Miss BunnyОй, а Вы не могли бы фото показать? Как выглядит морской бой этот - габаритная коробка?
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:мы сколько там ни спрашиваем, никаких скидок для род. комитетов, детсадов нет, говорят: у нас и так оптовые цены на всевы уверены, что для вас цена была меньше, чем написано у них на коробках?
Ну правильно у них оптовые цены и скидок там нет - просто как физ лицо там, я как поняла вообще по идее не обслуживают - т.е. отпускают только оптом

Мы там тоже в прошлом году на все мероприятия закупались

Есть что выбрать. Так же песочные принадлежности я для сада покупала там - конечно дешевле (с Гердой не могу сравнить - давно уже там не была и ассортимент не совпадает во многом - я какие-то позиции на сайте герды искала помню - не нашла таких же). Игрушки там в основном реплики, так сказать, китайские - это про популярные имею ввиду (куклы типа барби, монстры, пони, энгри бердсы и т.п.) - я такие не смотрю даже, да и на подарки общественные, наверное, не самый лучший вариант это, а вот конструкторы, песочное, машинки - короче русский пластик хороший, для творчества тоже хорошие варианты (есть немного оранжевого слона намного дешевле чем в магазинных - мы витражи как то с красками брали), книжки разные тоже по приятной цене, достаточно много книг со звуковым модулем было. В общем есть где разгуляться - просто походить и хорошенько посмотреть сначала надо - это все же склад, товар на стеллажах высоких разложен - всего много и сначала глаза разбегаются. Но это наша палочка-выручалочка прямо