Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 58 из 66  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Чармиан писал(а) 20 дек 2014, 20:27:
Пэрсик
Сходите обязательно.лишним точно не будет.
Зодак конечно хорошо,но он обладает накопительным действием,то есть сразу не стоит ждать результата.
У всех индивидуально,но могу сказать у моей дочк через месяц два этот эффект накапливается.
Вообще вам кровь надо сдать,и посмотреть общую картину.

Так долго кашлять...

Подскажите пожалуйста, клинический анализ крови? (никогда не сталкивалась с этим) :-( .
Его нужно сдавать на голодный желудок?
И что он покажет? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Пэрсик писал(а) 20 дек 2014, 18:08:
У нас уже месяц кашель не проходит :-( . Сначала сухой, стоптусин давала, инголяции и беродуалом и просто физ раствором . Потом лазолван, потом Эриспал, ничего не помогает. Дыхание ровное и чистое, как говорит доктор. Сейчас мажу ребенка доктор Мом и купила Пертусин, буду давать. Девочки, может ножки арить в горчице?

У нас такой кашель был. Возьмите 3 таблетки Пектусина бросьте в горячую воду и дайте растаять. Затем остудите и давайте по чайной ложке каждый час. Потом я своего натерала барсучим жиром с медом и спиртом: в тарелочки смешивает столовую улочку барсучьего жира+чайную ложку меда+совсем чуть-чуть спирта. Затем подогорели слегка и натерли всего с шеи и до кончиков пальцев. Так же я барсучий жир давала по чайной ложке один раз в день натощак. И в течении дня мы ещё пили Алтея сироп (это сироп растительного происхождения). Стоит сироп копейки, и помогает хорошо.
И у нас достаточно быстро прошел кашель.

За это сообщение автора Lana26 поблагодарил: Пэрсик

Сообщение Добавлено:  
Lana26 писал(а) 20 дек 2014, 22:25:
У нас уже месяц кашель не проходит :-( . Сначала сухой, стоптусин давала, инголяции и беродуалом и просто физ раствором . Потом лазолван, потом Эриспал, ничего не помогает. Дыхание ровное и чистое, как говорит доктор. Сейчас мажу ребенка доктор Мом и купила Пертусин, буду давать. Девочки, может ножки арить в горчице?

У нас такой кашель был. Возьмите 3 таблетки Пектусина бросьте в горячую воду и дайте растаять. Затем остудите и давайте по чайной ложке каждый час. Потом я своего натерала барсучим жиром с медом и спиртом: в тарелочки смешивает столовую улочку барсучьего жира+чайную ложку меда+совсем чуть-чуть спирта. Затем подогорели слегка и натерли всего с шеи и до кончиков пальцев. Так же я барсучий жир давала по чайной ложке один раз в день натощак. И в течении дня мы ещё пили Алтея сироп (это сироп растительного происхождения). Стоит сироп копейки, и помогает хорошо.
А ребенку сколько было лет?

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Lana26
Пектусин, ограничения возраст до 7 лет. Нам 1.8

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
у нас так было, хрипов нет, по началу кашель сухой тоже выписывали беродуал потом куча всякой всячины прописанной врачом от кашля ничего не помогало. В итоге помог только антибиотик как я не хотела его ребенку давать, но очень эффективно, буквально с первого дня применения легче стало. Если это у вас не аллергический кашель попробуйте сдать кровь на хламидию пневмонию и микоплазму пневмонию эта гадость маскируется под обычную простуду, а лечится только антибиотиком и то не всяким... и клинический анализ крови не покажет эту заразу. Можете прогуглить про этих бактерий-паразитов и у врача проконсультируйтесь.

Последний раз редактировалось oceanirina 21 дек 2014, 10:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Я от кашля даю лизобакт. Вернее не от кашля, а чтоб облегчить. Еще много пить теплого и горло пшикать аквалором. А когда сильно заболеваем то ингаляции с лазолваном.

Сообщение Добавлено:  
oceanirina писал(а) 20 дек 2014, 23:44:
Пэрсик
у нас так было, хрипов нет, по началу кашель сухой тоже выписывали беродуал потом куча всякой всячины прописанной врачом от кашля ничего не помогало. В итоге помог только антибиотик :-( как я не хотела его ребенку давать, но очень эффективно, буквально с первого дня применения легче стало. Если это у вас не аллергический кашель попробуйте сдать кровь на хламидию пневмонию и микоплазму пневмонию эта гадость маскируется под обычную простуду, а лечится только антибиотиком и то не всяким... и клинический анализ крови не покажет эту заразу. Можете прогуглить про этих бактерий-паразитов и у врача проконсультируйтесь.

:ro_za: Спасибо. Сейчас почитаю. А как :ze_le_ny: узнать, что кашель аллергический?

Сообщение Добавлено:  
про аллергический кашель не знаю... надо наверно к аллергологу на консультацию :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
oceanirina писал(а) 20 дек 2014, 23:51:
про аллергический кашель не знаю... надо наверно к аллергологу на консультацию :du_ma_et:

А кров на хламидию пневмонию и микоплазму пневмонию с вены берут?

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик писал(а) 21 дек 2014, 00:07:
А кров на хламидию пневмонию и микоплазму пневмонию с вены берут?

:ny_tik: ага, результаты через несколько дней (мне 5 дней делали)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Пэрсик писал(а) 20 дек 2014, 23:33:
Lana26 писал(а) 20 дек 2014, 22:25:

А ребенку сколько было лет?

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Lana26
Пектусин, ограничения возраст до 7 лет. Нам 1.8

А нам три года. Я же даю. Но даю без фанатизма. Даже врачи с больницы рыбаков рекомендуют

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
Да мы тоже эреспал пьем в таблетках, а нам только 2. А можно с 18. И многие лекарства которые нам выписывают нельзя деткам двухлетним. Врачи рассчитывают дозу исходя из возвраста.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки,ну насоветуете лекарства :ny_tik:
Никому не в обиду,но у меня дочь аллергик,а вот хваленый эреспал ей ну никак вообще,принимали раза три,в итоге чуть до пневмонии не дошли,ибо что пили что в окно смотрели.
А кому то идеально подходит.
Это под наблюдением врача надо такие лекарства принимать,к тому же врач высчитает дозу и реально оценит риски и побочку.
А барсучий жир,это вообще,у дочки спровоцировал такой приступ ложного крупа,и это я чуток пяточки смазала,еле отходила.....
Ей оказывается нельзя никакие натирания вообще. :ny_tik:
Зато племяннице им вылечили затяжной кашель...
Я считаю
Сначала к аллергологу,сдать кровь,оценить риски.
Если нет аллергии,это одно лечение.
Если есть,то совершенно другое.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 94 раза
У нас тоже кашель, температура держится 37,1 ни туда и ни сюда натирать нельзя, ингаляции делаем,антибиотик пить начали, а кашель какой-то хрипящий непонятный, уже не знаю чем лечить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nastus
Ну помимо ингаляций и антибиотика вам же должны были назначить антигистамины,и чтоб спазм снять,и от самого кашля,смотря какой он,сухой или влажный.
Ну и массажик,упражнения на вдох выдох при кашле.
Прогулки.
Дома воздухоувлажнитель.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2013
Пэрсик писал(а) 20 дек 2014, 23:47:
Спасибо. Сейчас почитаю. А как :ze_le_ny: узнать, что кашель аллергический?

можно попробовать дать антигистаминный препарат и по возможности исключить явные аллергены, если кашель все таки аллергический, то от антигистамина станет менее частым, а точно определить только можно у аллерголога, после сдачи анализов.

Сообщение Добавлено:  
Marshmellow писал(а) 22 дек 2014, 03:09:
Пэрсик писал(а) 20 дек 2014, 23:47:
Спасибо. Сейчас почитаю. А как :ze_le_ny: узнать, что кашель аллергический?

можно попробовать дать антигистаминный препарат и по возможности исключить явные аллергены, если кашель все таки аллергический, то от антигистамина станет менее частым, а точно определить только можно у аллерголога, после сдачи анализов.

спасибо. Почитала, проанализировала. Не аллерический у нас кашель. Сег. Водня сдали кровь, ждем педю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 94 раза
Чармиан писал(а) 21 дек 2014, 16:29:
Nastus
Ну помимо ингаляций и антибиотика вам же должны были назначить антигистамины,и чтоб спазм снять,и от самого кашля,смотря какой он,сухой или влажный.
Ну и массажик,упражнения на вдох выдох при кашле.
Прогулки.
Дома воздухоувлажнитель.

пропил амбробене, сейчас на бромгексин берлин хеми перешли и плюс ко всему эриус подключила, но толку мало

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nastus
Кровь сдавали?что показывает?

Сообщение Добавлено:  
пришла педя. Слушала..слушала.. Говорит чистое дыхание, нет хрипов :dan_ser: .
оставила дигноз какой-то трахеит.. Горло красное сильно. От сюда темпа и сопли. Еще рыхлые десна, зубы тоже при деле..Кашель опять лающий. Назначила:
лизобакт, зодак (сказала что у Эриуса тоже накопительный эффект),
мирамистин, противовирусный сироп Орвирем (4 дня) кто пользовался?
Дальше дышать два раза в день чтобы убрать лающий кашель Пульмикорт 0.125мл+ 2мл физраствора= 4дня. (это гормон, кто что знает о нем?)
1 раз в день дышать ессентуки.
Капли в нос:
смешать- Метрогил 5мл+физраствор 5мл+мезатон 2мл= капать 3 раза в день в 2 капли, если не поможет, то сделать капли для носа из состава диоксин 0 .25%-4мл +мезатон1мл= капать по 2 капли в каждую ноздрю 3 раза в день-4 дня.
вот и все лечение. Посмотрела наш анализ крови и сказала, что все норм и беспокоиться не о чем, аб не надо, лечимся так.

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик писал(а) 23 дек 2014, 01:54:
пришла педя. Слушала..слушала.. Говорит чистое дыхание, нет хрипов

у нас тоже ничего не слышно было, хрипов не было :nez-nayu:
Дальше дышать два раза в день чтобы убрать лающий кашель Пульмикорт 0.125мл+ 2мл физраствора= 4дня. (это гормон, кто что знает о нем?)

я не решилась пульмикортом давать дышать все-таки сильный препарат, а вот беродуалом 1-2 раза дышал, они снимают ларингоспазм (это как раз лающий кашель даёт). Мне педиатр говорила что пульмикорт и беродуал убираем сразу же как прошел лающий кашель.
Посмотрела наш анализ крови и сказала, что все норм и беспокоиться не о чем, аб не надо, лечимся так.

а кровь сдавали на что? обычный клинический анализ или на хламидию и микоплазму?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 58 из 66  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов