Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 9 из 83  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Доли писал(а) 09 дек 2014, 07:45:
Либерж и Руднев отменили свадьбу

а что, кто-то не сомневался, что свадьба будет? :ps_ih: У них крупные ссоры из-за любой пустяковины, вместе не смогут жить.

Алена Водонаева показала идеальное тело в купальнике

Девочки, я фотки не вставляла ( у меня небольшие проблемы с этим делом), просто даю ссылку.

http://lady.mail.ru/article/484330-alen ... nike-foto/

помогу с фото :smile:

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
annadark писал(а) 09 дек 2014, 18:27:

Действительно, идеальное тело, но титьки она сделала все таки! Раньше весели и как сдутые были, ну и учесть, что беременная ходила и возможно кормила - грудь упала однозначно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
помогу с фото

мерси помощнице :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Кс-Кс* писал(а) 09 дек 2014, 20:25:

Действительно, идеальное тело, но титьки она сделала все таки! Раньше весели и как сдутые были, ну и учесть, что беременная ходила и возможно кормила - грудь упала однозначно :smile:

Да, конечно :a_g_a: вот не понимаю, че скрывать и с пеной у рта доказывать, что все так и было? :nez-nayu: нашим бы у американских поучиться, там большинство этого не стесняется, и не держит народ за слепых дураков :-) захотели тити пришить - пошли и пришили гордо, захотели нос исправить - без сказок о поврежденных перегородках :-)

За это сообщение автора Woman Born 4 Love поблагодарил: t@niLa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Кс-Кс* писал(а) 09 дек 2014, 20:25:
Действительно, идеальное тело, но титьки она сделала все таки! Раньше весели и как сдутые были, ну и учесть, что беременная ходила и возможно кормила - грудь упала однозначно

Она как то в интервью говорила о том, что планииует грудь поправить, но импланты ставить не собиралась, с размером у нее очень даже хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Элла
Изображение

Алена Павлова
Изображение

За это сообщение автора Королева Елизавета поблагодарил: homka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Volna писал(а) 09 дек 2014, 23:43:
что планииует грудь поправить, но импланты ставить не собиралась, с размером у нее очень даже хорошо.

а как подправить-то? подвязать что ли как помидорки на грядке? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Алена Павлова красивая все-таки, очень красивая. И никаких губ не надо накаченных.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 124 раза
Woman Born 4 Love писал(а) 10 дек 2014, 12:01:
подвязать что ли как помидорки на грядке?

аааааа.... :-) :-) :-) :-) Млин, впомнила как родители помидоры к палкам подвязывают ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2012
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

antongusev89
2 д. назад
Сегодня приезжала Навестить меня моя семья �� наконец-то обнял любимого сына и жену. Спасибо всем дорогие Друзья, кто рядом, и кто поддерживает. В день посещает по 15 человек�� все звонят, переживают, это дорогого стоит. Чувствую себя уже лучше, могу двигаться, но не ходить. Еще раз спасибо Всем, кто рядом духом�� скоро снова спорт и работа�� обнимаю!
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
antongusev89
14 ч. назад
Любите свои семьи, и свой бизнес! И успех, гарантирован❤️����#GUSEVY #BoutiqueGUSEVY #LUXURY Друзья, уже сегодня ночью, и каждый день снова, вы получите ответ по ФРАНШИЗЕ ��Boutique GUSEVY��на все 3.192 сообщения�� Мы снова в рабочем режиме, и готовы дать Вам ответы на любые вопросы, касающиеся ФРАНШИЗЫ сразу,без замедлений������ 24 Boutique ��GUSEVY�� за 11 месяцев существования������ по вопросам ФРАНШИЗЫ: ��luck.gusev@mail.ru. �� ( просьба писать с почты). Будьте уникальными и оригинальными вместе с ��Boutique GUSEVY��
Изображение

zhenechkaguseva
2 д. назад
Мы много летаем✈️, ездим �� в разные города, когда открываем #BoutiqueGUSEVY . Вокруг нас всегда разные люди: красивые, полные, худые, в возрасте, молодые, добрые, злые... разные. Но это и прекрасно! Все мы разные! ��������������������Мы получаем колоссальный опыт в общении с Вами. Мне не терпится, чтобы мой любимый @antongusev89 по-быстрее поправился и мы снова взялись ВМЕСТЕ за наше дело! Сладкий мой, самый красивый и любимый мужчина @antongusev89 ��как же мне не хватает тебя во всем: в семье, в работе, в нашей с Даниэльчиком жизни!��..... Мысли "вслух" #GUSEVY #EVGENIYAGUSEVA
Изображение

dom2.newsweek
3 ч. назад
Вчера Гобозов ездил к ОВ больницу и разговаривал с врачами.
Ему сказали, что у неё ушиб плеча, они готовят к выписке и 10 декабря они её выпишут.
Гобозов уверяет всех, что завтра его мать соберёт вещи и уедет с Проекта.
(Автор - Кот Баюн)

Изображение
Изображение

Не выразить словами
Автор Май Абрикосов

Приближается годовщина смерти моего Папы. Если бы знать, что он молодым вдруг умрет от онкологии, то я бы общался с ним совсем по-другому. Лишь после папиной смерти я понял, что он для меня значит. Это не выразить словами. Я часто обижал его. Отец обычно спрашивал: «Как у тебя дела?». А мне даже не хотелось рассказывать подробно, буркну, бывало: «Как у всех дела, так и у меня». И обрывал беседу. Кажется же, что родители вечные, «не имеют сноса» и куда они могут деться?..
Незадолго до его смерти мы поругались, три месяца не общались друг с другом вообще. Потом я пришел к нему в гости, а он все эти три месяца хранил для меня огромный арбуз! Мне уже тридцать лет, а он арбуз как малышу берёг. Трогательно, невыносимо!.. И так больно вспоминать.
Сейчас я живу в его доме. Напротив нашего дома, на расстоянии десятка метров, живёт Володя друг моего отца. Папа, выписанный умирать из больницы, пролежал дома 50 дней, и практически ежедневно спрашивал у меня, не видел ли я Володю на улице, не приходил ли Володя. Но друг-Володя не пришел ни разу и не навестил отца. Этот именно тот самый Володя, который охотно давал интервью обо мне столичным журналистам:
Я помню, как Ромка приезжал домой королем, в сопровождении десятков камер – рассказал нам сосед экс-«домушника» Володя. Он был такой довольный, так ему нравилось внимание. Но когда ушел из «Дома-2» – и внимание закончилось, и красивая жизнь. На ТВ не сложилось, пришлось домой в деревню возвращаться. А тут его еще и задразнили: мол, позвездил в Москве, и хорош. И он впал в депрессию.
Рядом, через забор от меня живёт Павел, это второй настоящий друг моего отца. До болезни, они тесно дружили. Отец покупал как правило «перцовку», а Павлуня (так называл его батя ласково) варил картошечку в мундирах и резал сало, огурчики, и вечерами они застольничали, спорили, пели песни. За горькие 50 дней этот друг тоже ни разу не пришёл навестить умирающего. Отец отправлял меня к нему бесконечно, чтобы я позвал Павла. Я отвечал: «Захочет – сам придёт». Но, увы! Не сбылось. Так вот, у Павла есть жена, ее зовут тетя Валя. Это та самая знаменитая Валентина Пальчикова, которая наговорила обо мне море клеветы желтой прессе. Именно она сочинила историю про то, что якобы я зарабатываю себе на жизнь сбором кабачков. Это она прикинулась моей «крёстной матерью» (хотя в действительности мою крёстную зовут Натальей), это именно Валентина Пальчикова поведала прессе о каких-то таинственных «крестах установленных на моем заборе», о моей вымышленной боязни колдовства (в которое я вообще на самом деле не верю), фанатично убеждала всех в моем личном одиночестве (нарушая мое право на частную жизнь), это она в телерепортаже ТВЦ провозгласила меня «странненьким», «голубее голубого», и т. д. В общем, все «хиты» клеветы обо мне, которые вам хорошо знакомы, принадлежат одному человеку – тёте Вале. Дама вошла во вкус. Я спрашивал у нее, не планирует ли она перестать давать обо мне плохие интервью, исполненные клеветой? Она сказала: «Давала и давать буду!!!».
Кстати, обиженные моим невниманием журналисты «СтарХит» сфотографировали наш дом не с улицы, а с территории двора тети Вали и Павла. Половину кадра занимает серый гнилой забор двора Пальчиковых, а остальную половину – угол задней стены моего дома. Странный ракурс для фото, не правда ли?... Почему бы им ни сфотографировать фасад нашего дома?!... Или тогда не получится создать очередную «утку» о мифическом "отшельничестве" Мая Абрикосова?
Я для сравнения предлагаю вам полюбоваться на фото из "СтарХита", сделаное Артуром Тагировым (стоило ли ему ехать 530 км из Москвы, чтобы сфотографировать чужой забор), и предлагаю фото фасада нашего домика (простите за качество моего снимка, но другого не сохранилось), сейчас он выглядит лучше конечно, но до ремонта выглядел тоже очень даже ничего (запечатлено в то же время примерно). Какое у них фото - такая же и вся их статья! Наглядный пример передёргивания фактов.
Изображение
Интересно, кому было выгодно, чтобы я сидел «в глуши» и помалкивал? Кто же это такой умный, регулярно, «травил» на меня журналистов? Кто старательно прилагал усилия для того, чтобы муссировались слухи о «ненормальности» моей жизни. Чьими ручонками систематически подрывалось всеобщее доверие ко мне? Может быть, Алексей Михайловский знает ответ на этот вопрос?..
mayabrikosov.com

За это сообщение автора *Eternity* поблагодарили: 3 homkanЭtКоролева Елизавета

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love
Если размер большой и больше не нужен, а грудь опустилась, то все, капец, хирурги скажут или сикон впихнем или ниего не сделаем?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 414 раз
девочки, я тут уже долго думаю, вот качнула водонаева губы или мне кажется????

Сообщение Добавлено:  
*Eternity* писал(а) 10 дек 2014, 17:26:
Не выразить словами
Автор Май Абрикосов

:ya_hoo_oo: Май объявился наконец то!
Много лет молчал

Сообщение Добавлено:  
Кому этот Май нужен ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Влюблённая в небо писал(а) 10 дек 2014, 22:33:
Кому этот Май нужен

Мне :-) Я читаю тему только из-за старичков, новых вообще не знаю. Здесь фотки выкладывают и тех и других.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Влюблённая в небо писал(а) 10 дек 2014, 22:33:
Кому этот Май нужен

Мне.
Очень яркий участник.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
А что случилось с Гусевым? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
Кто украшает комнату Ксении Бородиной? Подробности по ссылке: http://dom2online.by/kto-ukrashaet-komn ... dinoi.html

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Ашмарину и Григоренко выгнали с проекта Дом2. Подробнее: http://dom2online.by/ashmarina-i-ilya-g ... dom-2.html

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Одна Ольга В похоже без допинга работает ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 9 из 83  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов