Даринка писал(а) 19 дек 2014, 11:24:
heyday писал(а) 19 дек 2014, 10:54:
Девочки и ваши мужья, дорогие!
Скажите, вот вы бросаете свои машины под домом на ночь. У вас что нет 3000 руб в мес платить за стоянку или вам мест на стоянке не хватает? В ЛК как минимум 4 больших а/стоянки.
Очень бесит, когда нужно подъехать что-то выгрузить/загрузить, особенно зимой. И почему мы должны дыхать вашим утренним прогревом??
неужели вам нравится на перегонки мчаться домой, чтоб скорее занять место около подъезда. Вы ведь бедные, даже в магазин не успеевате заехать!
Респект и уважуха кто пользуется а/стоянками!
Скажите, вот вы бросаете свои машины под домом на ночь. У вас что нет 3000 руб в мес платить за стоянку или вам мест на стоянке не хватает? В ЛК как минимум 4 больших а/стоянки.
Очень бесит, когда нужно подъехать что-то выгрузить/загрузить, особенно зимой. И почему мы должны дыхать вашим утренним прогревом??
неужели вам нравится на перегонки мчаться домой, чтоб скорее занять место около подъезда. Вы ведь бедные, даже в магазин не успеевате заехать!
Респект и уважуха кто пользуется а/стоянками!
Мои машины стоят на стоянке за все проживание в ЛК, но Вы вкурсе, что мест всем не хватает , они переполненные!!!на моей стоянке машины уже стоят в несколько рядов подпирая друг друга с телефонами на лобовых стеклах , а совсем недавно пытались поставить машину друзей на ночь, все стоянки объехали и нигде не было места, пришлось нам тоже на нижней стоянке кого-то подпирать и забирать машину строго в 7 утра! Мы весной переезжаем, освобождаем два своих постоянных места, так на них уже очередь!
Ну я так поняла это был крик души человека который надышавшись выхлопных газов не смог что-то загруузить/выгрузить. Нужно владеть ситуацией чтобы что-то конкретно предъявить, видимо конкретики тут как раз и не хватило.
На Иртышской жили ставили на стоянку, как бесило когда подпирали