Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1598 ]  Страница 45 из 80  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 80След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
начало здесь Жилищно-коммунальное хозяйство г. Находка

Как передать показания за Электроэнергию

через форму на сайте ДЭК (без регистрации) http://www.dvec.ru/pokazaniya/ (сервис работает с 23-го по 26-е число каждого месяца)

Передать показания по SMS. В сообщении необходимо указать через пробел: номер лицевого счёта, номер счётчика и показания (без дробной части) и отправить его на номер 8-924-234-4000. Поступившая информация обрабатывается автоматически, а потребителю направляется уведомление о получении его показаний. В случае неправильного оформления SMS, отправитель получит сообщение с описанием ошибки.

Передать показания по телефонам Единого информационного центра ОАО «ДЭК»: 8-800-333-04-44, 62-80-80, либо по телефонам отделения: 69-68-91, 62-30-77. Также приём показаний осуществляют агенты по сбыту электроэнергии, их телефоны указаны в квитанциях на оплату электроэнергии.

Передать показания за воду в Водоканал

можно по телефону 74-55-82

Через форму на сайте http://www.nakhodka-vodokanal.ru/senddata/

Телефоны: абон.отдел 74-55-82, диспетчер 74-64-61, приемная 74-43-54

Передать показания за горячую воду в Примтеплоэнерго

с 23-го по 26-е число каждого месяца через абон. отделы по телефону:

Абонентский отдел ул. Юбилейная, 2. Тел. 62-20-03
Абонентский отдел ул. Северный проспект, 61. Тел. 63-51-18
По электронной почте ars@primtep.ru
8-914-710-87-74
8-914-710-87-08
8-984-140-64-45

Примтеплоэнерго call центр 8 800 100 50 78

Соц.защита адрес Школьная, 3
т. 698-541 т.приемная 692-172
8 (423) 6-698-547
8 (423) 6-692-172

Время работы: Пн-Пт с 08:30 до 17:00; обед с 12:00 до 13:00; выходные Сб,Вс

Образцы жалоб или подать жалобу на работу управляющей организации http://roszkh.ru/

Интернет-приемная Администрации г. Находка
http://www.nakhodka-city.ru/forum.aspx?id=21

За это сообщение автора Хома поблагодарили: 3 sweet_oliaTIOLAuschenok
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
МЕЛАМОРИ
Может тогда Вам проконсультроваться по этому поводу у юристов ? На форуме все высказали свое мнение и все, а именно грамотную консультацию с ссылкой на законы , думаю лучше к юристу. Возможно он посоветует как все грамотно оформить, может есть какая-нибудь лозейка, чтоб УК компенсировала ремонт.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 157 раз
МЕЛАМОРИ писал(а) 09 дек 2014, 15:41:
Блиииин,течёт в перекрытии,т.е.не по моей вине вообще!
Это общедомовая собственность!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Просто не хочу,чтоб ломали у меня....не моя вина,пусть ломают от себя!

Муж сказал, что вы обязаны предоставить доступ к трубам, но если у вас сухо, то вы имеете право отказать проводить какие-либо работы от себя. Еще вариант, если соседи просят долбить от вас, то пусть пишут расписку о восстановление за их счет, хотят, пусть идут в суд, но это волокита надолго.

у нас тоже у жильцов, которые жили до нас пришла соседка снизу и сказала, что они топят ее прям в районе за унитазом, пришлось разобрать стенку в кафеле, а там сухо, она им оплатила потом все, хотя они сразу ей сказали, что ничего нет, но вид попортили хорошо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
Если раздолбят у меня....то мало того,что денег куча....так ещё и унитаза и ванны не будет....короче....всю ванную комнату раскурочат.....у меня маленький ребёнок....жить здесь нельзя будет....жить мне больше негде!жесть!
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 226 раз
МЕЛАМОРИ
Добавлю и от себя свою ситуацию. Все было как у Вас после нашего ремонта соседка с низу начала жаловаться, что у нее сыреет угол у стояка, мы бодались около года, пока у нее уже конкретно не полилось после того как мы слили воду с ванны. Пришлось ломать и в итоге выяснилось, что наши чудо строители соединили сливные трубы между собой без всякого клея и главное в месте соединения с главным стояком, а он как раз и замурован был и сверху было сухо. Когда выяснилось стало уже неудобно перед соседями, что столько времени людей мучили.
Через какое то время уже нас начали соседи топить сверху, т.ж. первое время не хотели нас слушать в итоге выяснилось, что у них текла стиральная машинка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
МЕЛАМОРИ
У кого проблема у того и ломают. Они имеют право вас вежливо попросить, а вы имеете право согласиться или отказать. Ремонтникам, понятное дело, пол долбить удобнее, чем потолок, вот и настаивают. У меня родители когда ремонт в туалете делали предлагали соседям сразу вместе трубу поменять, всё равно долбить, но они отказались, и через пару лет такая же история приключилась, один в один. Мама никого в квартиру не пустила. :men:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
ЖЭК вправе отключить стояк от водоснабжения на несколько дней, тогда страдать будут все этажи, один фиг придется ломать как ни крути :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Отключать будут в любом случае, а ломать только до места порыва. У моих родителей ремонт никак не пострадал. :ne_vi_del:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Марфушечка Душечка писал(а) 09 дек 2014, 20:19:
Отключать будут в любом случае, а ломать только до места порыва. У моих родителей ремонт никак не пострадал. :ne_vi_del:

Если течь в перекрытии, то трубу сливную в любом случае придется менять. А для этого всё равно придется вскрывать потолок у соседей и пол у Меламори.
У нас была такая ситуация. Жили под нами квартиранты. Стали жаловаться, что мы их топим. У нас тогда и ремонта еще не было. Приходили ЖЭК на осмотр. Течи у нас не нашли, решили, что в перекрытии. Нет бы уже тогда трубу поменять, но они там паклю какую то у соседей снизу по ходу трубы забили и все. Течь вроде на время перестало. Потом была такая ситуация. Когда живем постоянно и льем воду течи нет, когда уезжаем и долго не пользуемся сливом, то после возобновления использования начинало течь. Мы с мужем предположили, что видимо чугунная труба сливная при использовании намокает и расширяется, а пока не пользуемся ссыхается. У нас к тому времени уже ремонт был сделан. Предложили соседу хозяину трубу поменять. Хозяин менять трубу не захотел, а просто продал квартиру. Мы новым соседям сразу обрисовали проблему и предложили поменять трубу сливную. Но они отказались. Пенсионеры видимо решили, что мы за их счет хотим трубу сменить, хотя предлагали пополам все сделать. Пока они там заселялись и ремонт делали, мы в это время в отпуск уехали. А как приехали начали сливом пользоваться так и потекло у соседей снизу. И тут началось. И судами нас пугали, слюни летели со всех сторон. А я на осмотр запускаю, ну сухо у нас. Сразу говорю проблема в перекрытии и мы вас предупреждали. В итоге ЖЭК долбили от нас, так как так действительно легче. Но у нас так сливная труба расположена, что наш ремонт практически не пострадал. Только унитаз снимали временно и муж дыру в полу потом сам заливал. А труба как бы в нише небольшой находится, мы там плитку и не ложили. И нишу эту не зашили тогда нще. А вот у соседей снизу проблем было больше, хоть и долбили от нас. У них потолок подвесной был сделан. Когда течь в перекрытии все таки обнаружили я заставила акт написать ЖЭК, где проблема была найдена. Соседи в суд не подали, не за что было, потом даже извинились. Я тогда беременная Ваней была, крови мне немало попили.
Так что придется и вам жертвовать своим ремонтом, так как трубу без этого всё равно не поменять. Хоть откуда долби.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сегодня будет разговор в их присутствии и присутствии нашего и их сантехников......отпишусь что и как решили!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
МЕЛАМОРИ
Удачи тебе в этом нелегком деле, как и многие тут, была и сверху и снизу течи. Тут наверное нужно вызвать грамотных сантехников, чтоб свести к минимуму потери.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Договорилась с нижними соседями,что все таки долбить будем от них ':roll:' .....за мой счет.
Но не могу найти мастера пока,который бы согласился это сделать!
Сантехник из УК даже не пришел на встречу!
Хотя я вчера назначала ему встречу :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ....и сегодня еще раз перезванивала и уточняла!
По закону то этим всем должна заниматься УК......а им пофиг!
Они только и могут,что бумажки катать! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
А как дошло до дела....они и слились!Ужас!
Я уже молчу о том,что сантехник не обошел все квартиры,хотя должен был это сделать,чтобы выяснить причину затопа!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
МЕЛАМОРИ
А почему за ваш счет то? :sh_ok: Может в ук съездить, жалобу накатать? :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Igolka.m
УК говорят,чтоб ломали от нас!
и они вообще решать ничего не хотят!только блин языком мелят!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 авг 2012
Благодарил (а): 157 раз
МЕЛАМОРИ писал(а) 10 дек 2014, 16:44:
Igolka.m

Да, с какой стати за ваш счет-то!!! если уж на то пошло, по пополам, у вас вообще проблемы нет, это им нужно! так что соседи должны УК долбить и вас вылавливать, а не вы этим заниматься!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Соседи нижние короче заднюю дали......типа тока от нас долбить!
Мое терпение лопнуло!
Пусть они теперь сами все делают!
Со своей квартиры я ломать не дам!
У меня сухо и акт есть!
Пускай решают теперь как хотят и за свой счет!
:de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
megali писал(а) 10 дек 2014, 17:03:
МЕЛАМОРИ писал(а) 10 дек 2014, 16:44:
Igolka.m

Да, с какой стати за ваш счет-то!!! если уж на то пошло, по пополам, у вас вообще проблемы нет, это им нужно! так что соседи должны УК долбить и вас вылавливать, а не вы этим заниматься!

Если уж на то пошло, это общее имущество и ремонтировать - менять УК должна за счет средств, которые платят собственники на текущий ремонт. Если Вы будете менять за свой счет, то они (УК) должны Вам все компенсировать.
Я Вам прям советую, проконсультируйтесь с юристами, Вам правильно подскажут как действовать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TIOLA
да дело не в компенсации средств за слом и ремонт.....
а в том,что я вообще не хочу ломать от себя!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Медведев утвердил новые тарифы на коммунальные услуги

Цитата:
Тарифы на коммунальные услуги в России повысятся на 8 %, говорится в постановлении кабинета министров.
Предельная стоимость коммунальных услуг на 1 квадратный метр в месяц, согласно документу, вырастет с 116,5 руб. в 2014 до 126,1 руб. в 2015 году. В 2016 году стоимость коммуналки вырастет еще на 7,6 %, до 135,7 руб.

Стоимость капремонта на 1 квадратный метр повысится на 30 коп., до 7 руб. в 2015 году, а затем еще на 40 – в 2016-м, до 7,4 рубля. Больше всех за коммуналку будут платить жители Камчатского края, Чукотки, Магаданской области и Приморского края. Самая низкая стоимость услуг ЖКХ установлена в Дагестане, Чечне и Кабардино-Балкарии.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, размер платы за жилищно-коммунальные услуги в следующем году вырастет на 8,7 процента и не превысит инфляции до конца 2018 года. Об этом говорил заместитель министра строительства и ЖКХ Андрей Чибис 23 декабря. «Напомним, что в ноябре рост платы за коммунальные услуги составил меньше 1 процента. При этом, по данным Росстата, за аналогичный период рост цен на некоторые продукты составил 15 процентов, а рост доходов населения по итогам третьего квартала составил 7,6 процента», ‒ отметил чиновник.
По словам Чибиса, в 2015 году не планируется «урезаний или сокращения социальной поддержки граждан, которые не в состоянии платить в полном объеме за услуги ЖКХ».
Отметим, что в Пермском крае, рост тарифов в среднем по региону на тепловую энергию составит 8,9 %; на водоснабжение и водоотведение – 9,1 %; на газ – 7,5 %; на электроэнергию для городского населения – 9,4 %, для населения, проживающего в сельской местности, – 11,2 %.
Источник: http://fedpress.ru/news/econom/jkh/1419 ... nye-uslugi

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
девочки, кто знает подскажите где на Спортивной находится офис, где квитанцию за кап. ремонт взять можно?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хома
А разве квитанции на дом не присылают по почте ? К нам в почтовый ящик кладут.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1598 ]  Страница 45 из 80  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов