Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жены моряков(восьмая часть)
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Всем вечерний привет! :ro_za:
А мы на прошлой неделе отметили 19 лет совместной жизни - прикольно так
Дети выросли (старший съехал на Русский и пока играет в самостоятельность -дома появляется с грязными вещами чтоб мама постирала и денег взять)
младший пол дня проводит в лицее
И мы поняли ура у нас снова медовый месяц
конечно пока я не работаю у мужа отпуск мы везде вместе (но я понимаю что надо искать работу хотя мне совсем нескучно дома) весь день расписан (прям думаю где в этом списке время работе уделить) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Цитата:
что я не смогу как обычная женщина изо дня в день варить борщ, вечером смотреть тнт, а по выходным выезжать на дачу (допустим). Мне уже нравится мой уклад жизни. Постоянно что-то новое, не надоедаем, скучаем, страсть, романтика, любовь. Мне кажется через 4 года обычной семейной жизни, мы как и большинство моих знакомых семейный пар, начали искать отдых по разным углам. А так мы в отпуске всегда вместе.
Так что я не хочу обычной бытовухи. Хочу так как есть.

Я не согласна. Считаю что отношения в семье не зависят от работы мужа. И не обязательно смотреть по вечерам ТНт а по выходным ездить на дачу, если работает муж на берегу )) Ну и постоянно что то новое больше зависит на мой взгляд от финансов чем от того, кто где работает.
Цитата:
А так мы в отпуске всегда вместе.
У всех моих знакомых пар абсолютно так же, только мужья не моряки )))

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Цитата:
И мы поняли ура у нас снова медовый месяц
Здорово :smile:
А мы с отсутствием бабушек здесь даже и не мечтаем о таком :smile:

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Цитата:
но я понимаю что надо искать работу хотя мне совсем нескучно дома) весь день расписан (прям думаю где в этом списке время работе уделить) :-) :-) :-)
А я в связи с переездом потеряла хорошую работу со свободным графиком. Здесь я такую и близко не найду, да и желания пока нет начинать тут всё с нуля. Муж говорит ну и ладно, не работай вообще...И вот я в раздумьях...не работать это конечно хорошо с одной стороны, но с другой стороны работать все таки надо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 61 раз
osen11
osen11 писал(а) 25 ноя 2014, 00:36:
Я не согласна. Считаю что отношения в семье не зависят от работы мужа. И не обязательно смотреть по вечерам ТНт а по выходным ездить на дачу, если работает муж на берегу )) Ну и постоянно что то новое больше зависит на мой взгляд от финансов чем от того, кто где работает.

Возможно в моем окружении другие примеры. В первый год семейную пару не разделить, а потом все постепенно угасает. Если я с работу несусь домой как сумасшедшая, то мои знакомые обходными путями.
Недавно вообще слушала про отпуск и глаза на лоб вылазили: Поехали знакомые в отпуск (Первый! совместный! в Тай!) Он по ночам гулял и пил, а она спала. Он днем отсыпался, а она носилась по району. По вечерам ругались.
Неет, я такого не хочу. Мне нравится мой уклад жизни. Я люблю готовить вкусняшки каждый день (когда дома муж, самой себе лень), но после 2 лет проживания изо дня в день в одной квартире, я бы его уже перевела на полуфабрикаты и выгоняла бы к друзьям, что бы иметь хоть иногда свое личное пространство.
Может я просто такая :du_ma_et: Хотя свекровь у меня абсолютно так же рассуждает.
osen11 писал(а) 25 ноя 2014, 00:36:
Цитата:
А так мы в отпуске всегда вместе.
У всех моих знакомых пар абсолютно так же, только мужья не моряки )))

Отпуск у знакомых наверное раз в год с выездом, а у нас по два-три месяца 2 раза в год =) Это совсем разные вещи :ni_zia:

Добавлено спустя 31 секунду:
M@m@ Len@

Поздравляю с годовщиной :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
мне тоже нравится, что мой моряк.. по тем же причинам, что и Sinelena
.. сейчас он дома уже год! как не стыдно признавать, девочки, но я устала :smu:sche_nie: Я хочу, чтобы он ушел рейс, хочу поскучать по нему и все такое.. я ужасно раздражительна стала.. меня бесит, что у меня нет своего пространства и раздражает одна и та же картина каждый вечер.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Saxarok

Вот-вот. Я уже думала, что со мной все печально :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Sinelena
Вот такие мы Елены, видать :hi_hi_hi:
Пошел мой сегодня тест какой-то сдавать.. ох ну сдал бы уже штоль :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Saxarok

Сдаст. Не переживай, а если не сдаст с первого раза, то сдаст со второго. Это не страшно, я надеюсь ))
Значит скоро в моря отправишь? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Sinelena
не сдал :-( какой-то мудреный тест.. он уже не первый раз его сдает.. всегда нормально тесты сдавал, в это раз прям непруха.. ох уж не знаю когда отправлю я его.. он уже и здесь работы подыскивать пытался, не берут.. не доверяют, потому что моряк (с печки бряк :hi_hi_hi: ).. у него от этого сидения дома характер портится и у меня не улучшается :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 95 раз
Saxarok

А что это за тест такой мудреный? Может моему тоже надо сдать, а мы и не знаем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Saxarok

Сочувствую. Пусть готовится и идет опять сдавать. Терпение и труд все перетрут. :-ok-:
У меня мужа к тестам некоторым по несколько недель готовится. Сидит конспекты пишет, читает, задачки решает...
Я бы себя заставить уже делать такое не смогла :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Fitka
сама не знаю, что там за тест.. по мех части что-то на англ.. грит подготовиться к нему сложно, потому что нет инфы по нему (в нете и вообще).. как-то так я поняла его... может по ушам ездит мне, но это не в его интересах.. к тому же сам сильно расстраивается..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Малость пошло, но позабавило :hi_hi_hi:

Товарищ один байку рассказывал: Дело было в одном портовом городе, молодой муж перед отходом в море, прикупил в местном s*x-->S*X-шопе достаточно дорогой и качественный «пояс верности» и, не смотря на протесты молодой супруги, облачил ее в этот "костюм". Ключ от секретного замка забрал с собой. Через какое-то время, вернувшись с вахты, он естественно захотел се**са, но никак не мог найти этот злоебучий волшебный ключ. Может потерял где, а может забыл на работе. Думать и искать было некогда. Попытался сломать замок пассатижами - не получалось. Все-таки производители этого девайса учитывали возможность поломки замка неестественным способом и позаботились о прочности крепления. Пока муж пыхтел над сложным механизмом, жена стойко и мужественно переносила тяготы и лишения семейной жизни, томно вздыхала и тихонько постанывала от возбуждения.

В какой-то момент, молодой супруг не выдержал испытания и побежал к соседу. Со словами: - «Некогда объяснять, дай «болгарку» на пять минут», - он выхватил из рук соседа электроинструмент и побежал к жене. Супруга увидев в руках благоверного «тяжелую артиллерию» несколько озаботилась происходящим и даже попыталась отползти и спрятаться под кроватью, но супруг с дъявольским хохотом вытащил жену за ноги на середину комнаты и включил «болгарку» в розетку.

Алмазный круг со скоростью десять тысяч оборотов в минуту противно заверещал, плавно приближаясь к закованной в металл женской промежности. Глаза мужа горели адским огнем, потные от возбуждения руки, намертво ухватившие инструмент мелко подрагивали от похоти, а из уголка рта тягуче свисала скопившая от возбуждения слюна. Еще секунда и… либо .уй всмятку, либо пи.да пополам! Супруга от увиденного потеряла сознание.

В этот самый момент неожиданно кончилось электричество. Ситуацию спас любознательный сосед. Выдав инструмент, он из любопытства заглянул в открытую дверь квартиры, мгновенно оценив ситуацию, подбежал и выдернул шнур из розетки. Молодой муж, тяжело дыша и бешено вращая глазами, уставился на неизвестно откуда взявшегося за спиной соседа и ждал объяснений. Сосед вытянул руку вперед ладонью, типа: - «Спокойно, я сейчас», и сбегав к себе домой принес разделочную доску. Со словами: - На, подложи! - он неспешно удалился.

В общем, разделочная доска была успешно установлена между обнаженным телом и металлическим поясом, замок аккуратно срезан. Кроме легкой психологической травмы – других травм и увечий удалось избежать. Стандартный супружеский акт наконец-то был исполнен со скоростью чуть меньше скорости вращения «болгарки».

Мораль: Соблюдайте технику безопасности. (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sinelena
Цитата:
Отпуск у знакомых наверное раз в год с выездом, а у нас по два-три месяца 2 раза в год =) Это совсем разные вещи :ni_zia:
Какая разница сколько отпусков в год? Тем более в нашей стране еще 10 дней на Новый год и на майские праздники пока никто не отменял. Было бы желание, можно и на выходные себе устраивать отпуска с выездами.
Цитата:
Недавно вообще слушала про отпуск и глаза на лоб вылазили: Поехали знакомые в отпуск (Первый! совместный! в Тай!) Он по ночам гулял и пил, а она спала. Он днем отсыпался, а она носилась по району. По вечерам ругались.
А был бы муж моряк так не отходил бы от жены? да ладно :smile:
Цитата:
сейчас он дома уже год! как не стыдно признавать, девочки, но я устала :smu:sche_nie: Я хочу, чтобы он ушел рейс, хочу поскучать по нему и все такое.. я ужасно раздражительна стала.. меня бесит, что у меня нет своего пространства и раздражает одна и та же картина каждый вечер.. :ps_ih:
Если бы этот год муж работал, возможно до поздна и приносил в дом неплохой доход, думаю что бесил бы намного меньше :smile:
Я не знаю как у вас, но у меня достаточного личного пространства когда муж дома и не бесит он, и поскучать не хочется )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2014
Благодарил (а): 32 раза
M@m@ Len@
С годовщиной! :smile:
Sinelena
:bra_vo: Супер!
А про работу мужа могу вставить свои 5 копеек, со временем я думаю привыкаешь к такому стилю жизни "по сменам", знаю пары которые разводились после того как мужья менял работу с моря на берег :smile:
А у меня вот у знакомой муж вроде и на берегу, но с ненормированным графиков на работе, то есть по сути в будни и выходные почти всегда она одна, вроде и есть муж а вроде и нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 9 раз
Присоединяюсь к вам девочки. Муж в море конечно это хорошо, но одной в кровати по ночам как то пусто.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Saxarok
Sinelena

Не, вы не одни, я тоже люблю личное пространство. Вот сейчас муж неделю как дома, почему же у меня совсем нет свободного времени? Почему я одна управляюсь со всеми делами быстрее, чем мы вдвоем? В первые дни раздражалась его наивности в некоторых вопросах, потом пожалела, переработал 1,5 мес, за 5,5 мес. Мозговая активность явно уходит в минус. :ny_tik:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
А у меня вот у знакомой муж вроде и на берегу, но с ненормированным графиков на работе, то есть по сути в будни и выходные почти всегда она одна, вроде и есть муж а вроде и нет :nez-nayu:
Есть такие профессии. Военные например особенно морские тоже частенько подолгу дома отсутствуют. Но например у мужа подруги вашей есть шанс поменять свой график, и военному в 30 с чем то уйти со службы с хорошей пенсией, а у моряков в большей мере нет...
Цитата:
Муж в море конечно это хорошо
Для меня только один плюс: меньше домашних дел :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Цитата:
знаю пары которые разводились после того как мужья менял работу с моря на берег :smile:
а я знаю пары которые разводились потому что муж не хотел менять работу на берег )))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
Ох девочки, а мы сегодня разругались из-за фигни полной. Кончилось тем что я кричала : можешь искать себе более покладистую жену :cry_ing: .......пришел потом извеняться

Блин а все потомучто привыкла сама рулить, а тут он вернулся тожеть хочет покамандывать

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Кэтси писал(а) 25 ноя 2014, 23:14:
Ох девочки, а мы сегодня разругались из-за фигни полной. Кончилось тем что я кричала : можешь искать себе более покладистую жену :cry_ing: .......пришел потом извеняться

Блин а все потомучто привыкла сама рулить, а тут он вернулся тожеть хочет покамандывать

О да, только последние пару лет научились не ругаться из- за ерунды, все равно же по- моему будет.... :men:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
такая же ерунда :smile: Все время поначалу забываю его мнение спрашивать :smile:
Хотя теперь проще, в связи с покупкой мне нормального телефона, мы постоянно на связи, и теперь я каждый свой более менее серьезный шаг стараюсь согласовывать...Мне не сложно, а я ему приятно :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Цитата:
О да, только последние пару лет научились не ругаться из- за ерунды, все равно же по- моему будет.... :men:
Нам пока только это предстоит :smile: Тоже по моему все в итоге, только с боем приходиться держать оборону )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов