Что то второй день читаю ,какие все нервные во время беременности, моим родным и близким наверно повезло, ни психозов, ни сокрытия беременности, ни солёной луны в сахарном сиропе, я одна такая , или все таки нас много?, а есть ещё и просто истерички, списывающие все на гормоны. Причем первая беременность была в 21, вторая - в 34, возраст тоже не при чем
держи Маруся, пять...я ошалела от поста
у меня даже близко ничего подобного не было...пол срока работала в школе, носилась с детьми, вела уроки праздники детям устраивала...о том , что можно выкобениваться, даже мысли в голове не было...
на пятом месяце спасла ребенка от маньяка педофила..неслась беременная с камнем , как пролетариат на баррикаде, на машину, куда он уже ребенка посадил и поехал, стекло лобовое думала разобью.......вот что даже вспомнила
потом - декрет, сидела дома, шила, даже на заказ..на последнем месяце крестец ломило сильно, гулять выйду, сзади сведет, ..опу на лавку прислоню - отпустит, до дома добреду....муж всегда на службе был...когда схватки начались -пешком до роддома дошла, соседка довела ...это поселок- Тихас был...
Подпись временно отключена за нарушение правил.