Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рожать от женатого????
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Действительно... зачем его рожать? Пусть сходит в абортарий , да и убьет его. Это так просто, залезут щипцами, да и разорвут по кусочкам. Зато не нужно потом покупать памперсы, смеси , игрушки. И неважно, что это уже - человечек, и неважно, что у него уже бьется сердечко. :cry:
Время от времени мы задаем себе вопрос:" Почему вокруг так много зла?" Думаю от того, что мы стали больше жить умом, а не сердцем. Но это лично мое мнение,на истину не претендую :) .

Сообщение Добавлено:  
Liepa
вы как бы не очень поняли. "Подруга" автора темы еще не беременна. Но думает над вопросом - стоит ей соваться в такую авантюру, как родить ребенка от женатого мужчины, или нет? Стоит ли овчинка выделки, сумеет ли она выдернуть его из семьи с помощью ребенка? Или не пытаться, а то ведь и жилья нет, и жить не на что в декрете будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора писал(а):
Liepa
вы как бы не очень поняли. "Подруга" автора темы еще не беременна. Но думает над вопросом - стоит ей соваться в такую авантюру, как родить ребенка от женатого мужчины, или нет? Стоит ли овчинка выделки, сумеет ли она выдернуть его из семьи с помощью ребенка? Или не пытаться, а то ведь и жилья нет, и жить не на что в декрете будет.

Как хорошо :) , что я не правильно поняла :) , а то аж сердце заболело. Спасибо Аврора ! (Не знаю, понятно ли я выразилась? :shock: )

Сообщение Добавлено:  
Liepa
ну коли ваше сердце уже перестало болеть, вопросик...
Вы бы с таким же жаром выступали бы против аборта, если б этот ребенок был от вашего мужа? Только честно?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
32 года , а верит в сказки :shock:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 20 раз
Почему никто не рассматривает еще один вариант развития событий: это подргу используют как матку,что бы на родила ребенка бездетной паре. А после, каким-нибудь образом (а таких не мало), забрать этого ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Ferari
во что-то же ей нужно верить, если готова через 2 месяца отношений уже выцарапывать его любой ценой из семьи? Учитывая, что у самой никакой базы для рождения ребенка нет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
ну в 32 года ставить крест на себе рано..хотя у меня есть пример из жизни: девушка с классической внешностью русской красавицы после институ не пробив себе интернатуру (а надо было просто как говорят посуетиться-нашли в итоге все) уходит работать в военную структуру..работае там за копейки до сих пор (больше 10 лет) квартиру доставшуюся от бабушки продала-типа трудно жить было а сдавать не получилось-это же надо суетиться-искать жильцов и.т.д.) мужа нет, детей нет..жизнь какое то болото и она просто амеба....и знаете как она рассуждает..как же ребенка с ее смешной з/п рожать..на зиму не хватит ей самой пальто купить..а я говрою а ты не ой, ошибочка вышла... работу сменить?? даже в мыслях нет.....лучше отказаться от всего (ребенка/путешествий/развлечений) чем поменять работу..глюк

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора писал(а):
Liepa
ну коли ваше сердце уже перестало болеть, вопросик...
Вы бы с таким же жаром выступали бы против аборта, если б этот ребенок был от вашего мужа? Только честно?

Может быть немного грубо, но по моему мнению, мужчины - просто оплодотворители. В большинстве своем , они любят детей ( не важно, чужих или своих ) до тех пор, пока любят мать этих детей. А насчет своего мужа... Мне сложно ответить... В случае, если бы я его любила, то думаю, что мне бы было это очень больно...Даже не знаю, какая была бы реакция :?: Я понимаю, со стороны всегда проще :) .

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
А мужчинка-то какой своеобразный... Обычно, если не хотят с женщиной жизнь связывать, то усиленно предохраняются! Интересно, как он жене наследника предъявит?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А 2 месяца, или 2 года, или 20 лет ? Какая разница ? Нельзя беременнеть от женатого. :evil: Если так хочется родить для себя человечка, то можно найти свободного, молодого, красивого и даже может быть умного :lol: , главное не говорить мужчине , для какой цели он тебе нужен :wink:.

Сообщение Добавлено:  
Liepa писал(а):
Если так хочется родить для себя человечка, то можно найти свободного, молодого, красивого и даже может быть умного , главное не говорить мужчине , для какой цели он тебе нужен .

И дальше что? Если у девушки нет ни крыши над головой, ни накоплений?
Кстати, что вы посоветуете тем девушкам, которые имели неосторожность все-таки забеременеть от женатого? Допустим, по незнанию?

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Liepa писал(а):
то можно найти свободного, молодого, красивого и даже может быть умного

Да действительно, родила бы уж от "прынца" шикарного с хорошей наследственностью! Но у подруги Маски речь идёт скорее всего о содержании.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Liepa писал(а):
А 2 месяца, или 2 года, или 20 лет ? Какая разница ? Нельзя беременнеть от женатого. :evil: Если так хочется родить для себя человечка, то можно найти свободного, молодого, красивого и даже может быть умного :lol: , главное не говорить мужчине , для какой цели он тебе нужен :wink:.

Что значит нельзя? Ну получилось так, что теперь...)))
Я уже писала, что вот родила от женатого. Живу с родителями - спасибо, помогают...
Я и не собиралась - но раз бог подарил, вот с таким счастьем и живу.
Не будьте так категоричны....
П.С. Ну не нашлось подходящего свободного мужчины. и лет мне еще не 30)))

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
а вот и кидайте в меня тоже тапками :mrgreen:
Согласна с Liepa , не хрен от женатых родить :P
Тут ведь речь не о "залете" идет :wink: а о размышлениях беременеть или нет :twisted:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Гость
не о вас речь))
речь о Маске :wink:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Маска,
в ситуации Вашей подруги беременеть и рожать от женатого не стоит. Она молода и у нее еще все впереди. А если он хочет детей, а жена не может- пусть сначала уходит от жены; раз завел любовницу- жену он уже не любит, а если не уходит- значит не любит и любовницу.
А рожать для себя надо, когда у тебя есть своя квартира и достойная работа и зарплата, и нужно быть уверенным в себе, чтобы знать, что своего ребенка ты сможешь обеспечить всем необходимым сама.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
phoeniks писал(а):
Почему никто не рассматривает еще один вариант развития событий: это подргу используют как матку,что бы на родила ребенка бездетной паре. А после, каким-нибудь образом (а таких не мало), забрать этого ребенка.

+10000
У меня у подруги коллегу так попользовали :( мужик богатый и влиятельный, через суд дочьь годовалую отобрали, типа, у них семья полная и достаток другой. Уроды, конечно, ребёнка маленького с матерью разлучили :cry:

Поэтому, Маска, если подруга всё-таки решит родить от него, главное правило, пока на ней не женится, никаких оформлений ребёнка на его имя :!: если ей, конечно, нужен этот ребёнок без него....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора писал(а):
Liepa писал(а):
Если так хочется родить для себя человечка, то можно найти свободного, молодого, красивого и даже может быть умного , главное не говорить мужчине , для какой цели он тебе нужен .

И дальше что? Если у девушки нет ни крыши над головой, ни накоплений?
Кстати, что вы посоветуете тем девушкам, которые имели неосторожность все-таки забеременеть от женатого? Допустим, по незнанию?

Желанный ребёнок - это счастье! Желанный ребёнок от любимого мужчины это безграничное счастье! Но если это не свободный мужчина, то могут начаться проблемы. Так случилось..., жещина забеременела... Зачем объявлять всему миру: " Я жду ребенка от того -то ..." ? Мы наивные думаем, что он ему нужен...?
Я родила в 36 лет. Родила от любимого мужчины, он был свободен, он свободен и сейчас, свободен для всех девушек Земли :lol: , но я родила для себя, т. к. знала что он будет свободен всегда :) . Тогда , семь лет назад, у меня тоже не было ни своей крыши над головой в этом городе, ни накоплений. За 9 месяцев , я откладывала каждую копейку и накопления появились :D . Уезжала рожать прямо с работы, когда схватки были через 7 минут. Свои смешные накопления, вложила в бизнес моего хорошего знакомого. Потом жили на проценты от вложений. В год и месяц, человечек пошел в ясли ,а я на работу. Сейчас все замечательно :) , есть любящий мужчина и любимый сыночек, ну и естественно квартира и остальные материальные ценности :lol: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не мне судить, думаю каждый выбирает свой путь. Только нужно думать головой , а выбирать сердцем. И желательно, чтобы не было потом ни кому больно, от Вашего выбора :) .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов