Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 87 из 101  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 7
Сообщение Добавлено:  
МСиИ все дело в том, что я подумала: ну может мне так не везет, именно поэтом мы с подругами изучили книгу жалоб и предложений, и когда прочитали большое количество негативных отзывов, то поняли, что проблема не в нас. Я очень рада, что у тебя было по другому. Потому что одно дело встреча подруг или просто обед и совсем другое банкет по случаю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Лебедь белая
Они действительно грешат невниманием :a_g_a:
Поэтому лично я, как частый гость, сразу напоминаю подошедшему официанту, что про меня забывать не надо - всё, проблема не возникает :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Оценила карри в "КарриДоме" в фудкортах Малого ГУМа.
Карри с курицей вкусное. В меру пряное, в меру ароматное, курица мягкая, замечательно. Очень вкусный - для тех, кто любит кунжут, - салат "Кунжутный". Печеньки имбирные... ну так себе. Не впечатляют. И сладости мало, и имбирного вкуса, в общем, от имбирного печенья ждешь яркого вкуса, а его нет.
Карри с курицей, салат, печеньки и чай обошлись в 335 рублей.
Сильно смазывает впечатление сервировка. Пластиковые вилочки-ложечки-миски, бумажные стаканы под чай... фи. Это лично меня раздражает и сводит уровень еды до придорожной забегаловки.
То же карри, но в нормальной тарелке и с нормальными приборами выглядело бы в разы лучше.
Кстати, таки менеджеры Малого ГУМа видимо поняли, что заманить на шестой этаж нечто приличное им не удастся, и там формируют вторую очередь фудкортов. Будет "Баскин Роббинс", какая-то детская площадка и ресторан а-ля то, что в Южной Корее на всех крупных пит-стопах. На первом этаже уже выставлены муляжи блюд с ценами. Но сам ресторан еще в состоянии "конь не валялся", идут столярные работы и неспешные работяги беседуют за жизнь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Забежали сегодня в "Снегирь"
Вполне не плохо для быстрого обеда
Оливье с курицей понравился ( брали 2), солянка сборная тоже вкусна, драники обычные, кофе вкусный, чай травяной тоже , еще муж мороженое брал ( париж там подают)
Итого за все 1000 руб
Очень приемлимо и наелись

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Mauro Gianvanni(который на Набережной)
Пару лет не ходили, т.к. казалось, что испортились и по обслуживанию и по качеству еды. Однако недавно стали снова туда ходить и довольно часто. По обстановке - там раньше висел ТВ и иногда выступали группы сейчас стоит хороший аквариум, диваны, столики, т.о. посадочных мест добавилось и детям стало интересней. Еда снова! вкусная, чему я ужасно рада, т.к. на мой вкус их пицца самая итальянская в городе. Обслуживание оценила, когда мы пришли и был полон зал, я сразу настроилась на длительное ожидание, но нет, напрасно, всё было очень оперативно. Опять же пицца - буквально 5 мин и она прям с печи к нам на стол! Появились бизнес-ланчи, их 6 - выбор хороший, я считаю. Я брала суп(говяжий, показалось немного с добавлением баранины(я люблю) + итальянские домашние макарошки-лапша) - ну что сказать? Ням-ням) Второе - омлет с ветчиной, тоже очень вкусный, из напитков во всех ланчах чай зелёный/чёрный на выбор. Хочу заметить порцайки очень не маленькие и главное действительно вкусно. Вышеописанный ланч обошёлся в 180р..
Не удержалась от бокала их домашнего вина - оно всё такое же вкусное, как и раньше :rolleyes:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
парадигма
Отличная новость! Тоже давненько к ним не заходила по тем же причинам)

Сообщение Добавлено:  
В субботу решили посетить впервые с мужем Токио Каваи. Позвонили, заранее заказали. Приехали по времени - нас отводят абсолютно не к тому столу, который мы просили по телефону, а к другому, причем грязному! Сказали немного подождать (видимо сидя за грязным столом), заверили, что потом нас пересадят за стол, который мы заказывали изначально. В итоге, буквально через минуту-две у нас на глазах официантка садит за этот стол других людей :sh_ok: А тот, за которым нас попросили подождать так и не убрали...Мы в шоке ушли. Больше туда не ногой. Этим вечером поехали в Токио на Гайдамак, там чудесно провели время. Чисто, вкусно, обслуживание хорошее. :smile: И в отличие от Каваи больше места. На мой взгляд в Каваи слишком тесно. Столы близко к другу стоят, на втором этаже вообще какие-то мелкие. :pro_tiv:
Еще посетили Быстро номер 8 (бывший Артишок). Заведение нам понравилось, симпатично, чисто, удобно, вкусно и демократичные цены. Большой выбор вина. Для меня плюс, что можно любое вино заказать по бокалу. Из минусов - только отсутствие гардероба. В остальном я осталась довольна, муж тоже. Вернемся еще раз. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Mauro Gianvanni
а мне там вообще никак... блюда грубовато приготовлены... может, так, конечно, и надо... по-итальянски...
не мое заведение - ни приятного интерьера, ни вкусноты... брали торт шоколадный, морсик, кальцоне (пиццу пополам сложили, вот и кальцоне :hi_hi_hi: ), чаек, пиццу, цезарь, еще какие то диесерты , все блюда без украшательств, никакой эстетики...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Сходили снова в Монмартр. И снова попали на приятного официанта Александра, не навязчивого, но все успевающего :co_ol: Особо понравилось из блюд: салат из свеклы (как-то по-другому назывался) с рукколой, помидорами, брынзой, пицца с морепродуктами понравилась мужу (я вообще не пониманию пиццу с морепродуктами, так что мне трудно судить). Также интересный был десерт Павлова - без свежих ягод, но оказался вполне вкусным и очень большим!

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 45.45 КБ | Просмотров: 1193 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
Visitor
какой аппетитный десерт, красота! :co_ol: а что там, вместо свежих ягод?
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Illuziya
Там в прослойке из крема есть ягоды и фрукты, но не свежие. Т е ягоды не свежие, а фрукты свежие. Ой не могу описать :-)

За это сообщение автора Visitor поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Я туда из за Павловой хожу.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Муж сегодня взвыл, хочу баранину. До этого постоянно брали бараний шашлык в Горянке рядом с домом Но на прошлолй неделе прям фу фу фу там было. Шашлык как жованный. Непонятно в чем его вымачивают. Стала искать куда податься в районе Эгершельда и нашла Фьюжен. Нас было четверо. Муж, я, моя мама и ребёнок. С голодухи после работы взяли: люля из баранины, баранина от шефа, баклажановые рулетики, лобио, грузинские хинкали, хачапури по Аджарски, суп ребенку и фри. Еще чай и компот из фейхуа. Всё восторг. Ой, еще муж суп брал в горшочке какой-то. Мы не смогли осилить и половины. Не скажу, что порции прям супер огромные, но намного больше чем во многих заведениях города. Подача очень интересная. К каждрму блюду травки в виде барбарисика, мяты, кинзы, соуса. Обслуживание на 5+. Теперь мы постоянные гости.
Вспомнила еще салат из печеных овощей. Называется что-то вроде салат-мангал. Вкусненький. Это точно всё. В след. раз хочу попробовать компот из айвы. Для меня прям вкус детсва фейхуа и айва.

Последний раз редактировалось Violetta_G 21 ноя 2014, 22:33, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G писал(а) 21 ноя 2014, 22:17:
Муж сегодня взвыл, хочу баранину. До этого постоянно брали бараний шашлык в Горянке рядом с домом Но на прошлолй неделе прям фу фу фу там было. Шашлык как жованный. Непонятно в чем его вымачивают. Стала искать куда податься в районе Эгершельда и нашла Фьюжен. Нас было четверо. Муж, я, моя мама и ребёнок. С голодухи после работы взяли: люля из баранины, баранина от шефа, баклажановые рулетики, лобио, грузинские хинкали, хачапури по Аджарски, суп ребенку и фри. Еще чай и компот из фейхуа. Всё восторг. Ой, еще муж суп брал в горшочке какой-то. Мы не смогли осилить и половины. Не скажу, что порции прям супер огромные, но намного больше чем во многих заведениях города. Подача очень интересная. К каждрму блюду травки в виде барбарисика, мяты, кинзы, соуса. Обслуживание на 5+. Теперь мы постоянные гости.

какой общий счет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Visitor писал(а) 18 ноя 2014, 14:08:
Ой не могу описать

консервированные?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Violetta_G
А где это?)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Нанна
4100р. В чек включены 5 % за обслуживание. Мы правда сверху еще оставили. Кстати мой ребунок оценил их туалет :-) Раз пять туда бегала и орала на весь зал, как там красиво :-)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Кружевница
Арсеньева 9/13. В районе 1-ой Морской.

За это сообщение автора Violetta_G поблагодарил: Нанна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lusindochka писал(а) 21 ноя 2014, 22:20:
Visitor писал(а) 18 ноя 2014, 14:08:
Ой не могу описать

консервированные?

Не знаю :smile: Я просто плохо представляю себе кое сервированные ягоды, разве что вишню. Но там скорее клюква была, может замороженная, а может в сиропе. Вот не могу сказать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2012
Благодарил (а): 6 раз
Violetta_G
Мне во Фьюжн тоже очень нравится. Вкусно у них и блюда правда интересные :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Девочки, кто-нибудь был в кафе вьетнамской кухни Сайгон? Хотим с мужем сходить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 87 из 101  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов