Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
Имя: Елена С нами с: 11 мар 2012 Сообщений: 113 Откуда: Центр Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:3 раза
ТАИС Добрый день получается надо начинать делать карту в этом году с 19 февраля в 9 час 48 мин по местному времени ? Верно? и как долго ее делать? делаем же обычно вроде две недели?
У меня кстати как всегда))) В прошлом году картинки долго не могла распечатать, в итоге печатала в последний день и в итоге до сих пор не наклеены но половина как всегда сбылось)))) даже в не наклеенном виде)))) Спасибо Вселенной В этом году буду по новой все делать, новый лист, новые фото, новые желания Желаю всем в этом году, чтобы карты у всех сработали!!!!!!
За это сообщение автора Рождение поблагодарил: ТАИС
Имя: Пэрис С нами с: 19 сен 2012 Сообщений: 447 Изображений: 0 Откуда: Мир красоты (Владивосток) Благодарил (а):45 раз Поблагодарили:49 раз
А мне не совсем понятно карту нужно сделать до 19 февраля 9,48 или именно начать 19.02??? с сколько дней нужно ее делать до какого числа???? Подскажите пожалуйста еще раз, для особых
С нами с: 21 авг 2010 Сообщений: 94 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):43 раза Поблагодарили:12 раз
Девочки, а мне астролог Молдованова ( "Давай поженимся" Украина) заморочила голову вот чем- говорит, дословно "так что бы вы просто знали- новый год по восточному календарю всегда начинается с первого новолуния в знаке Водолея, в 2015г это 20 января", я ей ответила что китайцы новый год встречают 19 февраля, а она ответила- вероятно это просто празднование у них позже, а астрологически- 20 января....вот заморочилась я, когда же карту делать-то?((((( Какие у кого соображения по теме будут? совета хочу.. хотя склоняюсь конечно больше к китайцам...
Увижу - поверю, сказал человек Поверишь - увидишь, сказала ВСЕЛЕННАЯ.
Имя: Антонина С нами с: 26 мар 2010 Сообщений: 792 Откуда: Vl Благодарил (а):285 раз Поблагодарили:128 раз
Девочки, привет! Карту делаем с 19го февраля две недели на луну, это я вроде усвоила А активировать ее когда? До наступления полнолуния? Чет я с прошлого года все позабыла Напомните, плиз
Девочки, а мне астролог Молдованова ( "Давай поженимся" Украина) заморочила голову вот чем- говорит, дословно "так что бы вы просто знали- новый год по восточному календарю всегда начинается с первого новолуния в знаке Водолея, в 2015г это 20 января", я ей ответила что китайцы новый год встречают 19 февраля, а она ответила- вероятно это просто празднование у них позже, а астрологически- 20 января....вот заморочилась я, когда же карту делать-то?((((( Какие у кого соображения по теме будут? совета хочу.. хотя склоняюсь конечно больше к китайцам...
Все дело в том,что астрологов оч много и правды у них много,а правило на составления карты одни и ссылки одни Всегда делаем по Китайскому календарю..что говорят звезды и гороскопы это уже другая опера
Эх, прям не знаю, что делать в этом году. И хочется карту и исполнение желаний и как вспомню сколько с ней мороки. Надо собирать картинки пока.
Знаешь,меня вот тоже лень какая то тормозила 2 года..вроде и хочу и вот собираюсь,а до дела так и не дошло Но в этом году в голове щелкнуло,что надо делать и она мне нужна
Девочки, привет! Карту делаем с 19го февраля две недели на луну, это я вроде усвоила А активировать ее когда? До наступления полнолуния? Чет я с прошлого года все позабыла Напомните, плиз
Тонь,вот в нудный период делаешь карту -сделала и активируй ее в указанные сроки в течении 2 недель от 19 числа и как сделала сразу и активируй
Имя: Кира С нами с: 08 апр 2010 Сообщений: 5054 Изображений: 2 Откуда: из королевства Благодарил (а):193 раза Поблагодарили:643 раза
LAVE ну можно же их правильно формулировть
Девочки. В прошлом году кто то спрашивал, как оформить например что кредиты погашены и долгов нет. я в общем приклеила картинку (опять же отсюда стырила) там со сбера с надписью "задолженности нет". в общем неправильно, видимо задолженности тут главное слово.... кредиты увеличились вдвое.... ищу другой выход из ситуации, думаю как правильно сформулировать желание, чтоб слова долги и пр обойти....
Девочки. В прошлом году кто то спрашивал, как оформить например что кредиты погашены и долгов нет. я в общем приклеила картинку (опять же отсюда стырила) там со сбера с надписью "задолженности нет". в общем неправильно, видимо задолженности тут главное слово.... кредиты увеличились вдвое.... ищу другой выход из ситуации, думаю как правильно сформулировать желание, чтоб слова долги и пр обойти...
Может сразу писать "у меня есть денежные накопления". На позитив сразу, про долги не стоит. По идее будут накопления, и кредиты погасятся
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.
Девочки. В прошлом году кто то спрашивал, как оформить например что кредиты погашены и долгов нет. я в общем приклеила картинку (опять же отсюда стырила) там со сбера с надписью "задолженности нет". в общем неправильно, видимо задолженности тут главное слово.... кредиты увеличились вдвое.... ищу другой выход из ситуации, думаю как правильно сформулировать желание, чтоб слова долги и пр обойти....
Все правильно, вы ведь написали "задолженности НЕТ" а, как я поняла, вселенная не воспринимает слово "нет" она видит только слово "задолженности" вот вам и пожалуйста кредиты. Нельзя писать "нет", "не" Можно написать к примеру "все кредиты выплачены" или "долги погашены" как то так...
Имя: Кира С нами с: 08 апр 2010 Сообщений: 5054 Изображений: 2 Откуда: из королевства Благодарил (а):193 раза Поблагодарили:643 раза
Октавия я не помню конкретно надпись,по-моему задолженность отсутствует. я думаю на карте вообще не должно быть слов долги кредиты, выплаты и т.д.... отрицательные слова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0