Apsara писал(а):
можно и встретиться. Хотя бы для того, что бы оставить в мечтах мужчину своей мечты и трезвыми глазами рассмотреть существующий оригинал.
В свое время я так и сделала,т.к. очень меня замучили сомненья,а правильный ли я выбор сделала,когда порвала с ним и вышла замуж за другого,не особо его любя.Прожили мы с мужем на тот момент лет 5,и тут на меня нахлынули воспоминания о старой любви, на этой почве почти невроз образовался...Ну вот, приложив немало усилий,я нашла своего бывшего,назначили мы с ним стрелку.Встретились и с моих глаз пелена-то и рухнула со стуком.Оказалось.что люди меняются,а в моем случае не в лучшую сторону.И еще мы девушки склонны видеть любимого таким,каким мы хотим,чтобы он был,а потом это любим. После встречи я поняла,что в свое время сделала правильный выбор,и пусть мужа я не люблю так страстно,как любила того парня,но ведь всему свое время: В 16-18 лет любить самозабвенно,страстно и без оглядки,а в 25 это уже любовь совсем по другим критериям,любовь со смыслом,что-ли.