Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Рояль В Кустах писал(а) 06 янв 2015, 21:06:
Lerachka писал(а) 06 янв 2015, 20:59:
Сейчас спущу - потом всю жизнь мучаться

я не спустила,проучила. и все равно как на пороховой бочке. он конечно не так гадит,как в тот раз,но все же выкидывает прилично. но на развод не решилась бы...какой бы гад не был,уже никуда не денусь. с двумя детьми и без каких-либо перспектив вообще ':roll:' мож правда,переждать?

Не думай так, а то со временем поверишь, как я))) мне иногда говорят, что я клевая и веселая и красивая даже))) но уже так трудно в это поверить. Когда столько лет принижаешь себя. Типа кому я нужна))

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 06 янв 2015, 21:21:
Не думай так, а то со временем поверишь

это точно :-) моя бывшая свекровь, имеет 4-х детей от 4-х разных мужей. последний муж, хотя она так не считает :a_g_a: , взял ее с тремя детьми.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer писал(а) 06 янв 2015, 21:18:
прям гляди-ка, 2 ребенка и все крест на опе

у меня мама пока в Питере - так она заявила, что ни на какой Новый год во Влад она не приедет :-) у неё новая жизнь началась - без дитев, без внуков ( шутка, но в каждой шутке :-)) на работу собралась идти - так я смотрю, папа хоть и шутит - а переживает слегонца :hi_hi_hi: Конечно, пока дети маленькие, женщина немного зависима - потому и неуверена. Но это проходит :smile: у меня вот, наконец, Гриха начал в свои рамки входить - посуду мыть, комнату убирать свою, с нашей помогает - игрухи поубирать, вещи пораскладывать, завтрак приготовить. А то приехали сюда - а тут все привыкли, что все за всеми делает мама :ps_ih: ну и он же лето тоже тут провел - ребёооооночек, маааленький, ничего не умееееет :-) пока достучалась до него :ps_ih: зато теперь его сестра в пример ставить своему мужу - тот хоть посуду за собой стал мыть :-)

Сообщение Добавлено:  
Моя свекровь развелась с мужем, отцом двух ее сыновей и выскочила замуж, когда меньшему, моему мужу, было чуть больше года.)) причем второй муж очень приличный во всех отношениях человек. Сыновей как никак вырастил, к труду приучил, мужские качества привил. Да еще и внушила свекру, что совместный ребенок им не нужен. Так и остался свекр бездетным. По крови. Но сыновья его любят и уважают. Называют папа.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Можно просто разъехаться и пожить раздельно,кратковременная разлука все ставит на свои места ':roll:'
А насчет оскорблений,может провоцировала.Мы,женщины,здорово это умеем :smu:sche_nie:

Мне со своим тоже сложно,характеры абсолютно разные.Но с годами я поняла,развестись без веских оснований не смогу,а вот убить каждое пмс хочется :ps_ih: Но стараюсь держать себя по рукам-2 детей все таки,рожденные по большой любви :hi_hi_hi:
Вот в феврале,так ругались,столько нового я о себе узнала и что жена плохая,и что белье не сразу достаю из машинки и руки после мытья посуды стряхиваю не над раковиной,что под руку говорю и т.п. :hi_hi_hi: Вот подумать,мелочи,а мужа бесило :rolleyes:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
кедры
Копец))) у меня бывает белье может день пролежать, я забываю. Потом по новой на стирку ставлю))) хорошо мой в домашние дела не лезет. Но других заскоков хватает. У каждого свои тараканы. Главное чтоб они уживались между собой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
у нас тож заскоки быват...
но видать мы свое "разведусь" 6,5 лет назад пережили....
все остальное - такие мелочи....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
Фаина Тапочкина
даже бывшая свекровь есть? :sh_ok:
косик
Я как к зеркалу подойду,так невольно вопрос возникает-как со мной такой еще живут?и с моими тараканами. Поэтому-сижу,зад прижавши,
потому что случись что-пойти некуда вообще. Это пока было куда вернуться,могла запросто и тьфу! послать,и в лоб все претензии высказать. А теперь приходится молчать. Не всегда,но очень часто.
Последний аншлаг не считается,это уже перебор с его стороны :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
я постоянно развожусь со своим (я холерик, а он флегматик ), раз в неделю стабильно, но он категорически против и говорит "убить-да, хотелось, а вот развестись никогда" ;;-))) так и живем, долго и счастливо, на зависть окружающим :-)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Рояль В Кустах
таки да, есть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Еще останавливает мысль-как же моих детей будет воспитывать чужой дядя?
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Рояль В Кустах
А я вот думаю,как бы я объяснила своему сыну,что родной папа нас закрыл на 4 дня в доме ??? :men: Тебе повезло,что дети еще маленькие ':roll:'

А вообще,чужая семья такие потемки..
У нас есть друзья,она ему изменила,призналась,даже уходила к родителям на месяц,он все ездил к моему мужу-советывался как быть :ps_ih: Муж естественно говорил,на фиг она тебе нужна,вель ИЗМЕНА.В итоге живут душа в душу :ps_ih:

Всем доброе утро!!!Почапала я на работу. :rolleyes:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
кедры писал(а) 07 янв 2015, 08:28:
,он все ездил к моему мужу-советывался как быть

а сейчас они дружат? с мужем всмысле?
что-то мне кажется в таком деле - какие могут быть советчики :ps_ih:

я помню была на свадьбе у институтской подружки - свидетельницей :hi_hi_hi: и сама не ожидая попала в Санту Барбару :ps_ih:
там 5-ро друзей, 4(ну вот у 4-го была свадьба) женаты, один холостой( он свидетелем был). Дружат еще с Товму, так одна из жен, прям бегала с этим неженатым, они на всех праздниках по кустам и пустым комнатам-подъездам - праздники ж общие :du_ma_et: Все всё знаю, закрывают глаза ':roll:' высооокие отношения.. и тут короче я попала под раздачу - свидетельница жеж :-) Ибо этот товарищ все-таки не оставляет попыток устроить свою жизнь. Я правда не знаю, чем закончилось, это было очень давно - больше 11 лет назад. Мне просто когда подружка рассказала, чего это на меня на второй день свадьбы так взъелась та девушка - я как-то и перехотела сразу встречаться. Хотя вроде и парень неплохой. Главное мне не понятно - у неё 2-е детей, все всё знают, муж тоже за ней по тем же кустам - отттаскивать, а развестись недодумались :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
с Рождеством! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Благодарил (а): 577 раз
кедры писал(а) 06 янв 2015, 22:27:
и что белье не сразу достаю из машинки

Ну, так пусть сам достаёт.
Я считаю, что на такие мелочи типа руки не стряхиваешь и не сразу достаешь белье из машинки может указывать лишь идеальный человек. У всех у нас есть какие-то такие мелочи, которые так или иначе не нравятся другим. Но на то они и близкие, родные люди /друзья, чтобы не обращать внимание на такие пустяки, как и мы терпим подобное с их стороны.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Рояль В Кустах писал(а) 07 янв 2015, 00:37:
Еще останавливает мысль-как же моих детей будет воспитывать чужой дядя?

Иногда чужой дядя , лучше родного папы оказывается. Всякое бывает. ))

Сообщение Добавлено:  
Валечка
ну да,дружим,но эту тему не поднимаем,делаем вид,что ничего не было.
Азарина
так и достает и развешивает,сейчас при наличии сушки-сушит,и посуду моет и пыль протирает.Может прийти-перемыть за мной посуду,летом белье за мной перевешивает.Я ворчу конечно,но особо меня это не задевает-привыкла уже наверно. ':roll:' Я не покупаю ему носки,трусы,одежду,все сам. Потому что он не любит,когда я выбираю за него.
Вот сегодня купила ему в подарок кошелек и думаю понравится или нет :men: .Барсетка новая с сентября лежит,нетронутая,сам с сильноуставшей сумкой ходит.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
кедры
А меня наоборот это , ну не то что раздражает, ну просто не нравится. Сам даже трусы себе купить не может. Самый максимум носки кинет в корзину, если они как в самбери кучей лежат. А так даже в китае, сую ему под нос труселя " тебе нравится", ему все равно, говорит " ты хозяйка, бери какие тебе нравятся")) вот и носит все что куплю. Зато я уже насобачилась, без него могу и рубашку и джемпер купить. Только штаны не рискую, уж очень фигура нестандартная.

Сообщение Добавлено:  
косик
:rolleyes:
вот такие все разные
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
трям!
Пеппи Длинныйчулок
костюм для доченьки клевый получился :co_ol: :ki_ss:
кедры писал(а) 07 янв 2015, 16:39:
вот такие все разные

это точно :a_g_a: Я смотрю на своего мужа и понимаю как мне повезло :rolleyes: конечно всякое бывает и непонимание и бытовые тёрки, но для меня он самый лучший вариант!

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
oceanirina
:smu:sche_nie: спасибо! :ro_za: это ты на ок нам "классов" наставила :smile: ?
oceanirina писал(а) 08 янв 2015, 23:06:
но для меня он самый лучший вариант!

вот!! рассматривая нас с мужем, я просто подпишусь здесь под каждым словом :a_g_a: кто меня с моими закидонами еще смог бы вытерпеть, и потом это не припомнить это ни в одной ссоре.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Благодарил (а): 577 раз
Театр

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов