Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2014
Здравствуйте! в феврале вы оставляли сообщение в теме про целителей, говорили, что есть контакты такого. буду очень благодарна за ответ с контактами :)

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Перепёлка писал(а) 03 дек 2014, 13:51:
Jullietta
Здравствуйте ! Вы недавно ездили к Зинаиде на Седанку ? Много людей? Как она принимает ? Впечатлила вас ? Спасибо за ответ

Да не ездийте вы к ней. У меня друг живет на Седанке почти 20 лет, из местных к ней ни кто не ходит, т.к. знают, что бабуля пытается заработать нечестным трудом.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
oksuta85
я бы на вашем месте сходила к врачу и маму с собой прихватила , под предлогом необходимости ежегодного обследования , серьезные болезни они просто так не появляются и обследование уж точно лишним не будет, хоть с гадалкой , хоть без.

А сестра ваше тоже светленькая? :rolleyes:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2014
Благодарил (а): 3 раза
Добрый день,дайте пожалуйста контакты целителя

Заголовок сообщения: Снять порчу самостоятельно:)
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2014
Благодарил (а): 23 раза
...интересно...а сезонные скидки есть на снятие порчи...например...снимаю порчу со скидкой 50% до 30 декабря..или каждую 10-ю порчу сниму в подарок?...а может...сними с себя 7 египетских проклятий...снятие 8-го в подарок????.....стеб стебом....но реально смогу помочь снять порчу с самих себя самостоятельно...просто мало кто знает как это делается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Про Тамару Ивановку с салона Святая Мария кто может что сказать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
Ank@ писал(а) 10 дек 2014, 10:34:
Перепёлка писал(а) 03 дек 2014, 13:51:
Jullietta
Здравствуйте ! Вы недавно ездили к Зинаиде на Седанку ? Много людей? Как она принимает ? Впечатлила вас ? Спасибо за ответ

Да не ездийте вы к ней. У меня друг живет на Седанке почти 20 лет, из местных к ней ни кто не ходит, т.к. знают, что бабуля пытается заработать нечестным трудом.

У вашего друга ложная информация, я лично знаю, что к ней как раз и ходит пол-седанки. Так как живу сама в этом районе и много раз видела знакомых стоя у нее в очереди. Видимо вашему знакомому она не окозала нужную помощь, так теперь и клевещет на нее.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Король Вдохновения писал(а) 13 дек 2014, 00:03:
.но реально смогу помочь снять порчу с самих себя самостоятельно

Здесь напишите, может, пригодится :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пулеметчица писал(а) 16 дек 2014, 23:20:
Король Вдохновения писал(а) 13 дек 2014, 00:03:
.но реально смогу помочь снять порчу с самих себя самостоятельно

Здесь напишите, может, пригодится :-)

А что тут писать то? берешь-и........снимаешь!!! :ps_ih:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Режиссер писал(а) 17 дек 2014, 10:50:
А что тут писать то? берешь-и........снимаешь!!!

Ну так-то я не себе, мне не надо, я людЯм :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2011
Ksy20Я к ней ездила... Вопрос стоял выходить- не выходить за муж за чела с которым очень сложные отношения, она сказала "дари ему любовь" :sh_ok: ... Со мной были еще две подруги, одна не могла выбрать между двумя мужчинами, но вопрос не озвучивала, ей она сказала, что у нее не видит мужчин вообще :de_vil: ;;-))) третьей сказала что на ней страшная порча... Вот три случая которые я лично видела... Ночевали мы тогда в машине что бы очередь занять, народу было многоооо!!! Ну говорили что она лечит хорошо... На себе не знаю

Сообщение Добавлено:  
Shuga писал(а) 17 дек 2014, 23:46:
Ksy20Я к ней ездила... Вопрос стоял выходить- не выходить за муж за чела с которым очень сложные отношения, она сказала "дари ему любовь" :sh_ok: ... Со мной были еще две подруги, одна не могла выбрать между двумя мужчинами, но вопрос не озвучивала, ей она сказала, что у нее не видит мужчин вообще :de_vil: ;;-))) третьей сказала что на ней страшная порча... Вот три случая которые я лично видела... Ночевали мы тогда в машине что бы очередь занять, народу было многоооо!!! Ну говорили что она лечит хорошо... На себе не знаю

зачем вы вообще этим занимаетесь
как незнакомый человек который видит вас в первый раз может вам указать выходить ли замуж :sh_ok:

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: КИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Ksy20 писал(а) 16 дек 2014, 15:41:
У вашего друга ложная информация, я лично знаю, что к ней как раз и ходит пол-седанки. Так как живу сама в этом районе и много раз видела знакомых стоя у нее в очереди. Видимо вашему знакомому она не окозала нужную помощь, так теперь и клевещет на нее.

:-) Почитайте ветку, здесь есть про нее и здесь Астрологи,гадалки и просто бабушки.. Не защищайте ее так рьяно и по-детски.

За это сообщение автора Ank@ поблагодарил: bossya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 14 раз
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с контактами и отзывами целителей....не получаются детки :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2014
Подскажите тоже хорошего целителя, экстрасенса , в г.Владивосток!!! ооочень нужно!!!((( тяжелая ситуация

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 янв 2015
Добрый день!!!!Подскажите пожалуйста,где можно найти бабку???Очень нужно.... :cry_ing: Контакты в личку.....Только проверенные кому реально помогли..Заранее благодарна!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2008
Девочки, подскажите адрес в Артеме мужчины, который лечит от курения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
shegolek писал(а) 03 янв 2015, 09:32:

Адрес не подскажу, но если это он (живет на 5 этаже) то возили к нему родственника алкоголика, не помог, как пил так и пьет. Может с курением конечно другое дело, но по курению считаю что если человек САМ ХОЧЕТ то бросит, тем более сейчас много медикаментов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2012
Ank@ писал(а) 23 дек 2014, 11:48:
Ksy20 писал(а) 16 дек 2014, 15:41:

:-) Почитайте ветку, здесь есть про нее и здесь Астрологи,гадалки и просто бабушки.. Не защищайте ее так рьяно и по-детски.[/qu

Я не защищаю ее, пишу по факту, то что видела и слышала сама лично.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
shegolek писал(а) 03 янв 2015, 09:32:

Так он же умер уже давно, я про того, который жил на первом этаже. Говорили потом, что его сын стал принимать, но про него не знаю ничего. А к тому ездила сама лично, после его сеанса не курила 2,2 года

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов