Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 7 из 25  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Диме скорейшего выздоровления
немного с карты 8242
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 394 раза
Поднимаю ветку )))
А Дима, по-моему, обожает Лего! в любой его интерпритации (игры на компе в т.ч.). Они с Антоном часами могут в него играть :smile:

За это сообщение автора Принцесса Алина поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2013
Благодарил (а): 409 раз
Здравствуйте, девочки! Извините за "перерывчик", были заняты, чаще ездили в больницу. :a_g_a:
Спасибо Вам за идею о Новогоднем подарке. Дима хоть и ребенок, но напоминает мне, что ему уже исполнилось 13 лет!!, говорит, что "повзрослел" для Лего, он очень давно мечтает об игровой приставке: PlayStation (уже вышла 4-ая модель), но она стоит не дешево, поэтому понимает, если Дед Мороз сделает такой подарок, то очень обрадуется, если нет - обещал не огорчаться :hi_hi_hi:
Дима в Санкт-Петербурге с апреля, он очень скучает по папе с сестренкой, которые сейчас в Приморье, и конечно, другое желание - на Новый Год быть вместе!!!
Большое спасибо Катюше за идею про Новогодние шоу, думаю цирковое представление после Нового года Диме можно посетить (после пересадки на публичные представления мы еще не ездили, было небольшое выступление артистов в больнице). :ro_za:
От всего сердца благодарю за Вашу помощь в выздоровлении Димочки!!!!! С уважением, Люда - мама Димы.

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 2 Katy0555Принцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Посмотрела в Технопоинте игровая приставка стоит 20500р. Может в Питере другая цена?! Девочки, как будем определяться с подарком? Может выберем человека, кому будем переводить деньги на подарок, и уже от суммы перевода будем отталкиваться?!

За это сообщение автора Elenochka_Z поблагодарили: 2 Сантин-БрукПринцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Может сразу переводить тому,кто обещал посодействовать, Наташе-
Натусечка-мамусечка,если она не против,конечно :smu:sche_nie:

За это сообщение автора назарка поблагодарили: 3 Сантин-БрукKaty0555Принцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2014
Благодарил (а): 213 раз
Elenochka_Z писал(а) 23 ноя 2014, 01:17:
Посмотрела в Технопоинте игровая приставка стоит 20500р. Может в Питере другая цена?! Девочки, как будем определяться с подарком? Может выберем человека, кому будем переводить деньги на подарок, и уже от суммы перевода будем отталкиваться?!

Еленочка, я посмотрела по Питеру, цена примерно такая же.
Девочки, давайте тогда начнем собирать денежку, а там уже посмотрим по ситуации наберется на приставку или нет. У меня 2 предложения: 1) собирать денежку на карту Люды, а там дальше сделать заказ по интернет магазину с доставкой на дом, 2) если согласится Наташенька (Натусечка-Мамусечка), то на сразу на карту Наташе.

Насчет цирка Наташенька узнает информацию и если билеты еще есть, будем бронировать и выкупать.

За это сообщение автора Katy0555 поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Katy0555 писал(а) 24 ноя 2014, 17:48:
если согласится Наташенька (Натусечка-Мамусечка), то на сразу на карту Наташе.

Тогда ждем ответа Наташи.

За это сообщение автора Elenochka_Z поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Девочки, я не против, если мы до 30 декабря уложимся (на НГ к друзьям в деревню едем в поисках снега :smu:sche_nie: .) Номер карты СБ чуть позже напишу.
Только мне нужна точная инструкция, что покупать.
Может мы и о подарке для Люды подумаем? Новый Год ведь не только для детей.
А то, что Люда делает для сына - подвиг.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

За это сообщение автора Натусечка-мамусечка поблагодарили: 2 Сантин-БрукKaty0555

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Натусечка-мамусечка писал(а) 25 ноя 2014, 03:49:
Девочки, я не против, если мы до 30 декабря уложимся (на НГ к друзьям в деревню едем в поисках снега :smu:sche_nie: .) Номер карты СБ чуть позже напишу.

лично я "за" :a_g_a: но скорее всего тогда с приставкой или цирком придется подвинуться...не так нас здесь много "снегурочек", чтобы собрать 20тр на приставку+цирк+подарок Люде+постоянный сбор на текущие нужды за месяц :-( Леше Дайкири 15тр на коляску 2 недели собирали, а там проходимость ветки очень большая.
Предлагаю собирать сколько соберется и все ж таки делить на 2 подарка. А приставку можно на ДР отодвинуть, просто пораньше начать скрести по сусекам :ro_za:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

За это сообщение автора Ussuro4ka поблагодарили: 3 Сантин-БрукKaty0555назарка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо, девочки!!! Очень тронута вашими сообщениями. Вы мне уже подарили неоценимый подарок, Вы помогаете в выздоровлении моего ребенка!!!!! Доброта, отзывчивость, щедрость, способность прийти на помощь в трудную минуту - Вы мне все это подарили!!!! :ro_za:
Спасибо Наташеньке, девочкам за теплые слова, Вам - дорогие форумчанки, за желание сделать Новогодний подарок Диме!! Думаю, что любой Новогодний подарок обрадует Диму, и будет приятным сюрпризом, на то он и подарок :-) Даже если это будет большой мешок конфет :hi_hi_hi: или гирлянда огней - все это только добавит отличного Новогоднего настроения. С уважением, Людмила - мама Димы.

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарил: назарка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

Наташенька, полностью поддерживаю, дед Мороз может и Людочке принести подарочек :mi_ga_et:
Сейчас посмотрела наличие билетов на Бриллиантовый цирк , похоже в партер уже билетов нет :no: https://spb.kassir.ru/kassir/event/view/33514 Буду еще выяснять этот вопрос сегодня. Наташа вчера звонила, ей сказали, что с Димой на коляске можно только в партер... Девочки, если с билетами все получится, то оплату цирка я беру на себя :-ok-:

За это сообщение автора Katy0555 поблагодарили: 2 Сантин-БрукElenochka_Z

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Звонила вчера несколько раз насчет билетов, в Билетере ответили, что билеты в партер еще есть :-ok-: но мне их нужно забронировать через Кассир Спб, вот туда я дозвониться не могу :no: зашла на сайт, чтобы купить электронные билеты, мне пишут, что в партере все места заняты :du_ma_et: в Билетере говорят, что возможно просто продажа электронных билетов еще не открыта, а пока идет только через кассы)))

Переживаю, что можем так пролететь с билетами... Девочки из Питера, посоветуйте как лучше сделать? Как еще их можно забронировать? Если у кого есть немного свободного времени, может сможете купить 2 билета в кассе? А я денежку переведу сразу :ro_za:

Людочка, напиши пожалуйста, в какой день и время вам будет удобнее туда поехать? Представление будет со 2 по 11 января, время каждый день на 12 и 16 часов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Катенька, большое тебе спасибо!!! Наверное, с 3 по 10 января, время предпочтительно - 12.00, можно и в 16.00. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте, друзья!!! :ro_za:
Немного о ходе лечения. Так как Дима принимает медикаменты, которые подавляют иммунную систему для предотвращения отторжения донорского костного мозга и реакции "трансплантат-против-хозяина", "высеялась" бактериальная инфекции, для подавления которой, нам назначили еще один антибиотик, который мы "капаем". Днем мы "капаем" три лекарства, вечером - одно. А еще мы ездим в больницу (сейчас на такси из-за прохладной погоды и благодаря Вашей помощи) для определения концентрации медикамента (иммуносупрессанта), доза рассчитывается и контролируется по уровню концентрации с помощью анализа крови (к сожалению, этот анализ не везде делается). Сегодня у нас была незапланированная поездка в больницу, повысилось давление (побочный эффект от лекарства), пропустили английский, придется наверстывать в выходные :hi_hi_hi:
Как только Дима почувствовал себя лучше, сразу же начал общаться с друзьями по интернету :-) Это для него "лучшее" лекарство!!!!
Спасибо друзья, что Вы с нами!!!!! С уважением, Людмила. :ki_ss: :ro_za:

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 2 Katy0555Принцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Katy0555 писал(а) 25 ноя 2014, 09:48:

Наташенька, полностью поддерживаю, дед Мороз может и Людочке принести подарочек :mi_ga_et:
Сейчас посмотрела наличие билетов на Бриллиантовый цирк , похоже в партер уже билетов нет :no: https://spb.kassir.ru/kassir/event/view/33514 Буду еще выяснять этот вопрос сегодня. Наташа вчера звонила, ей сказали, что с Димой на коляске можно только в партер... Девочки, если с билетами все получится, то оплату цирка я беру на себя :-ok-:

Катя, если еще актуальна прогулка за билетами - свистите, я прогуляюсь, у меня недалеко их касса-партнер есть. Могу спросить-купить
999два09три4семь-9
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

За это сообщение автора Ussuro4ka поблагодарили: 2 Сантин-БрукKaty0555

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анечка, да очень актуально!!!! :ya_hoo_oo: если не сложно, спросите пожалуйста есть ли билеты в партер? Желательно в первый ряд- если есть , то взять 2 билета на Люду и Димочку ( но предупредить, что ребенок на коляске) :ro_za:
Напишите свой номер карточки, я сразу переведу денежку :ro_za: ( ели все верно, то 1 билет 2000 руб)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Милые женщины, с Днем Матери!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Примите мои самые сердечные и искренние поздравления с этим праздником, наполненным нежностью, любовью и самыми теплыми чувствами, за всю свою нежность, внимание и жертвенную любовь, которые Вы дарите своим детям! Мама всегда остается самым верным, преданным, терпеливым и любящим человеком на земле!!!! Всего Вам самого наилучшего!!! Счастья Вам и Вашим близким!!! :ki_ss:
С уважением, Людмила.

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 3 Katy0555Принцесса Алинаназарка

Сообщение Добавлено:  
Сантин-Брук
Людмила, спасибо вам за поздравление! Мы вас тоже поздравляем от всей души! :smile: Пусть вам сопутствует удача во всем, а здоровье вашего сына крепнет день ото дня! Здоровья и силы всей вашей семье! С праздником! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Elenochka_Z поблагодарили: 3 Сантин-БрукПринцесса Алинаназарка

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка Наталья, ждем от вас номер карты для сбора денежки на подарочек! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Девочки,
Карта СБ
4276550020720531
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

За это сообщение автора Натусечка-мамусечка поблагодарили: 3 Elena_TElenochka_Zназарка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 7 из 25  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов