Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Продолжаем готовиться к празднику


Новогодний стол - Что будете готовить?
Ссылка на предыдущую тему

А вот еще очень полезная темка с очень интересными рецептами к Новому году
Новогодняя Кухня



За это сообщение автора Тихая сапа поблагодарили: 2 asketЧёткая
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 окт 2006
Сообщений: 1493
Откуда: Владивосток, Толстого
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 322 раза
Психея
Понятно )) Будем экспериментировать ))
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 02 дек 2007
Сообщений: 22510
Изображений: 4
Откуда: 10.000км от Владивостока
Благодарил (а): 3256 раз
Поблагодарили: 2127 раз
Верса писал(а) 24 дек 2014, 10:11:
ТАИС
Ната, прям аутентично на вид :co_ol:
а зубочистки зачем? :smu:sche_nie: быстрее жарится или что?

Мясо с зубов выколупывать :-) но мои дети именно по зубочисткам находят куски мяса и выедают сначало его :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2010
Сообщений: 164
Поблагодарили: 12 раз
Бутерброды можно сделать в духовке с красной свежей рыбой. Они вкусны как теплые так и холодные.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
А мы делаем вот бутерброды: трется на крупной терке сыр, молочная колбаса, можно еще копченой, тогда вкус пикантнее. Добавляется майонез. намазывается на булки и запекается в духоке! Ну очень вкусно получается!



За это сообщение автора iКотена поблагодарил: Bonavi
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июл 2009
Сообщений: 2249
Откуда: Россия
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 257 раз
Психея писал(а) 23 дек 2014, 10:08:
вот чудный салат с ананасами. и подача классная
tonita-82 сообщение смотрите
Наши обеды и ужины-10

Заинтересовал этот салат. Тоня, подскажите, корзиночку из сыра нужно с двух сторон на сковороде обжарить или с одной?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2010
Сообщений: 309
Откуда: vl
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 19 раз
Ketty писал(а) 24 дек 2014, 16:04:
Психея писал(а) 23 дек 2014, 10:08:
вот чудный салат с ананасами. и подача классная
tonita-82 сообщение смотрите
Наши обеды и ужины-10

Заинтересовал этот салат. Тоня, подскажите, корзиночку из сыра нужно с двух сторон на сковороде обжарить или с одной?

Можно я отвечу :smile: Только с одной стороны нужно.



За это сообщение автора polinamama поблагодарил: Ketty
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 02 дек 2007
Сообщений: 22510
Изображений: 4
Откуда: 10.000км от Владивостока
Благодарил (а): 3256 раз
Поблагодарили: 2127 раз
iКотена писал(а) 24 дек 2014, 16:02:
А мы делаем вот бутерброды: трется на крупной терке сыр, молочная колбаса, можно еще копченой, тогда вкус пикантнее. Добавляется майонез. намазывается на булки и запекается в духоке! Ну очень вкусно получается!

Мы примерно тоже самое только +мелко рубленные помидоры и чесночек, все перемешиваешь и полученную массу мажем на багет нарезанный порционно, в духовку и супер просто :a_g_a: мои это называют мини пицца :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Подскажите проверенный рецепт буженины, только я хочу именно буженину, а не просто запеченное мясо в рукаве.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2010
Сообщений: 309
Откуда: vl
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 19 раз
iКотена писал(а) 24 дек 2014, 17:36:
Подскажите проверенный рецепт буженины, только я хочу именно буженину, а не просто запеченное мясо в рукаве.

Буженина «Нежная»
Проверено мульен раз. Ооочень вкусная и нежная.



За это сообщение автора polinamama поблагодарил: iКотена
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
polinamama
Почитала, правда не нашла как ее запекать? В фольге/рукаве? Или просто на блюде? Потому как там написано поливать периодически, но зато где то дальше написано про фольгу, что в холодильнике ее в фольге хранят. как правильно то?)))
И еще вопросик, как хранить? И как долго? Мы раньше делали (по другому рецепту)и замораживали. А как делаете вы?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2010
Сообщений: 309
Откуда: vl
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 19 раз
iКотена писал(а) 24 дек 2014, 18:14:
polinamama
Почитала, правда не нашла как ее запекать? В фольге/рукаве? Или просто на блюде? Потому как там написано поливать периодически, но зато где то дальше написано про фольгу, что в холодильнике ее в фольге хранят. как правильно то?)))
И еще вопросик, как хранить? И как долго? Мы раньше делали (по другому рецепту)и замораживали. А как делаете вы?

Запекать можно действительно и в рукаве и в фольге, а можно просто на противне, периодически поливая. Но нужно следить, чтоб не подгорело и не высохло. Можно просто накрыть сверху противень фольгой. Мне больше понравилось в рукаве (мороки меньше и сочнее :a_g_a: ), хотя пробовала по разному и с разным мяском. У меня муж любит пожирнее, поэтому делаю в основном из свиной шеи. Хранить опять же можно в фольге, можно в контейнере специальном. Как долго? Я сомневаюсь, что вам придется долго хранить его. Мои сметают так, что на утро остается немного на бутеры :hi_hi_hi: Замораживать не пробовала.



За это сообщение автора polinamama поблагодарил: iКотена
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 дек 2010
Сообщений: 1312
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 48 раз
Девочки киньте рецепт Наполеона.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
polinamama
polinamama писал(а) 24 дек 2014, 21:51:
Я сомневаюсь, что вам придется долго хранить его

Я просто уже достала мясо)) И вот думаю, что наверно рановато?))) А вы его как горячее подаете или остывшим кушаете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
iКотена писал(а) 24 дек 2014, 16:02:
А мы делаем вот бутерброды: трется на крупной терке сыр, молочная колбаса, можно еще копченой, тогда вкус пикантнее. Добавляется майонез. намазывается на булки и запекается в духоке! Ну очень вкусно получается!

Я в микроволновке такие запекаю. Только еще кетчупа добавлю чуток.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Я просто думаю, что если я хочу его на НГ приготовить, то мне его же лучше 31 и запекать? Или 30, как думаете?

Добавлено спустя 53 секунды:
FeDora
А на результат это не влияет? Расскажите как вы его запекаете? Какая мощность, время?

Добавлено спустя 52 секунды:
polinamama
Ой, и еще вопросик, вы рукав в конце не открываете, чтобы подрумянилось?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2010
Сообщений: 309
Откуда: vl
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 19 раз
iКотена писал(а) 24 дек 2014, 22:59:
polinamama
Ой, и еще вопросик, вы рукав в конце не открываете, чтобы подрумянилось?

Да, в конце открываю обязательно ненадолго. Я мариновать обычно начинаю за 2 дня до торжества. Подаю обычно горячим, в качестве основного блюда. А на след. день холодным, в качестве закуски. Только учитывайте, что мясо получается оочень сытным и какие-то тяжелые гарниры не подойдут. Я, например, люблю очень спаржу обжаренную или запеченную. :smile:



За это сообщение автора polinamama поблагодарил: iКотена
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 фев 2009
Сообщений: 1108
Изображений: 1
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 102 раза
Поблагодарили: 119 раз
Девочки, у кого есть на примете салат с вареным/печеным языком , только не майонезный ? Что-то может подобное , как в Парусе продают , со сладким красным перцем ...

Вообще конечно ничего не хочу делать майонезное , ну если только что-нибудь интересное... :nez-nayu:
В тему про майонез , иногда все-таки иногда приходиться его использоватьз, так я нашла в магазине Самбери Хабаровский "Творожный " майонез . Но за ним охотиться приходиться. Сроки маленькие, состав хороший и вкус легкий, сливочный...Рекомендую!

Я еще всегда стараюсь готовить супчик для Новогоднего стола Том-ям хороший, например, или Луковый Французский луковый суп
или крем -суп Грибной -оочень вкуусный по рецепту от Lady Marmelade Готовим счастье по рецепту - Суп-пюре из шампиньонов.

А потом салатики и все остальное ... :smile:
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 02 дек 2007
Сообщений: 22510
Изображений: 4
Откуда: 10.000км от Владивостока
Благодарил (а): 3256 раз
Поблагодарили: 2127 раз
missOlga

я могу только сказать,что я делаю с языком :smu:sche_nie:
я делаю только 2 салаты с языком и оба без майонеза :rolleyes:
китайский салат
Язык(свиной или говяжий) получается я беру или 2 свиных или один говяжий гр 300-350 не больше :smile:
свежие огурчики средние по размеру 2-3 шт
перец болгарский(беру и желтый и красный) по 1 шт не оч крупные
лук красный(он не такой злой,онтскорее сладковатый такой) 1шт средняя скорее к крупному размеру
чеснок 2-3 шт не больше
на заправку
бальзомический укусус 1ст ложка
соевый соус 2ст ложки
кинзу добавляю еще :smile: ну я беру пучек,ну пучек понятие разное..так что тут на усмотрение
кунжутное масло обавляю по вкусу,но не всегда,вместе масло чаще всего кидаю просто семечки кунжута :a_g_a:

приготовление
Отварной язык нарезать соломкой и мелко порубить чеснок, добавить к языку.
Залить соевым соусом, бальзамическим уксусом и кунжутным маслом(если будете его добавлять)
Нарезать вдоль луковицы красный лук, свежие огурцы нарезать толстыми брусочками ,ну вот как в китае на салаты напилины они,примерно так :-) , перец — соломкой. Добавить нарезку к смеси из языка с чесноком,которые уже залиты заправкой(я выше писала) и тщательно перемешать.
Перед подачей посыпать кунжутом :co_ol: реально оч вкусно получается :a_g_a:

эт русский :-)
так же говяжий или 2 свиных,конечно отвареных
маринованные огурчики ,я беру корнишоны :a_g_a: среднюю баночку :smile:
пучек зеленого лука(перья)
1 баночку зеленого горошка
соль,перец черный молотый и растительное масло по вкусу

приготовление
нарезаю все соломкой и даже перья лука режу как бы наискось,такие удлиненные ромбики тоненькие получаются :a_g_a: ,добавить потом горошек,а соль,перец молотый черный и масло по вкусу и перемешать :co_ol:
оч вкусно :a_g_a: и оч быстро :a_g_a:



За это сообщение автора ТАИС поблагодарили: 3 LyolicmissOlgaПсихея
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 01 окт 2009
Сообщений: 3047
Откуда: Снеговая Падь
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 60 раз
ТАИС
делала такой же салат как ваш русский,только с говяжьим сердцем и лук в уксусе вымачивала, правда там вроде с майонезом. Но тоже неплохо получилось.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
еще вспомнила такой салатик...делала на ДР,всем понравился. Кура(филе) порвать, морковка корейская, грибы обжарить с лучком на сливочном масле и все заправить майонезом...
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 02 дек 2007
Сообщений: 22510
Изображений: 4
Откуда: 10.000км от Владивостока
Благодарил (а): 3256 раз
Поблагодарили: 2127 раз
НЕЗЕМНАЯ
знаю,еще и с печенью делают,насчет майонеза не ой, ошибочка вышла...,якак то не очень майонезные заправки :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]