Что-то вы меня девочки пугаете.
Не так всё страшно. Люди разные встречаются
Не так давно приезжала ко мне в гости девочка из группы языковой, она кенийка, шоколадная красавица. И вот ехали обратно в Оденсе, она домой, а я за Егоркой. Стоим разговариваем возле лавочки на перроне, о том о сём... и тут мужчина сидящий на лавочке обращается ко мне и говорит, а Вы из России? (я уже говорила, что у меня жуткий акцент, и только те, кто никогда не слышал русских, могут его с чем-то спутать

) я говорю, да, я из России. Так он был так рад со мной пообщаться, говорит что много читал о России, у него друг оттуда был, и он очень рад знакомству. Как я поняла он на инвалидности сейчас, прослужил в полиции всю жизнь.
И тоже, буквально 3 недели тому назад у меня были съемки для рекламного ролика - элитные кухни, и там присутствовал владелец этой компании, тоже дядечка очень возрастной, у него жена русская-ровесница из Питера (я говорила, у меня несколько знакомых русских из Питера именно), и как он тепло отзывался о России, о нашем гостеприимстве. Мы правда и политическую ситуацию обсудили, и он сетовал на то, как преподносит инф сми, и как в основном плевать народу на реальное положение дел и пр. Не хочу вдаваться в подробности политической беседы, просто скажу, что встречаются разные люди, с разными взглядами
И радует, что когда мой муж с другом-коллегой обсуждают рабочие моменты, и взаимоотношения в коллективе, они всегда очень уважительно отзываются о русских парнях работающих в их компании, у них их двое.