Что-то никак не собирается в этот раз
Добавлено спустя 32 минуты 2 секунды:Девочки,с вашего позволено продолжу немного тему про моих москвичей,проживших год во Владе . Сейчас созванивались, привезли мне приморских подарочков,ну и заодно поболтали немного. От души посмеялась. То есть и смех и слезы. Жили они на чуркине. Машины у них там не было, в общем приобрели хорошие велики. После того как у мужа дважды срезали велик с тросика,он решил быть безлошадным

. В итоге жена решила составить мужу компанию и ездили вместе на транспорте,после чего и сделали заключение,что транспорт отвратительный. Говорят (я о таком не слышала),Что не раз уже думали запретить въезд авто в городе днем, но так как дорога в городе одна ,объездов нет, ничего не сделаешь. Удивлены были, когда им говорили, что раньше на луговой стояли в пробках дольше. Куда говорят уже дольше?

а,еще они жили без лифта, так как своровали двигатель в лифтовой и их дом весь год стоял в очереди на него

. Город им,кстати да и неудивительно, по рельефу и своему индивидуализму понравился. Не понравилась точечная застройка. В шок вводило периодическое нахождение боеприпасов на снеговой пади. А еще они увидели таблички там около жилых домов-ходить опасно, снаряды...или как-то так

.