Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 17 из 83  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2012
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

elina_kamiren_
15 ч. назад · Перинатальный Центр
Вот и появилось на свет наше голубоглазое чудо�� 18.12.14г. в 18:50 по московскому времени�� 55 см и 3.580кг�� сопит сладко на моей груди☺️�� маленькая копия папы☺️☺️☺️Хотим сказать ВАМ ДРУЗЬЯ СПАСИБО���� за теплые слова, поздравления и поддержку�� Мы счастливы������ и хочу сказать моей МЕГА мамочке�� @elenakaryakina_ Счастье быть дочерью такой мамы�� Буду стараться быть лучшей для нашей Александры��
И я с гордостью говорю, что у НАС самый лучший ПАПА, МУЖ, ДРУГ на свете������ Спасибо, что ты есть любимый @sasha_zadojnov_ ������ МОЯ СЕМЬЯ Я ВАС ЛЮБЛЮ������ #люблюсвоюсемью #учусьбытьмамой
Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение

МАЙ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ

За последние дни я посетил много сайтов, почитал отзывы и комментарии о Михайловском и о себе.
Отвечу на ваши самые часто задаваемые вопросы:
Что Маю нужно от Михайловского? Деньги?
- Нет, деньги меня не интересуют. Я хочу, чтобы Михайловский получил то, что заслужил, не больше и не меньше.
Разве, Михайловский не помогал тебе? Он столько всего для тебя сделал!.. Ах!
- Алексей сделал меньше, чем вы думаете. Он любит казаться «благородным», «помощником», «спасателем» и «благотворителем». Только за счёт денег руководства. Своих денег он не тратит на «хорошие дела» ни копейки. Благодетель за чужой счёт.
В чём конкретно вина Михайловского?
- Он проворовался. Алексей Михайловский выступал посредником между мной и руководством. В первый раз он присвоил 125 000 рублей. Во второй раз он присвоил 150 000 рублей. Михайловский тянул время, «кормил завтраками», переносил дату с одной на другую, а потом просто обрывал связь. Вот пример одного из его писем:
Изображение

Если один раз он обманул, то зачем обращаться к нему во второй раз?
- Во второй раз я обратился к нему намеренно зная, что он украдёт опять. Наблюдали за ним.
Зачем Май выставляет личную переписку в интернет? Лучше бы пошёл сразу в суд или в полицию.
- Умные люди подсказали, что нужно через интернет всё это делать. Моя цель была – привлечь внимание к делам Михайловского.
Есть доказательства вины Михайловского?
- Есть. Я оглашаю в сети только 1% из того что знаю. У господина Михайловского больше врагов, чем он думает. И некоторые из них в непосредственной близости с ним. А некоторые – хотят подыскать ему работу полегче. Этим людям я и предоставил все доказательства вины Алексея Михайловского, нашу переписку, и прочее.
У Мая всё в порядке с головой? Что он употребляет?
- Я здоров. Никогда не страдал психическими расстройствами. За последние семь лет выпил только один раз на похоронах бабушки. Веду АБСОЛЮТНО трезвый образ жизни, не курю, не имею ни каких вредных привычек. Готов сдать любые анализы и предоставить справки.
Почему столько лет Май молчал и вдруг его «прорвало»?
- Сейчас мне стало важно, что обо мне говорят и пишут люди. Ради моих близких я очищу свое имя от клеветы. И весь негатив верну тем, кому он принадлежит.
Май придумал историю, якобы его мама водит машину? Односельчане же писали, что у Мая нет машины и никогда не было, что он ходит всюду пешком.
- Это ложь. Моя мама водит машину с 2008 года. Наша семья обладала следующими видами транспорта: «Жигули» тройка, «Москвич», «Жигули» семерка, мотоцикл «Урал», мотоцикл «Иж Планета», скутер, шесть велосипедов, лошадь Стрелка, ее телега и зимние сани.
См.фото ниже.
Пусть Май расскажет о том, почему его выгнали из журнала!
- Никто меня не выгонял. Почитайте мою переписку с генеральным директором журнала «Дом 2» Ириной Назаровой. Я остался с ней в прекрасных отношениях. Мы общаемся до сих пор на любые темы легко и свободно. Участники телепроекта, например Татьяна Кирилюк и прочие, пишут в журнал свои заметки бесплатно. Простой редактор в журнале «Дом 2» получает за свою работу мало – только 10 000 рублей в месяц. А мой гонорар был самым большим - тридцать шесть тысяч. (Напоминаю, что журнал и телепроект – это две разные и независимые друг от друга организации)
Когда Май перестанет писать о «Доме 2»? Он что хочет опять туда попасть?
- Нет, на телепроект я категорически не хочу возвращаться, и никогда не хотел. Меня приглашали много раз, но я отказывался! «Дом 2» - это для меня лишь хобби. Кто-то собирает марки, кто-то спичечные коробки, а я изучаю структуру телепроекта. Нравится мне. Ничего не могу с собой поделать. Скоро открою собственное реалитишоу, называться оно будет «Закулисная жизнь продюсера» или «Как продюсера превратить в хомяка». Игрок в нём будет только один. Скорее всего попрошу Алексея Михайловского поучаствовать в моем шоу. Я же в его шоу участвовал. Пусть спляшет на сковородочке, а я огоньку подложу…
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

За это сообщение автора *Eternity* поблагодарили: 4 annadarkКоролева ЕлизаветаЛесиотаната

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
Выписка Камирен из роддома, много фото ТУТ: http://dom2online.by/vypiska-iz-roddoma ... video.html

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
Бедная мама каракиной теперь ей нужно еще не один салон красоты что бы обеспечить дочь :k_i_n_g: , непутевого зятя и любимую внучку!

Сообщение Добавлено:  
Странно Май одевается.... Стиль такой :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Мне сегодня приснилось, что я замужем за Рудневым. А главное, люблю его безумно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
А по мне куда более мило смотрятся белые розовые- в общем более традиционные конверты с пышными бантами и тд. А здесь как будто в шкуру какую-то замотали ребенка или в шубку с чужого плеча, имхо.

Добавлено спустя 35 секунд:
КошкаМэ
Настя ;;-))) :ps_ih: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Эрлеа
А что? Любовь зла ::yaz-yk:

Мне тоже показалось, что чью-то старую шубу перешли

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Влюблённая в небо писал(а) 22 дек 2014, 23:22:
Странно Май одевается.... Стиль такой :du_ma_et:

Бомжара.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Девочки, да он в глухой деревне живет. В собственном доме...
Вы давно в деревне были? Там все как бомжары одеваются, если никуда идти не надо :-)

Лизонька такая куколка :an_gel: :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Птица щщастья писал(а) 23 дек 2014, 11:08:
Вы давно в деревне были? Там все как бомжары одеваются, если никуда идти не надо

Даже чуток пригламуреный селянин,ножку как тянет на фото,позирует)))) хоть чистый и то хорошо :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Птица щщастья писал(а) 23 дек 2014, 11:08:
Девочки, да он в глухой деревне живет. В собственном доме...
Вы давно в деревне были? Там все как бомжары одеваются, если никуда идти не надо

было бы забавно, если бы он в деревне на фоне заборов и сараев сфотался в костюме с галстуком :-) в чем ходит, в том и сфотался :nez-nayu: он так-то и на проекте одевался похоже :a_g_a: они со Степаном полюбляли тельняшки и свитера с оленями и все в таком духе :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2012
ЗВЕЗДА «ДОМА-2» АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ ЗАБРАЛ ЭЛИНУ КАМИРЕН И ДОЧЬ ИЗ РОДДОМА
Участники реалити-шоу стали родителями

В семье участников реалити-шоу «Дом-2» Александра Задойнова и Элины Камирен 18 декабря произошло пополнение: одна из самых популярных блондинок отечественного прайм-тайма родила долгожданную дочку. Малышка появилась на свет в роддоме родного города Элины — Тюмени. Девочку весом 3,6 килограмма и ростом 55 сантиметров назвали в честь отца — Александрой. Спустя три дня после радостного события счастливый папа — 30-летний Александр Задойнов в компании своей тещи Елены Николаевны и друзей Элины забрал любимых из роддома.
Изображение
На выходе из роддома 28-летнюю Элину и ее новорожденную дочь ожидал сюрприз: кортеж из машин бизнес-класса, дюжина разноцветных шаров, герои из популярного детского мультика «Смешарики» Нюша и Крош и лепестки роз, которыми Александр усыпал дорогу от роддома до автомобиля.

— Малышка моя такая классная, смотрю, как Саша ее качает, и радуюсь. Саша счастливый, я тоже очень счастлива! — поделилась впечатлениями с SUPER Элина Камирен.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Новости Дома-2 (ФАН ГРУППА) 16+
Задойнов в детстве и его дочь Настя
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Журнал дом 2, январь 2015
Интервью Светланы Михайловны

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Блоги героев (Сергей Катасонов) / первые конфликты в семье Рудневых!

Доброго времени суток, всем пользователям сайта dom2.ru. сегодня я был прорабом на стройке. обсуждали несколько тем. особенно ярко тему, связанную с нашими молодоженами. Не успел отзвучать вальс Мендельсона, как в семье Рудневых появились конфликты. Родители Либерж подарили молодым ювелирный магазин. именно он стал яблоком раздора в молодой семье. Когда речь зашла о бизнесе Женя попросил Либерж сделать его соучредителем. На что Либерж сказала, что он не помогает ей, поэтому, почему она должна делать его партнером, если ему эта тему совсем неинтересна. Женю задели слова жены. Кто прав в этой ситуации? Возможен ли компромисс?

Дом 2 темы 22.12.2014 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
1. Катасонов должен на НГ полететь отмечать праздник с дочкой и там будет еще его бывшая жена и ночевать он останется там, а Инесса против всего этого. Хотя неделю назад было все ок, она об этом знала, а тут вдруг не хочет его отпускать. Инесса с Сергеем рассталась, она забрала все вещи свои и ушла в женскую.
2. Валере Блюменкранцу вчера пришли две девочки, но он никем не заинтересован, общается с Аленой Павловой ....по ночам, но все подозревают, что ждет он Диану которая должна прийти в январе.
3. Либерж сама занимается бизнесом и ездит смотреть помещения. Все говорят, что Рудневу она не доверяет и брать его к себе не хочет. Фамилию его тоже брать не хочет. Руднев оскорблен всем этим и думает, что Либи изначально не хотела брать фамилию и изначально не хотела делиться бизнесом. А Либи хочет попросить свою подругу помочь ей в раскрутке магазина. Женя в шоке.
4. На Сейшелах Никита с Сашей в очередном расставании и ночуют в разных палатках. Саша говорит, что он относится к ней как к сестре, сходиться с ней не хочет. Никита это объясняет тем, что Саша выносит ему мозги, не стирает, не готовит, а только нудит постоянно. Ему нужна готовая женщина, взрослая,а не та, которую надо постоянно учить.
5. Элла Суханова носит магическое кольцо - клевер с жемчужиной, которое, как рассказывают добрые разведчики, подарил ей маг Гоша, он заряжал его для того, чтобы Элла могла притянуть парней на Проекте. Элла ждёт когда маг придет и будет ждать этого Гошу на Сейшелах. Но Элла все это отрицает, постоянно врет, одним сказала что кольцо - это семейная реликвия которая передается по наследству (женская линия), другим сказала, что сама купила как оберег. Все подзревают, что Элла обманывает Игоря Трегубенко и ждёт мага Гошу.
6. Вчера с проекта ушли никому не известного Игоря (на рокировке).
7. Ушла с Проекта никому не известная Юля, которая приходила к такому же неизвестному Руслану.

(Автор - Кот Баюн ©)

antongusev89
Безумно приятно, что оригинальная отшитая модель пиджака бренда ��GUSEVY�� ��CRAZY�� пользуется огромным спросом и популярностью���� только за сегодня, в Boutique��GUSEVY�� на теплом стане в Москве, было продано 3 пиджака! Цена- 6.550 рублей�� Предлагая, мы создаем лучшее и оригинальное������
Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора *Eternity* поблагодарили: 3 MardashkaКоролева ЕлизаветаЛесио

Сообщение Добавлено:  
Так Либи не взяла фамилию Руднева?

Про Светлану Михайловну очень больно читать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, что Рудневы замутили? Что за мошенничество?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Влюблённая в небо писал(а) 23 дек 2014, 16:36:
Что за мошенничество?

Предсвадебные покупки. Цену озвучили выше, чем была на самом деле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
У элины очень страшные руки на фото как у ведьмы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Какая страшная Инесса! Да, кроме Катасонова она на проекте никому не нужна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2013
Благодарил (а): 155 раз
КошкаМэ
ну и сон :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
CHRISI
Я тоже смотрю что очень страшненькая Инесса,вроде бы когда пришла нет такого слова! казалась.

Сообщение Добавлено:  
А я считаю у Инессы необычная внешность, с изюминкой. Страшненькой назвать ее точно не могу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 17 из 83  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов