А чего не хватает больше всего?
Конечно друзья-родители-братья-сёстры
Тут, я так поняла, впечатлений не хватает

от этого наверное и тоскливо...
Сейчас скучаю по снегу, или по солнцу

сама сказать не могу точно.
А родители ваши с Вами видятся?
Нет, с родителями давно не виделись. Созваниваюсь.
Слов нет ((( Грустно все это. Я почему-то не думала что в Дании такая проблема есть. Особенно с песочницами.
Да, ладно! В центре Оденсе я как-то шла, там было смазанное собачье дерьмо по тротуару и вокруг кровище, видимо просто в темноте кто-то на энтом самом поскользнулся и разбил себе нос

В центре Нюборга то тут то там кучи лежат

сёдня залез ребенок на качельку, а под ней оно самое, чуть не вляпался. А сейчас же были праздники, и видимо у дворников выходные, так вообще всё засрано

именно, что собаками. Плюс то тут, то там битые бутылки.
Я думаю с общественными песочницами такая история везде, у нас в городке тут одна площадка в пешей доступности и там не только в песке мины, там ещё качелька одна вся зацарапана когтями, кто-то резвиться туда своего пса водит. Вы что реально думаете тут какие-то другие, высококультурные люди? Я Вас умоляю! Наверное, просто требуется какое-то время пожить в разных странах, чтобы понять, везде хватает и культурных, добрых и отзывчивых, но также и таких, которые ведут свою собаку в песочницу, или просто типа "не заметили" когда она нагадила на тротуаре
не повсеместно же гадят в детские площадки
Гыыы, ну у нас тут на весь аул одна детская площадка, и на ней постоянно нагажено

вот даже зимой, пришли буквально 2 недели тому назад, ребенок с горки катался и я строго координировала его маршрут, потому что были мины

бесит конечно. Особенно бесит, потому что они считают себя такой сознательной нацией, типа мы такие культурные. Ага, харкаетесь на перронах, курите под знаком НЕ курить, я уже не говорю про пропустить куда-то женщину с коляской-ребенком, не убираете за своей собакой дерьмо, выгуливаете её на площадке детской, зашибись, культурные
И не поняла кто - собаки или люди?
Хе-хе, ну пока до людей не дошло

если увижу, стесняцо не буду, зафотаю и выложу сюда

прославлю, таксказать
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:У нас в РФ может быть масштабы минирования псами и выше, но во-первых, всё-таки в центре города прямо на тротуаре (не под деревцем или в кустах, а беззастенчиво

на мощёном тротуаре) я не видела такого. Вот лошадиное видела по маршруту лошадей, а вот собачье нет. А во-вторых, я прямо боюсь представить какие масштабы бедствия были бы тут, если бы они жили в многоквартирных домах, как мы

тут же всё-таки народ живёт очень рассыпано. В центре Нюборга вообще не такая большая плотность, дома не выше 3 этажей в основном, всего одно здание там этажей 5. В-третьих, тут же нет бездомных собак!!!! То есть гадят те, которые гуляют с хозяином, и хозяин просто тупо решает, что раз никто не видел, значит и подбирать не стоит

Свинство у некоторых людей в крови, вне зависимости от национальности, страны проживания и языка, на котором человек общается ((((