Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Если есть телефон мастера, который за разумные деньги сделает локальный ремонт, то поделитесь, пожалуйста. А то кому не звоню - все только глобальными вещами готовы заняться. А мне надо всего-навсего немного кафеля снять со стены и выдрать душевой поддон :-) . Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 3 раза
Подскажите пожалуйста телефоны хорших провереных недорогих мастеров))) интересуют обои и паркет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2014
После праздников хотим из двушки сделать студию - убрать 2 обычные стенки, поставить одну гипсокартонную, настелить ламинат, прибить плинтус, 40 м2, квартира без мебели. Посоветуйте хороших ребят

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
Посоветуйте пожалуйста мастера или бригаду для восстановления квартиры после пожара. Нужно быстро и недорого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2014
Изображений: 40
Благодарил (а): 38 раз
Spiritt писал(а) 14 дек 2014, 12:28:
У меня беда: в результате пожара на этаже пострадала квартира :-( Я почитала, что для восстановления нужно будет обдирать все до кирпича и бетона и наносить какой-то спец. спрей , чтобы убирать запах гари. Если кто-то сталкивался (не дай бог, конечно) - посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться...

Поищите фирмы с мягким бластингом (http://www.youtube.com/watch?v=c2FwjAKdjys).
Потом клининговую компанию со спреями всякими.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Spiritt писал(а) 19 дек 2014, 00:13:
Нужно быстро и недорого.

так не получится, дело весьма затратное

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Всем привет) Сестра купила квартиру. Убитенькую немного. :ti_pa: Надо менять сантехнику, проводку. Там жили какие то чучмеки и теперь, после их орнаментов на стенах в восточном стиле, надо со стенами что то делать. Да и просто для начала совет мастера- сестра моя без мужа))) Буду признательна за контакты))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 115 раз
Нужен мастер с профессиональным штроборезом. Если у кого есть контакты пишите в личку :ro_za:
Человек счастлив не там, где его все любят, а там, где он всех любит

Заголовок сообщения: Re: Ремонт: стены, потолок
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Девочки, у кого есть контакты корейцев проверенных???? очень надо : убрать обои, наклеить новые и просто водоэмульсионкой покрасить потолки, площадь квартиры 46 м.кв..... мебели почти нет
в личку... и интересует цена, конечно..
русских не хочу, дерут дорого и долго возятся, а нам детей надо будет отдавать и кота((((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2012
здравствуйте , 23 января заканчивают у меня ремонт 2 корейца . По-русски говорят хорошо. Ремонт был в 2-х комнатной квартире. Делали стяжку пола , штукатурка стен , обои, линолеум , кафель (ванная и туалет), замена межкомнатных дверей, потолок. Работой довольна. В марте я беру их на другой объект ( муж вернется из командировки и начнем отделку частного дома) До середины марта они свободны, пишите , у кого есть интерес.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 54 раза
Кора писал(а) 17 янв 2015, 09:11:
здравствуйте , 23 января заканчивают у меня ремонт 2 корейца . По-русски говорят хорошо. Ремонт был в 2-х комнатной квартире. Делали стяжку пола , штукатурка стен , обои, линолеум , кафель (ванная и туалет), замена межкомнатных дверей, потолок. Работой довольна. В марте я беру их на другой объект ( муж вернется из командировки и начнем отделку частного дома) До середины марта они свободны, пишите , у кого есть интерес.

мне нужны. Скажите пожалуйста, сколько вы им заплатили :smu:sche_nie: и контакты :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Девочки, если кому еще надо, могу в личку кинуть тел мастера по отделке. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
Привет! Нужен небольшой ремонт в небольшой кухне! Если есть варианты - пишите проведенных в лс!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
bananamama писал(а) 04 дек 2014, 00:37:
Теперь и я могу смело рекомендовать бригаду, за контакты которой спасибо VLD_2012. Можно сказать семейный подряд. Делают все - от электрики до стен, полов и сантехники.

bananamama, не дадите контакты в личку, семейной бригады, :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 151 раз
Девочки, смело могу рекомендовать :co_ol:
предисловие: знакомым кореец делал ремонт. Так они хотели по плану все ему заплатить, как увидели работу-еще и премию в конце ему дали. :co_ol:
Посоветовали нам его, что могу сказать: работает и делает все хорошо :co_ol: (у нас новострой) очень работящий, быстрый , у нас вообще ощущение что день и ночь работает :co_ol: не ленивый, все даже посоветует как лучше, руки действительно золотые! Абсолютно все может по ремонту. (у него еще напарник точно такой же)
кому нужен телефон, только в личку :hi_hi_hi: и всем не буду давать, нам еще ремонт доделывать, а то времени у него не будет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Черный кот поблагодарил: milisa-85

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Сколько сталкивалась с корейцами - хорошо не делают. Ну, или, как вариант, не смотреть, как они работают, а только на конечный результат. Тогда можно, на удачу... :-)

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
бывают исключения
у свекров кореец делал другой...плевались долго( никогда не посоветую

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Черный кот
Если только со строит. образованием. Они в основном красиво все делают. Но качество, если понаблюдать - пипец.

За это сообщение автора Natasha8 поблагодарили: 2 ValeriAnaТотСамый

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Natasha8
у меня сначала санузлы делал русский, потом другой две комнаты. А сейчас делает кореец зал, кухню и коридор. Я пожалела что раньше боялась. Наш кореец хорошо делает. Все спорные моменты обсуждает, считает, говорит и пишет по русски хорошо все понятно, хоть и с акцентом. Косяки русские у меня делали и предостаточно. У этого пока косяков не заметили. Геометрию где просила всю вывел. Где сказала не надо, не делал, не фыркал если по мелочи дополнительные работы выползли. Цену оговорили сразу и никаких сюрпризов. У русских начиналось, типа это я не посчитал и прочее цены в процессе сильно увеличивались. Работает кореец с 9 до 9, просто умница. Выходной всего два дня был и то потому что штукатурка высохнуть должна была. Русские к 9-10 придут в 17 уже сворачиваются, выходные им видите ли отдыхать надо. В итоге, сначала обещали за месяц сделать, по факту оба 2,5 делали, причем цены росли. Корейца сказали надо за месяц, он сказал постараюсь за три недели, в итоге конец уже виден, он реально укладывается в три недели и только понедельник скорее всего захватит, т.к. плинтуса мы ему в выходные присверливать не дадим из-за соседей. В общем может мне так везло, но я корейцем очень довольна, и жалею что раньше с русскими мучилась. Кому надо, обращайтесь в личку контакты дам.

Добавлено спустя 45 минут 13 секунд:
А вот русских которые работали никак не могу рекомендовать, плохо с ними расставались, какое уж тут приятное впечатление если срок и цена вырастали в два с лишним раза. Хоть одного из них мне в этой ветке советовали.

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: milisa-85

Сообщение Добавлено:  
Еще почитаешь ветку "черный список ремонтников" :то неделями в запое, то санузел делают 2,5 месяца :-) :-) :-) :-)это про русских :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Во-во корейцы умницы рисик в рисоварке сварили, с собой принес, перекусил и дальше пашет, умница. Когда тяжелые работы были сломать там стены например приглашал друга в помощь, сам уже там как то рассчитывался, нас не касалось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов