Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1228 ]  Страница 8 из 62  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Влюблённая в небо
я видела паровозики Чаггинтон и Тачки раскрась по номерам размером А4+.Классные такие,но у меня ж девочка.пришлось искать цветы,принцесс,мульгероев,животных...красит с удовольствием.
Ещё я брала доче-Сделай тарелочки из гипса и раскрась их.Я брала Монстр хай и Птички эти злобные,ээээ..ангри бёрдс,вот...
Ох они с папой делали,штук 20 налепили и раскрасили,вот забава то :co_ol: :co_ol: :co_ol:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Чармиан
тогда рукодельные магазинчики посмотрите. Может ещё киоски роспечати. а может где на оптовке канцелярской

Сообщение Добавлено:  
У подруги в классе дарили ночник- проектор , звёздное небо, черепашка..... Прикольный подарок, но наверное уже у всех есть

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Чармиан
Тарелочки из гипса тоже дарили в дет саду.... Супер! А мальчикам уже и не помню что :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Влюблённая в небо писал(а) 07 ноя 2014, 11:00:
но наверное уже у всех есть

у нас нету :smile: надо подкинуть идею.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Per aspera ad astra
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 285 раз
Наталия@ писал(а) 07 ноя 2014, 10:52:
а у нас было сказано, что раз был выбран род.комитет, то он берет на себя всю ответственность по выбору подарков и т.п.

У нас также, потому что договориться об одинаковых подарках очень сложно.... Еще и возраст у деток маленький - им сейчас все на 5 минут

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Для браслетов http://taiwan.tmall.com/item/3964404461 ... aobao_shop
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Чармиан писал(а) 07 ноя 2014, 10:14:
в Зленом острове я своей 5,5 летней доче брала набор с подобным пластилином Плей До,за 400 с чем то рублей,играет месяц не переставая.там и скалка и формочки и какие винторезы что ли,короче такие лепит штуки-закачаешься

у нас учительница одна предложила какой-то пластилин с китая - по 100 руб кусок, тут она покупала такой за 800
видела ее работы из такого - закачаешься :co_ol:
привезут - я потом поищу такой на тао, кину тут ссыль

Наталия@ писал(а) 07 ноя 2014, 10:27:
девочки, я к вам, а то потеряла вас
мы тоже сейчас в головных болях что дарить детям (1 класс) на НГ сказали нам род.комитету думать самостоятельно и уже закупаться, собрания со всеми родителями не будет. так что все легло на наши чуткие плечи!-))))

давай скорей свой вотсап
я тебе кину 2 наших штучки - нашим понравились всем, я уже купила
у меня на однокл. страницу взломали, так и не сделала новую :-( или могу с ребенка страницы фоты послать

Влюблённая в небо писал(а) 07 ноя 2014, 10:32:
Мы точно ничего в этом году дарить не будем.... хватит двух сладких подарков от администрации, и в прошлом не дарили именно на Новый год, так решили родители

а у нас все кто в вотсапе хотят именно конфет
я тожеть :ps_ih:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, принимайте в свои ряды. Мы для садика уже закупили подарки. Детям 5лет, купили игру "морской бой", русская игрушка, вышла всего на 357руб. Выбирали всеобщим голосованием с родителями. Покупали на Татарской в оптовом магазине (в том же здании где Герда, но на 1 этаже оптовка), там род.комитеты обслуживают по оптовым ценам. За одно и для себя игрушек закупили по дешевым ценам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Miss Bunny писал(а) 19 ноя 2014, 13:46:
род.комитеты обслуживают по оптовым ценам. За одно и для себя игрушек закупили по дешевым ценам.

Уже не от первого человека слышу про этот склад. Он от Герды или сам по себе? Ассортимент как? Опт с какого количества начинается?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
Девочки, принимайте в свои ряды. Мы для садика уже закупили подарки. Детям 5лет, купили игру "морской бой", русская игрушка, вышла всего на 357руб. Выбирали всеобщим голосованием с родителями. Покупали на Татарской в оптовом магазине (в том же здании где Герда, но на 1 этаже оптовка), там род.комитеты обслуживают по оптовым ценам. За одно и для себя игрушек закупили по дешевым ценам.

А вы как покупали, просто оформляли на физ. лицо покупку? Приятельница интересовалась, ей сказали там, что обслуживают только ИП и Юр.Л. Может она неправильно поняла :du_ma_et:

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Девочки, делитесь, что будет дарить Дед мороз :hi_hi_hi: в садике детям?
Мы в прошлом году покупали набор -пластилин, всякие формочки к нему, выдавливалки фигурные, стОил 200 с чем-то в бубле. Это трехлеткам. А сейчас прям не знаю что придумать :du_ma_et: Дети взрослые :ti_pa: со своими интересами, некоторые родители сообщили, что ребенок ждет сладкий подарок, часть родителей хотят развивающую игрушку и хочется чтобы все дети были довольны подарком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
У нас все родители ОЧЕНЬ разошлись во мнениях. Сошлись на подарке для группы.Заказали железную дорогу большую. Ну а Дед Мороз на руки выдаст конфетные, ну может, еще по маленькому барашку закажем)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
У нас повесили объявление, что на утреннике вручат один из "сладких" подарков (Губер. или от мера)... просьба к родителям не собирать деньги и вручить приготовленное дома !
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Королева Елизавета
Это отдельный оптовый склад, не от Герды. Там большой склад, ходишь сам все набираешь. Мы просто пришли и спросили, можно ли для садика набрать, мы из род.комитета. Мы там ещё в сентябре для группы игрушки закупали. Чек нам на садик выписали. Минималку нам не озвучивали, но если сказать что для сада, то дадут. Игрушки от лялек до больших деток, ассортимент очень большой. К примеру, взяла для малой подарок на НГ робота собачку, не на пульте 258руб, такой же в счастливке стоит 680руб. Экономия существенная.

За это сообщение автора Илемпи поблагодарил: Королева Елизавета

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
там род.комитеты обслуживают по оптовым ценам.

Miss Bunny писал(а) 19 ноя 2014, 16:17:
. Чек нам на садик выписали.

нужна доверенность от сада?
как вам чек на сад выписали? просто номер сада написали или все данные брали?
для школьников есть что-нибудь? я, как только они открылись, забегала к ним - времени не было - пробежала по складу, для садика выбор большой игрушек :co_ol: а вот про школу тогда и не подумала :-)
и говорили что от сада доверенность привезти - мы собирались, но потом переиграли у себя с выпускным подарком

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
девочки ну кто че дарит воспитателям-учителям на нг?
вариантов куча - денеХ нет :ps_ih: голову сломала уже
вот че б такое чтоб дешево стоило и боХато выглядело? :-)
а то мой деть от себя придумал подарок - дороже получается чем от класса, ну негоже же так :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Девочки, а склад этот в выходные работает или только будни?

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001/b]
Доверенность не требовали. Мы просто назвали номер сада, так и написала в накладной. Больше никаких данных по саду не спрашивали. Они все равно поймут, для себя вы набираете или нет. В первый раз мы набрали игрушек для группы на 10тыс, сейчас 24шт одного наименования взяли, понятно что для себя столько брать не будешь. Про школьников точно сказать не могу, т.к. у меня пока обе в саду, я не представляю пока что школьникам дарить. Тот же морской бой что мы купили думаю и школьникам нач.классов будет интересен. Большие конструкторы есть (на много элементов), для творчества много всего (вышивки, выжигание и пр.).
[b]ЛялЯ БлонД

Они сейчас и по субботам работаю, но до скольки не помню. Выходной воскресенье. Цены там точно дешевле чем в Герде. Если нет товара в нужном кол-ве у них на складе, можно забронировать, они привезут с другого склада. Мы так определиться не могли между двумя играми. Попросили обе игры забронировать 24шт, вечером с родителями обсудили и выбрали одну игру, на след.день позвонили и подтвердили бронь на одну игру. Вторую бронь сняли. Бронь у нас действовала три дня, если не успеваешь забрать, бронь снимается.

Сообщение Добавлено:  
ЛялЯ БлонД
Я там в субботу была :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Miss Bunny
А телефон не подскажете этого склада? Позвонить узнать есть ли пластилин типа Плей до. Или может Вы видели его там?

Сообщение Добавлено:  
юлька К писал(а) 20 ноя 2014, 16:14:
А телефон не подскажете этого склада? Позвонить узнать есть ли пластилин типа Плей до. Или может Вы видели его там?

Были там такие пластилины с разными формами для мороженного, формочками и отдельно.

За это сообщение автора Илемпи поблагодарил: юлька К

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
там род.комитеты обслуживают по оптовым ценам

мы сколько там ни спрашиваем, никаких скидок для род. комитетов, детсадов нет, говорят: у нас и так оптовые цены на все
вы уверены, что для вас цена была меньше, чем написано у них на коробках?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1228 ]  Страница 8 из 62  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов