Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 16 из 98  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
низкий

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 73 раза
Valensia_b писал(а) 09 дек 2014, 12:56:
Прим ипотечное агентство вообще внезапно прекратило выдачу ипотек

я в него обращалась в ноябре и меня они сразу предупредили что в декабре выдачи ипотеки не будет.

и в нем мне насчитали процент на 11,76 годовых ( я рассчитывала 1,5мл на 10 лет)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
маргаритка писал(а) 09 дек 2014, 08:06:
Вы своими сообщениями паническими наводите смуту! Такое ощущение, что всё специально делается..для агитации людей покупать лишь бы что за башенные цены??!!..особенно про то что вам срочно что то надо купить, лишь бы что!!! Вам это для чего? Либо риелтор вы, либо вам просто обидно что купили " г" за много....?? Вам нужно было так срочно что то купить??!!

Ой, Боже, сколько эмоций! Вы меня еще и за риелтора приняли. Нет, ошибаетесь. А СРОЧНО покупаю "Г" только потому, что в четверг продаю свою квартиру и совсем нет желания остаться с кучкой обесцененных денег. У меня, по сути, встречная покупка. В этой теме обсуждаются вопросы, касающиеся рынка недвижимости? Так вроде я по адресу написала, что гостинок практически нет, не? :du_ma_et: Возможно, одно- и двухкомнатных значительно больше, не анализировала.
Про то, что мне "обидно" - улыбнуло. :rolleyes: Я безумно счастлива...буду после заключения сделки (тьфу 3 раза) :ya_hoo_oo:
Меня поймут только те, кто параллельно в этой теме покупал гостинки за последний месяц. :ro_za: :ro_za: :ro_za: Для тех, кто "не в теме", буду "риелтором". :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а) 09 дек 2014, 14:20:
Меня поймут только те, кто параллельно в этой теме покупал гостинки за последний месяц.

моя твоя понимать :a_g_a: :ko_re:sha:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Valensia_b писал(а) 09 дек 2014, 14:37:
моя твоя понимать

тож риелтор? :)-(: :ro_za: :ro_za: :ro_za: Коллега, вопрос с зеброй завершен? Это Вы ее покупали? Уже можно поздравить?

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Valensia_b
Н-А-Т-А-Ш-К-А
:-) я тут тоже на ВМ профессий 6 уже сменила,подтягивайтесь :-)

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а) 09 дек 2014, 14:37:
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а) 09 дек 2014, 14:20:
Меня поймут только те, кто параллельно в этой теме покупал гостинки за последний месяц.

моя твоя понимать :a_g_a: :ko_re:sha:

Валя, какие новости? Таки покупаешь зебру? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Crystallina
Девочки, зебру покупаю :a_g_a: пока поздравлять рано, ждем оценку и документы продавец собирает :smile:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Valensia_b поблагодарил: apelcinka_inn

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 434 раза
Девушки, очень "присматриваюсь" к этой квартире, если не сказать больше. Но нет никакой информации ни про застройщика, ни про район. Вообщем, очень нужны ваши мнения!
http://vladivostok.farpost.ru/1-komnatn ... 51995.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Swee
не понимаю мотивов вбухать 3млн под 0% на 3года (при наилучшем раскладе) :nez-nayu:
Выгоднее вложить в другую недвижимость, сдавать, откладывать, через 3 года продадите и купите эту же кв, если дом к тому времени достроят, конечно)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
На эту сумму проблематично купить что-то, плюс почитав ветку про сдачу в наем, желание как-то отпало, купить в этом доме после сдачи вряд ли получится по такой цене, новострои после сдачи в цене вырастают, плюс при оплате 100% дают неплохую скидку, плюс данный дом застрахован, в отличие от других новостроев. Если не захотим продавать и все понравится, то может расселимся :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Swee
Конечно, в долевом намного выгодней брать..потом цена будет существенно выше

Сообщение Добавлено:  
....если достроят.....

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Swee писал(а) 09 дек 2014, 16:07:
На эту сумму проблематично купить что-то, плюс почитав ветку про сдачу в наем, желание как-то отпало, купить в этом доме после сдачи вряд ли получится по такой цене, новострои после сдачи в цене вырастают, плюс при оплате 100% дают неплохую скидку, плюс данный дом застрахован, в отличие от других новостроев. Если не захотим продавать и все понравится, то может расселимся :smile:

сегодня кстати как раз читала статья про страхование строительного бизнеса......ничего радужного в той статье не было...уповать на страховку бессмысленно, все так же будет на свой страх и риск....
http://realty.newsru.com/article/08dec2 ... hiki_strah вот она , кстати

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хочу как предоставят страховой полис на данную застройку юристу отнести, с ним проверить. Эх новостройки, причем менеджер сказал, что тяжело страховую компанию найти, при том, что платят они им, конечно, немало. Нестабильность, риски..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Swee
я бы побоялась на таком начальном этапе покупать. И уж очень долго наши новострои сдают, по несколько лет можно ждать. К 3 годам можно смело прибавить 2-3 года.
К тому же на Калинина 13 нет ни школ ни садиков, не особо удачно расположение.
Я бы порекомендовала рассмотреть вариант на Патрокле "Восточный берег" компания застройщик "Ренессанс", там хоть комплексная застройка идет (и садик и школа и магазин будет) и дома уже с крышами, скоро внутренней отделкой займуться.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
belladonna
после сдачи дома цена на кв метры вырастит в разы. Это факт не требующий доказательств.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Swee
так общая 39 кв или 44 кв.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Valensia_b писал(а) 09 дек 2014, 09:22:
маргаритка писал(а) 09 дек 2014, 08:06:
Вы своими сообщениями паническими наводите смуту! Такое ощущение, что всё специально делается..для агитации людей покупать лишь бы что за башенные цены??!!..особенно про то что вам срочно что то надо купить, лишь бы что!!! Вам это для чего? Либо риелтор вы, либо вам просто обидно что купили " г" за много....?? Вам нужно было так срочно что то купить??!! глаза аж режет одинаковые ваши сообщения

:sh_ok:
у вас сейчас есть сумма в рублях, на которую вы сможете купить квартиру?
думаю, что нет...
если бы была, вы бы такие же сообщения писали, как Н-А-Т-А-Ш-К-А и belladonna

У меня есть сумма и даже не на 1 комн, тоже с мужем смотрели квартир 7, хотя и по реальной цене ещё в начале ноября, но выбор был некудышный , или состояние квартир было ужасное или с документами какие то проблемы, вообще нас напугал такой ажиотаж и мы решили подождать. Деньги на вкладах... Но лишь бы что покупать не будем, конечно, это дело каждого...

За это сообщение автора маргаритка поблагодарил: Infiniti

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*ksenia*, на Патрокле строят дома для персонала обслуживающего "Мистраль", насколько я знаю, там не продают дома частным лицам.
По расположению на Калинина меня устраивает, т.к. туда бы переехала мама, а она там рядом работает или вообще продала бы ее.
Viki, 39кв.м - это жилая площадь, 44,7 - это с лоджией, она идет и на кухню, и на комнату.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
маргаритка, по вкладам есть много хороших предложений сейчас, единственное, что квартира все же всегда прибавляет в стоимости. Я вот тоже отказалась от покупки вторички пока, в связи с тем, что лишь бы что не хочется покупать, а ипотеку брать не хочу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 155 раз
Swee писал(а) 09 дек 2014, 18:56:
39кв.м - это жилая площадь, 44,7 - это с лоджией, она идет и на кухню, и на комнату.

если будете брать, смотрите внимательно площади. там что-то намудрили с ними. Если сложить площади всех помещений, то получается 37,13. Прибавляем балкон 7,64х0,3=2,29. Все вместе получается 39,42. Т.е это и есть общая площадь. Они там еще зачем-то балкон прибавляют, чтобы получить 44 м.
Берегите в себе Человека...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Меланж писал(а) 09 дек 2014, 19:00:
Swee писал(а) 09 дек 2014, 18:56:
39кв.м - это жилая площадь, 44,7 - это с лоджией, она идет и на кухню, и на комнату.

если будете брать, смотрите внимательно площади. там что-то намудрили с ними. Если сложить площади всех помещений, то получается 37,13. Прибавляем балкон 7,64х0,3=2,29. Все вместе получается 39,42. Т.е это и есть общая площадь. Они там еще зачем-то балкон прибавляют, чтобы получить 44 м.

Получается они 37,13+7,64 - не по коэф...А вы там тоже планируете брать?

Последний раз редактировалось Swee 09 дек 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 16 из 98  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов