Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 15 из 83  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Блонди писал(а) 18 дек 2014, 21:42:
Жень-Шень писал(а) 18 дек 2014, 20:38:
зачем ты ей дал слово?! (с)

Путин так сказал?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Да это шутка юмора была.
К сожалению, Ксюша высокую марку высокого собрания не удержала: дважды встревала в чужую речь и дважды Песков ей рот пытался заткнуть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
annadark писал(а) 18 дек 2014, 21:56:
Да это шутка юмора была.
К сожалению, Ксюша высокую марку высокого собрания не удержала: дважды встревала в чужую речь и дважды Песков ей рот пытался заткнуть.

в каждой шутке есть доля шутки :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Ольга Власова покинула проект

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а) 18 дек 2014, 22:26:
в каждой шутке есть доля шутки

это, конечно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Надежда С. писал(а) 18 дек 2014, 22:49:
Ольга Власова покинула проект

Наконец то

Добавлено спустя 40 секунд:
В инсте пишут Элина так и не родила, перенашивает

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Пишут, что Инесса обнародовала компромат на нее: фото с наркотиками и с ее работы в интим услугах. Ольгу попросили с проекта, а обставили, как будто сама ушла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
откуда у этой Оли компромат интересно..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
annadark писал(а) 18 дек 2014, 21:56:
Да это шутка юмора была.

Мне тоже это не понравилось! Но все же она задала не удобный вопрос Путин зачесался и заерзал. Отвечая он явно лукавил :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Маму Гобозова выгнали с проекта Дом 2

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
В инсте пишут, что родители подарили Либерж ювелирный магазин в Москве. Будет называться ,,ЛиберЖе".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
Королева Елизавета писал(а) 19 дек 2014, 09:05:
В инсте пишут, что родители подарили Либерж ювелирный магазин в Москве. Будет называться ,,ЛиберЖе".

ДА. Было в ночном эфире за 18.12.2014

Сообщение Добавлено:  
Доли писал(а) 19 дек 2014, 09:55:
Маму Гобозова выгнали с проекта Дом 2

Неужели это возможно? :sh_ok: :-)

Королева Елизавета писал(а) 19 дек 2014, 09:05:
,,ЛиберЖе"

Поздравляю Либу.
Правда, слегка цепляет ухо "подарили Либерж". Так пара и пойдёт по жизни не парой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2012
Изображение
Изображение

Изображение

Вроде с сыном Лады Дэнс
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора *Eternity* поблагодарил: Королева Елизавета

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 124 раза
:smile:

Последний раз редактировалось t@niLa 21 фев 2015, 03:24, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2012
Изображение

Изображение
Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Срочные новости / Кот Баюн © передаёт морзянкой.

Гобозов прилетел в Москву, но на Поляну ехать боится - лучшая бабушка и мать на свете обязательно сожрёт ему мозг.
Он завис в чайхоне на Юго-Западной. Надеемся, что он там протусит до утра и Алиана с Робиком спокойно проведут ночь без воплей бесноватой колясочницы и её луноликого запойного сынка.
Голожопая боксёрка уже на низком старте, ждёт своего отпраска, чтобы начать атаку.
Алиана выходила на кухню за питанием, вся наскрозь больная отставная балерина в три прыжка слетела со второго этажа и опять попыталась начать скандал, вопя и размахивая руками.
Алиана тихо вышла их кухни и спряталась с Робиком обратно в свою комнату.

(Автор - Кот Баюн)

Алиана с Робиком заснули.
Гобозов хоть и с похмела, но побоялся будить её с ребёнком.
Тихо положил вещи и пошёл наверх к бабке.
Если бабка сейчас устроит скандал и науськает своего сынка на ночные разборки с Алианой - все вы свидетели, что это эта старая тварь сама специально устроила ночью тарарам.
Наши люди на камеры снимают эфир, так что бабке будет не отвертеться.

(Автор - Кот Баюн)

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Изображение
Неугомонная старушка надоела уже всем.
Сегодня был тет у Алианы, её вызвали на Тет, а голожопая бабка опять забежала и начала орать - говори только правду, не ври, не ври как ты любишь, скажи как все было!
Алиана встала и вышла, сказав, что в одном помещении с этой ненормальной находиться не может.
Бородина выпроводила настырную колясочницу и опять позвала Алиану на разговор.
Бородина говорит - может быть и неправильно что ты выкинула вещи, но я вижу как она тебя достает и я на нашем с ней тете пыталась ей это объяснить.
Алиана сказала - меня трясет от нее и я не хочу даже рядом с ней сидеть, я от нее прячусь и убегаю, а она наоборот ищет повод мне что то крикнуть гадкое и послать проклятье в спину, я чувствую это.
Надеемся голожопой балерине не долго осталось издеваться и над ненавистной невесткой и над возмущёнными её шутовскими кульбитами телезрителями

(Автор - Кот Баюн)

Изображение
Изображение

Кот Баюн © / Новый план заслуженной шубоносицы.
За вчерашней суматохой вокруг голожопой бабки, кинувшей своего венчанного муженька с Юбилеем и примчавшейся на Проект к любимому халявному корыту, остался не оценён новый план коварной отставной балерины по задержке на молодёжном шоу.
Нет. Это не мимолётное желание притащить под камеры и так опозорившего весь свой осетинский род деда Роберта, чтобы в эфирах терзать его немощное тело за балдахином. В пылу сражений ветеран колясочного движения дважды упомянула спасительный, по её мнению, способ остаться у кармического холодильника.
Способ безусловно смехотворен, но голожопой бабке, которой отказали в золотом внуке, как в прибавке к пенсии, больше ничего в голову не пришло.
Позабыв о своих мифических увечьях и необходимости срочно поправлять здоровье, старая шутиха выдала первое,что пришло ей в голову, самое дорогое.
Сначала в разговоре со своей товаркой по оголению чресел на всю страну было сказано, что ей необходимо задержаться на Проекте, чтобы ушить знаменитую шубу. Потом в разговоре с ненавистной сватьей голожопая бабка визжала, что вы и так добились, что меня выгоняют, дайте хоть шубу ушить!
Видимо собирается залезть в эту шубу, зашить её покрепче, закуклиться в ней и остаться на Проекте навечно.
Напрасно.
Прекрасной бабочки из тебя не выйдет, так и останешься гадкой гусеницей в стрёмной шубе из неизвестного зверька.

(Автор - Кот Баюн)

Изображение

Изображение

Изображение

Маша Инны Воловичевой
Изображение

Изображение

ibergik
Я вас люблю!!! Спасибо, что верите в нас!!!
Изображение

Новости Дома-2 (ФАН ГРУППА) 16+

1. Таня Охулкова снова стала участницей проекта и очень быстро закрутила роман с Олегом Бурхановым. Также Татьяна всячески пытается притянуть Диану Игнатюк на проект.

2. Новенькая Диана в соц.сетях выложила совместную фотографию с Валерой и подписала: "Больше не пара"

2. На поляну приехала мама Марины Африкантовой. Женщина захотела поддержать запутавшуюся в отношениях дочку. На лобном она и так, и сяк пыталась объяснить нерешительность Марины в выборе парней.И даже с поддержкой мамы Маринка не сумела определиться, кто ей по-настоящему нужен, Богдан или Егор.

3. Инесса Шевчук отомстила Ольге Власовой, выложив в интернет не только ее фотографии в стиле ню, но и с запрещенными препаратами.

4. Александр Гобозов полетел на юбилей к отцу, в это время Ольга Васильевна пришла на проект, ищет повод остаться. После лобного ОВ снова пошла скандалить с Алианой, она заявила, что Саша терпит ее только из-за больной мамы. Алиана теперь хочет, чтобы с проекта ушли и Саша, и его мама. В итоге Алиана выкинула вещи ОВ из ВИП дома

5. Ольга Власова покинула проект. Поговаривают, что из-за фотографий, обнародованных Инессой.

6. Андрей Черкасов и Вика Романец собираются обратно на поляну в Россию. Ребята постоянно конфликтуют на острове, их ссоры все чаще доходят до потасовок.

6. Пока отсутствует Ольга Васильевна, Гобозовы живут в мире и согласии.

7. Олег Панов интригует своих фанатов. Дело в том, что молодой человек снимается в клипе, который очень скоро мы сможем посмотреть.

8. Андрей Черкасов сегодня на лобном ударил Егора Холявина по лицу за то, что тот оскорбил его пару.

Андрей Черкасов
На Родине начинается кризис. Хотелось бы верить, что я кушаю так вкусно и дорого не в последний раз. Русские держитесь, не паникуйте и не падайте духом!
Изображение

Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте
НОВОСТИ

1. Ольга Власова, по невыясненным пока причинам, неожиданно покинула реалити-шоу дом 2.
2. Татьяна Кирилюк нарастила себе длинные волосы.
3. Элина Карякина перенашивает ребенка на 3-4 дня. Беременная женщина жалуется, что не может спать. Фанаты замерли в ожидании новостей из роддома.
4. Андрей Черкасов, его бывшая девушка Виктория Романец и его еще одна бывшая девушка, Марина Африкантова, хотят покинуть Остров любви и вернуться на Новый год в Россию. Егор Холявин остается на Сейшелах. Пока неизвестно, кто заменит эту тройку, но не исключено, что следующими туда отправятся Либерж Кпадону и Женя Руднев, что-то типа экстремального свадебного путешествия.
5. В ВИП-доме продолжается война, причем далеко не холодная. Ольга Васильевна «травит» Алиану и угрожает, что Саша вернется из Лермонтова и разберется с ней. Молодая мать порывается уйти, но ей не разрешают покидать телестройку.
6. Валерий Блюменкранц и новенькая Диана уже не пара. Пока неизвестно, почему они расстались, но, скорее всего, здесь не обошлось без провокаций со стороны Татьяны Охулковой и Дианы Игнатюк.

Александр Гобозов

Дорогой папа!
Я поздравляю тебя с юбилеем 70 -летием, дай бог тебе крепкого здоровья это самое главное!
Я прошу прощение у тебя если вдруг чем то обидел, это я сгоряча.
Желаю тебе всех благ, я помню когда я был маленький ты обо мне так заботился был и есть настоящий отец!
Беру пример воспитания с тебя ведь теперь я сам папа!
Спасибо тебе что ты есть очень люблю тебя дорогой папа!
Изображение

Изображение

Изображение

antongusev89
8 ч. назад
Все, что нас не убивает, делает нас намного сильнее�� с божью помощью, надеюсь через месяц ходить на ногах и ездить за рулем.. ��Впереди, совсем другие задачи, результаты, впереди совсем другие показатели.�� С начала 2015 года, поставлены более серьезные и более перспективные и долгосрочные цели и задачи���� пусть каждого из Вас, любой случай в вашей жизни, сделает Вас более сильным.. ��
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

РУСТАМ СОЛНЦЕВ: «СОБЧАК ЗАВИДУЕТ БОНЕ!»
Несмотря на новый имидж и семейный статус, имя Виктории Бони не перестает появляться в прессе в контексте скандалов и публичных разборок. На протяжении всего года бывшая звезда «Дома-2» тщетно пыталась найти место на светской арене, однако путь девушки на красную дорожку Каннского кинофестиваля сопровождали многочисленные конфузы: отказы во входе и приглашениях, разгромные рецензии модных критиков и уличение в ношении поддельных нарядов. Серьезный урон ее репутации нанесли и обнародованные интимные снимки, где Боня делает минет своему бывшему возлюбленному по «Дому 2» Степану Меньщикову. Подлинность фотографий сама Виктория поспешила опровергнуть. Отрицать девушка стала и авторство нашумевшего письма Михаилу Друяну. Коллега Виктории Бони по «Дому 2» Рустам Солнцев в интервью SUPER раскрыл причины череды неудач своей подруги, уличив Ксению Собчак в зависти.

Как думаете, почему Виктория Боня стала отрицать подлинность интимных снимков со Степаном Меньщиковым?

Только дурак может это не признать. Понятно, что эта фотография настоящая, и она была место быть, как и любовь, которая была у ребят во время съемок. Какой-то человек сделал снимок из аппаратной, запечатлев их в акте любви. В тот момент у ребят были отношения. Оскорбительной была коннотация была в названии к материалу— «Обнародована фотография, на которых Боня делает минет Степану Меньшикову». Ее оскорбило название материала. Я вот этот прекрасный акт между ребятами назвал как «ласки». Считаю что ласки имели место быть между ними потому, что они любили друг друга.
Как вы думаете, зачем Виктория пыталась пройти на мероприятие, куда ее не звали?

Может быть она посчитала, что ее туда позвали, и они туда пришла, на то и существует жизнь европейской авантюристки. Боня такой и является — это не преступление.
Изображение

Виктория правда считает, что травлю на нее заказали Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко?

Да она так считает, и я с ней согласен. Не то, чтобы они на нее заказали травлю, но очень было похоже на то, что они это инспирируют. Откуда идут эти высосанные из пальца новости? Я не думаю, что это сделала Ксения Анатольевна Собчак, но то как Ксюша реагирует на нее, я бы назвал малодушием. Пятиминутка Бони есть в расписании дня Собчак, — это сто процентов. Я считаю, что в основе всего лежит зависть. Собчак завидует европейскому и международному успеху Бони, а он, к сожалению Собчак, у нее есть. Он выражается в том, что Боня присутствует на лучших мероприятиях Европы. При этом она является матерью ребенка. Матерью ни одного ребенка не является Собчак, она является просто редактором журнала. У Ксюши нет этой природной, невероятной красоты, которая есть у Бони. Знаете, в чем там весь подвох?! Я вижу, как они рассуждают: «Она же из Дома-2, она была со Степаном Меньщиковым. Как она сейчас на красной дорожке, а там не мы?! Если даже и мы, но у нас нет этого всего, что окружает Боню».
Изображение

[b]То есть по-вашему, Ульяна Сергеенко тоже завидует Боне?
[/b]
У Ульяны, может, и нет зависти, но есть обычная женская ревность. Ульяна Сергеенко красивая, их можно сравнивать с Боней, но послушайте, что и у Ульяны, и у Собчак нет такого природного флера, что есть у Бони.

[b]Что такое «флер»?
[/b]
Это то, что делает человека европейской звездой. Я уважаю Ульяну Сергеенко. Она умница, труженица и красивая. И она уз Усть-Каменогорска, это многое объясняет: поэтому она такая пробивная.

У Ксении по вашему нет этого «флера»?

Я видел Ксению без макияжа. Было сложно на нее смотреть, а мой друг Степа Меньщиков в этот момент и вовсе сказал, что не может на нее смотреть и отвел глаза. Это не для слабонервных. Когда ты ухоженная, тебя красят и ты Ксения Собчак — это одно, а когда ты сама по себе красивая, это уже другое.

Почему Виктория также отрицает написанное ею письмо Михаилу Друяну.

Знаете, уважаемому человеку, которого так хорошо знает тусовка и совсем не знает простой народ, было не комильфо устраивать такую показуху с Боней.

[b]Вы не считаете, что начало этому скандалу положила сама Боня?
[/b]
Нет. Начал это все он вместе с Собчак. Я видел у них эти фотографии. Я не знаю, в каком они были состоянии в этот момент, судя по глазам. Они не проснулись тихо и мирно, а явно что-то их ждало перед этим.

Что их ждало?

Что-то веселое и явно это было не только шампанское которое было в кадре.
Изображение

Боня пытается сделать так, чтобы ее больше не ассоциировали с «Домом-2», а вы являетесь составляющей той частью ее жизни, которую она пытается вычеркнуть. Вам не обидно?

Может ей плевать на Дом-2, но ей не плевать лично на меня.

Не считаете ли вы странным, когда Боня появляется в поддельных нарядах?

Все ли эти люди, которые ходят на показ к Сергеенко, ходят не в подделках? Я сомневаюсь. Ребята, вы забыли какие контракты были у Бони. Их было море. Когда она вела проект «Каникулы в Мексике», к ней приезжали туда снимать джинсовая фирма «Глория Джинс» и шампунь «Лошадиная сила». Все мы, обладающие волосами, мечтали бы рекламировать шампунь «Лошадиная сила». Кстати, Ксении Собчак самое место в «Лошадиной силе» вообще-то.

Какие Отношения между Викторией и Ксенией вы наблюдали на проекте?

Собчак с Боней общались как будто подруги. Тогда это было не равноценное общение. Собчак была ведущей, приходила в шубах из соболя, а мы были просто участниками, и она общалась с нами свысока, но с Боней у них были перешёптывания по поводу общих знакомых мужчин. Потом Боня ушла с проекта и вдруг стала везде появляться. Я представляю негодование Собчак.
Изображение

super.ru

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Изображение

Третьяков о свадьбе.

Алкоголь на свадьбе Либерж и Жени выглядел весьма забавно Меня порадовал сам ход: наглухо замотанные бутылки! Думаете избавлялись от брендов в кадре? Нет! Уверен таким образом решали краеугольный вопрос: бутылка на половину пуста или на половину полна? Как видите ответ прост: не видно! Более того, так вот хитро организаторы лишили всех гостей застолья ощущения пространства и времени. Не понятно сколько прошло времени и не понятно на сколько ты пьян, потому что не видно остатков. Ну и последнее - отличный способ лишить девушку почвы для скандала! - Ты что пьян!? - Я не знаю! - Что ты пил?! - Я пил какую-то горькую воду из короткой и толстой бутылки... - А до этого?! - А до этого пил из длинной!

Изображение

Евгений Кузин

Хочу поделиться с Вами радостью.Сегодня моему сыну,ангелу,самому светлому,что есть в моей жизни,день рождение.Мы очень давно не виделись по многим причинам,во многом по моей вине.Но любовь и трепет живёт во мне,по большей степени помогает мне жить.Мой сын-мой свет,моя душа,мой воздух,мои эмоции,мои мысли.Всё живое,не сравнится,даже на миг с тем подарком который сделали мне вселенная и Бог.Мой СЫН!!!!Я горжусь,восхищаюсь Митей.С Днём Рождения.Радуйся жизни,продолжай дарить людям улыбку,живи в любви и пусть любовь живёт в тебе.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Нелли Ермолаева
9 лет
Изображение

13 лет
Изображение

сейчас
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора *Eternity* поблагодарили: 4 Королева ЕлизаветаЛесиоНадежда С.Ямамочка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Не могу взять в толк - кто это?
Бузова, Ермакова или еще кто??? :sh_ok:
Изображение

За это сообщение автора Фея Ника поблагодарил: Mardashka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
*Eternity* писал(а):
Ольга Бузова)

Не узнать! :sh_ok: Что это с ней? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
фуууу, какое мерзкое интервью Рустама про Собчак и про Боню :ze_le_ny: мне Боня нравится и всегда нравилась, но вот после такого интервью... ':roll:' Рустаму прям неймется и тоже хочется оказаться на устах в свете Собчак и Бони, чтоб про него не забыли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 268 раз
Изображение
1982*27=∞Изображение

За это сообщение автора Белая поблагодарили: 2 Надежда С.Яхонт

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 15 из 83  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов