, рассказывает и вдруг - ой :ps_ih: вы тока потом никомууууу :ps_ih:
Я ей сразу:
-Ну здрастииии, такие интересные факты - и никому :ps_ih: Я за себя не ручаююююсь :ps_ih:
Я, конечно, пошутила, но тоже искренне считаю, что дорогие моему сердцу секретики пусть хранятся лично мной, если я не хочу, чтобы их хранило как можно больше народу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Режиссер писал(а) 13 ноя 2014, 23:12:
АНАТОЛУП, это как раз тема для вашей большой души

вы прям разглядываете в лупу
мою обыкновенную душу

Сообщение Добавлено:  
Маруся 77 писал(а) 13 ноя 2014, 23:59:
Что то второй день читаю ,какие все нервные во время беременности, моим родным и близким наверно повезло, ни психозов, ни сокрытия беременности, ни солёной луны в сахарном сиропе, я одна такая , или все таки нас много?, а есть ещё и просто истерички, списывающие все на гормоны. Причем первая беременность была в 21, вторая - в 34, возраст тоже не при чем

держи Маруся, пять...я ошалела от поста :sh_ok:
у меня даже близко ничего подобного не было...пол срока работала в школе, носилась с детьми, вела уроки праздники детям устраивала...о том , что можно выкобениваться, даже мысли в голове не было...
на пятом месяце спасла ребенка от маньяка педофила..неслась беременная с камнем , как пролетариат на баррикаде, на машину, куда он уже ребенка посадил и поехал, стекло лобовое думала разобью.......вот что даже вспомнила :hi_hi_hi:
потом - декрет, сидела дома, шила, даже на заказ..на последнем месяце крестец ломило сильно, гулять выйду, сзади сведет, ..опу на лавку прислоню - отпустит, до дома добреду....муж всегда на службе был...когда схватки начались -пешком до роддома дошла, соседка довела ...это поселок- Тихас был...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Всем спасибо за советы! Мое мнение близко к:
Маруся 77 писал(а) 13 ноя 2014, 23:59:

С тех пор как поругались больше не общались и...и не хочется, если честно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 37 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов