Я как всегда все проспала =)
osen11
Я даже не знаю, что на все ваши аргументы сказать. Я - эгоистичная жена, которой муж нужен 2 раза в год. А все остальное время мне комфортно и без него. Я не говорю, что мне не комфортно с ним. С ним еще лучше, но в меру. Иначе мне все надоедает и бесит. Если честно (я не знаю где вы нашли те самые пары), я еще ни разу не встречала пару, у которой прет через уши романтика через 2 года совместного проживания. Если покажите моя жизнь изменится навсегда.
У каждого свое понимание счастье и каждого оно свое. Картинка снаружи не всегда соответствует реальности. А рассказать, я могу ооооой как много всего =)
osen11 писал(а) 25 ноя 2014, 22:39:
А был бы муж моряк так не отходил бы от жены? да ладно

Я на своего мужа ориентируюсь

After the rain
After the rain писал(а) 25 ноя 2014, 22:40:
А про работу мужа могу вставить свои 5 копеек, со временем я думаю привыкаешь к такому стилю жизни "по сменам", знаю пары которые разводились после того как мужья менял работу с моря на берег
У моей сестры муж вахтами работал 5 дней за городом / выходные с ней. Она первый пол года вешалась. Мол, два сына, тяжко, бла-бла... Через год когда он уволился, она взвыла, как же ей было хорошо. Неделю рулит всем хозяйством, а потом пережидает. А тут каждый день уживаться пришлось снова.
Декабристка
Декабристка писал(а) 25 ноя 2014, 22:57:
В первые дни раздражалась его наивности в некоторых вопросах, потом пожалела, переработал 1,5 мес, за 5,5 мес. Мозговая активность явно уходит в минус. 

Я тоже с этим постоянно борюсь. Поэтому стараюсь сразу его увезти за границу на неделю на две. Причем вывожу прямо на следующий день. Так и у меня и у него адаптация легче проходит. А потом, когда возвращаемся и он уже осознал, что дома, и домашние дела вспомнил, и напрягать его чем-то уже не жалко