С нами с: 22 июн 2007 Сообщений: 5754 Откуда: Владивосток Благодарил (а):407 раз Поблагодарили:346 раз
Да это шутка юмора была. К сожалению, Ксюша высокую марку высокого собрания не удержала: дважды встревала в чужую речь и дважды Песков ей рот пытался заткнуть.
Да это шутка юмора была. К сожалению, Ксюша высокую марку высокого собрания не удержала: дважды встревала в чужую речь и дважды Песков ей рот пытался заткнуть.
Имя: Юля С нами с: 28 янв 2011 Сообщений: 4750 Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:996 раз
Пишут, что Инесса обнародовала компромат на нее: фото с наркотиками и с ее работы в интим услугах. Ольгу попросили с проекта, а обставили, как будто сама ушла.
Мне тоже это не понравилось! Но все же она задала не удобный вопрос Путин зачесался и заерзал. Отвечая он явно лукавил
ibergik Я вас люблю!!! Спасибо, что верите в нас!!!
Новости Дома-2 (ФАН ГРУППА) 16+
1. Таня Охулкова снова стала участницей проекта и очень быстро закрутила роман с Олегом Бурхановым. Также Татьяна всячески пытается притянуть Диану Игнатюк на проект.
2. Новенькая Диана в соц.сетях выложила совместную фотографию с Валерой и подписала: "Больше не пара"
2. На поляну приехала мама Марины Африкантовой. Женщина захотела поддержать запутавшуюся в отношениях дочку. На лобном она и так, и сяк пыталась объяснить нерешительность Марины в выборе парней.И даже с поддержкой мамы Маринка не сумела определиться, кто ей по-настоящему нужен, Богдан или Егор.
3. Инесса Шевчук отомстила Ольге Власовой, выложив в интернет не только ее фотографии в стиле ню, но и с запрещенными препаратами.
4. Александр Гобозов полетел на юбилей к отцу, в это время Ольга Васильевна пришла на проект, ищет повод остаться. После лобного ОВ снова пошла скандалить с Алианой, она заявила, что Саша терпит ее только из-за больной мамы. Алиана теперь хочет, чтобы с проекта ушли и Саша, и его мама. В итоге Алиана выкинула вещи ОВ из ВИП дома
5. Ольга Власова покинула проект. Поговаривают, что из-за фотографий, обнародованных Инессой.
6. Андрей Черкасов и Вика Романец собираются обратно на поляну в Россию. Ребята постоянно конфликтуют на острове, их ссоры все чаще доходят до потасовок.
6. Пока отсутствует Ольга Васильевна, Гобозовы живут в мире и согласии.
7. Олег Панов интригует своих фанатов. Дело в том, что молодой человек снимается в клипе, который очень скоро мы сможем посмотреть.
8. Андрей Черкасов сегодня на лобном ударил Егора Холявина по лицу за то, что тот оскорбил его пару.
Андрей Черкасов На Родине начинается кризис. Хотелось бы верить, что я кушаю так вкусно и дорого не в последний раз. Русские держитесь, не паникуйте и не падайте духом!
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд: Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте НОВОСТИ
1. Ольга Власова, по невыясненным пока причинам, неожиданно покинула реалити-шоу дом 2. 2. Татьяна Кирилюк нарастила себе длинные волосы. 3. Элина Карякина перенашивает ребенка на 3-4 дня. Беременная женщина жалуется, что не может спать. Фанаты замерли в ожидании новостей из роддома. 4. Андрей Черкасов, его бывшая девушка Виктория Романец и его еще одна бывшая девушка, Марина Африкантова, хотят покинуть Остров любви и вернуться на Новый год в Россию. Егор Холявин остается на Сейшелах. Пока неизвестно, кто заменит эту тройку, но не исключено, что следующими туда отправятся Либерж Кпадону и Женя Руднев, что-то типа экстремального свадебного путешествия. 5. В ВИП-доме продолжается война, причем далеко не холодная. Ольга Васильевна «травит» Алиану и угрожает, что Саша вернется из Лермонтова и разберется с ней. Молодая мать порывается уйти, но ей не разрешают покидать телестройку. 6. Валерий Блюменкранц и новенькая Диана уже не пара. Пока неизвестно, почему они расстались, но, скорее всего, здесь не обошлось без провокаций со стороны Татьяны Охулковой и Дианы Игнатюк.
Александр Гобозов
Дорогой папа! Я поздравляю тебя с юбилеем 70 -летием, дай бог тебе крепкого здоровья это самое главное! Я прошу прощение у тебя если вдруг чем то обидел, это я сгоряча. Желаю тебе всех благ, я помню когда я был маленький ты обо мне так заботился был и есть настоящий отец! Беру пример воспитания с тебя ведь теперь я сам папа! Спасибо тебе что ты есть очень люблю тебя дорогой папа!
antongusev89 8 ч. назад Все, что нас не убивает, делает нас намного сильнее�� с божью помощью, надеюсь через месяц ходить на ногах и ездить за рулем.. ��Впереди, совсем другие задачи, результаты, впереди совсем другие показатели.�� С начала 2015 года, поставлены более серьезные и более перспективные и долгосрочные цели и задачи���� пусть каждого из Вас, любой случай в вашей жизни, сделает Вас более сильным.. ��
РУСТАМ СОЛНЦЕВ: «СОБЧАК ЗАВИДУЕТ БОНЕ!» Несмотря на новый имидж и семейный статус, имя Виктории Бони не перестает появляться в прессе в контексте скандалов и публичных разборок. На протяжении всего года бывшая звезда «Дома-2» тщетно пыталась найти место на светской арене, однако путь девушки на красную дорожку Каннского кинофестиваля сопровождали многочисленные конфузы: отказы во входе и приглашениях, разгромные рецензии модных критиков и уличение в ношении поддельных нарядов. Серьезный урон ее репутации нанесли и обнародованные интимные снимки, где Боня делает минет своему бывшему возлюбленному по «Дому 2» Степану Меньщикову. Подлинность фотографий сама Виктория поспешила опровергнуть. Отрицать девушка стала и авторство нашумевшего письма Михаилу Друяну. Коллега Виктории Бони по «Дому 2» Рустам Солнцев в интервью SUPER раскрыл причины череды неудач своей подруги, уличив Ксению Собчак в зависти.
Как думаете, почему Виктория Боня стала отрицать подлинность интимных снимков со Степаном Меньщиковым?
Только дурак может это не признать. Понятно, что эта фотография настоящая, и она была место быть, как и любовь, которая была у ребят во время съемок. Какой-то человек сделал снимок из аппаратной, запечатлев их в акте любви. В тот момент у ребят были отношения. Оскорбительной была коннотация была в названии к материалу— «Обнародована фотография, на которых Боня делает минет Степану Меньшикову». Ее оскорбило название материала. Я вот этот прекрасный акт между ребятами назвал как «ласки». Считаю что ласки имели место быть между ними потому, что они любили друг друга. Как вы думаете, зачем Виктория пыталась пройти на мероприятие, куда ее не звали?
Может быть она посчитала, что ее туда позвали, и они туда пришла, на то и существует жизнь европейской авантюристки. Боня такой и является — это не преступление.
Виктория правда считает, что травлю на нее заказали Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко?
Да она так считает, и я с ней согласен. Не то, чтобы они на нее заказали травлю, но очень было похоже на то, что они это инспирируют. Откуда идут эти высосанные из пальца новости? Я не думаю, что это сделала Ксения Анатольевна Собчак, но то как Ксюша реагирует на нее, я бы назвал малодушием. Пятиминутка Бони есть в расписании дня Собчак, — это сто процентов. Я считаю, что в основе всего лежит зависть. Собчак завидует европейскому и международному успеху Бони, а он, к сожалению Собчак, у нее есть. Он выражается в том, что Боня присутствует на лучших мероприятиях Европы. При этом она является матерью ребенка. Матерью ни одного ребенка не является Собчак, она является просто редактором журнала. У Ксюши нет этой природной, невероятной красоты, которая есть у Бони. Знаете, в чем там весь подвох?! Я вижу, как они рассуждают: «Она же из Дома-2, она была со Степаном Меньщиковым. Как она сейчас на красной дорожке, а там не мы?! Если даже и мы, но у нас нет этого всего, что окружает Боню».
[b]То есть по-вашему, Ульяна Сергеенко тоже завидует Боне? [/b] У Ульяны, может, и нет зависти, но есть обычная женская ревность. Ульяна Сергеенко красивая, их можно сравнивать с Боней, но послушайте, что и у Ульяны, и у Собчак нет такого природного флера, что есть у Бони.
[b]Что такое «флер»? [/b] Это то, что делает человека европейской звездой. Я уважаю Ульяну Сергеенко. Она умница, труженица и красивая. И она уз Усть-Каменогорска, это многое объясняет: поэтому она такая пробивная.
У Ксении по вашему нет этого «флера»?
Я видел Ксению без макияжа. Было сложно на нее смотреть, а мой друг Степа Меньщиков в этот момент и вовсе сказал, что не может на нее смотреть и отвел глаза. Это не для слабонервных. Когда ты ухоженная, тебя красят и ты Ксения Собчак — это одно, а когда ты сама по себе красивая, это уже другое.
Почему Виктория также отрицает написанное ею письмо Михаилу Друяну.
Знаете, уважаемому человеку, которого так хорошо знает тусовка и совсем не знает простой народ, было не комильфо устраивать такую показуху с Боней.
[b]Вы не считаете, что начало этому скандалу положила сама Боня? [/b] Нет. Начал это все он вместе с Собчак. Я видел у них эти фотографии. Я не знаю, в каком они были состоянии в этот момент, судя по глазам. Они не проснулись тихо и мирно, а явно что-то их ждало перед этим.
Что их ждало?
Что-то веселое и явно это было не только шампанское которое было в кадре.
Боня пытается сделать так, чтобы ее больше не ассоциировали с «Домом-2», а вы являетесь составляющей той частью ее жизни, которую она пытается вычеркнуть. Вам не обидно?
Может ей плевать на Дом-2, но ей не плевать лично на меня.
Не считаете ли вы странным, когда Боня появляется в поддельных нарядах?
Все ли эти люди, которые ходят на показ к Сергеенко, ходят не в подделках? Я сомневаюсь. Ребята, вы забыли какие контракты были у Бони. Их было море. Когда она вела проект «Каникулы в Мексике», к ней приезжали туда снимать джинсовая фирма «Глория Джинс» и шампунь «Лошадиная сила». Все мы, обладающие волосами, мечтали бы рекламировать шампунь «Лошадиная сила». Кстати, Ксении Собчак самое место в «Лошадиной силе» вообще-то.
Какие Отношения между Викторией и Ксенией вы наблюдали на проекте?
Собчак с Боней общались как будто подруги. Тогда это было не равноценное общение. Собчак была ведущей, приходила в шубах из соболя, а мы были просто участниками, и она общалась с нами свысока, но с Боней у них были перешёптывания по поводу общих знакомых мужчин. Потом Боня ушла с проекта и вдруг стала везде появляться. Я представляю негодование Собчак.
super.ru
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Третьяков о свадьбе.
Алкоголь на свадьбе Либерж и Жени выглядел весьма забавно Меня порадовал сам ход: наглухо замотанные бутылки! Думаете избавлялись от брендов в кадре? Нет! Уверен таким образом решали краеугольный вопрос: бутылка на половину пуста или на половину полна? Как видите ответ прост: не видно! Более того, так вот хитро организаторы лишили всех гостей застолья ощущения пространства и времени. Не понятно сколько прошло времени и не понятно на сколько ты пьян, потому что не видно остатков. Ну и последнее - отличный способ лишить девушку почвы для скандала! - Ты что пьян!? - Я не знаю! - Что ты пил?! - Я пил какую-то горькую воду из короткой и толстой бутылки... - А до этого?! - А до этого пил из длинной!
Евгений Кузин
Хочу поделиться с Вами радостью.Сегодня моему сыну,ангелу,самому светлому,что есть в моей жизни,день рождение.Мы очень давно не виделись по многим причинам,во многом по моей вине.Но любовь и трепет живёт во мне,по большей степени помогает мне жить.Мой сын-мой свет,моя душа,мой воздух,мои эмоции,мои мысли.Всё живое,не сравнится,даже на миг с тем подарком который сделали мне вселенная и Бог.Мой СЫН!!!!Я горжусь,восхищаюсь Митей.С Днём Рождения.Радуйся жизни,продолжай дарить людям улыбку,живи в любви и пусть любовь живёт в тебе.
Имя: Мария С нами с: 24 мар 2011 Сообщений: 7322 Откуда: San Diego, Ca Благодарил (а):429 раз Поблагодарили:502 раза
фуууу, какое мерзкое интервью Рустама про Собчак и про Боню мне Боня нравится и всегда нравилась, но вот после такого интервью... Рустаму прям неймется и тоже хочется оказаться на устах в свете Собчак и Бони, чтоб про него не забыли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1