МаскаА мама какую часть хочет взять? Четверть-треть-половину?
Если мама не замахивается, конечно, на половину, то почему бы вам не отдать ей эти деньги и не взять небольшую ипотеку?
А что ваш муж? Он есть? У него есть мнение по этому поводу? Вы так пишите, как будто вы одна дочь воспитываете и второго ребенка тоже решили рожать без участия мужчины
Сама как дочь до сих пор пользуюсь финансовой помощью папы...разово, но он и предлагает обычно, когда сложные моменты...при этом помогаем с мужем моей маме и свекру. И точно знаю, что не готова влезать в какой-нибудь очередной кредит, чтобы обеспечить старшего жильем или машиной. Так что тут вашу маму тоже могу понять....они с отчимом чай не дети, чтобы в кредиты влазить.
Не сказала какую,я спросила,чтоб знать сколько копить. Я не замужем,точнее в разводе. Год назад встретила мужчину и мы живем сейчас вместе. Его мнение...что ничего не поделаешь с этим,никого не изменишь. Но злится,когда я очередной раз реву и переживаю
Квартира отчима(он же для меня папа). Отца нет родного у меня. Бросил нас,еще года не было мне.