С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18581 Благодарил (а):4449 раз Поблагодарили:8013 раз
Напоминаю, что правилами форума явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.
Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.
Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти. Здесь делятся впечатлениями и результатами. Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!
Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений
ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" Статья 50. Народная медицина 1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов. 2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья. 3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение. 4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации. 5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд. 6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. 7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.
«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».
Девочки, уже не знаю куда еще можно написать, подскажите пожалуйста какую-нибудь бабушку/знахаря/ведьму/колдуна с хорошими отзывами, кто так же и черной магией занимается, очень нужно!! Может знает кто?
Имя: Dr. Valery С нами с: 15 окт 2011 Сообщений: 589 Поблагодарили:19 раз
Магия вся в принципе девочки черная....Olga M Как показала практика большинство шарлатаны, скажут вам что и порча, и сглаз и приворот! И предложат за очень не малые деньги почиститься...
Имя: Dr. Valery С нами с: 15 окт 2011 Сообщений: 589 Поблагодарили:19 раз
Olga MК сожалению ни у меня ни у моих знакомых нет. Есть пара приятельниц которые очень любят походить по бабкам, но ни одна не ходила к реально видящим. В основном они просто угадывают, тонкие психологи... Со мной так же было, я вроде на приеме молчала, но она очень внимательно следила за моей реакцией и угадывала))) я после этого решила ни к кому никуда не ходить. Если в это не верить ничего не будет. В интернете полно разных методов диагностики негатива на себе, так же и снятия. Я так на этом и успокоилась) все проблемы были в голове
С нами с: 23 сен 2012 Сообщений: 5224 Благодарил (а):133 раза Поблагодарили:452 раза
Olga M
Почитайте все ветку и может быть решитесь довериться кому-то. Риски большие, шарлатанства много, да и умеющие не всегда могут помочь. Все очень индивидуально.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.
ищу любые отзывы о Сусанне с Сафонова. очень надо.
пройдитесь поисковиком по форуму, отзывы были
мне сказали, что дар у нее иссяк, может только по кофейной гуще более-менее смотреть правильно. то что мне говорила- оказалось на 70%, еще 10% - "притянуть за уши"
Имя: Тамара С нами с: 01 фев 2014 Сообщений: 20 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:3 раза
Дв. Если кому либо известен человек,который может на самом деле помочь,дайте пожалуйста координаты. Прошу не реагировать людей,рекламирующих салоны. Сталкивалась уже. Ездила в Уссурийск. А там салон,мало того что вытягивала из меня информацию,так и цену загнула. Во Владике была у Бориса. Просто обалдела. Точно выдал мне ситуацию,но отказался помочь. Ну типа поздно обратилась. А я уже несколько лет обращаюсь к бабушкам. Даже Вика с корейской деревни не помогла. Хотя у нее что то чувствуется. Такое ощущение,что некоторые не так сильны,а другие не хотят связываться со мной. С каждым днем чувствую себя хуже.Знаю кто мне наслал(во сне мне буквально сказали что она мне делает),но ничего не могу исправить. Семья рушится,а сама разваливаюсь. Деток очень жалко.
Имя: елена С нами с: 28 авг 2011 Сообщений: 174 Изображений: 3 Благодарил (а):75 раз Поблагодарили:37 раз
Нет,не знаю.Здесь читала у пумы88.Про бабушку которая между Уссурийском и Михайловкой живет.Писала пуме,но она давно не появлялась на сайте и не ответила и координаты этой бабули мне не узнать теперь.
С нами с: 28 мар 2009 Сообщений: 272 Откуда: Бам Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:33 раза
Суссана сама только на кофе гадает а делает все ее бабушка ей приносят предметы а она передает бабушке и та говорит потом что делать
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Хотела уточнить про бабушку на Серова 23 , она что установила таксу за прием? Раньше было кто что принесет, и продукты брала а сейчас только деньгами?
Девочки напишите пожалуйста очень надо контакты бабушки не шарлатанки кто реально сможет порчу снять...... ОЧЕНЬ ПРОШУ напишите. мне нагадали что порча есть... а снять не могут.... сказали ищи сама((((((( Заранее СПАСИБО дорогие!!!!
Алина Казанцева здравствуйте! Надеюсь прочтете мое сообщение! я недавно зарегистрировалась! скоро буду в Питере прошу написать мне контакты Светланы!!! а я пока не могу писать сообщения что за правила такие на сайте....у меня мало времени на сбор информации, скоро лечу
Имя: оксана С нами с: 28 окт 2014 Сообщений: 254 Изображений: 5 Благодарил (а):72 раза Поблагодарили:47 раз
Девочки знаю женщину живёт где то под шкотова она только лечит и кодирует. Я ездила два года назад кодировалась от курение до сих пор не курю, ещё она лечит. Но к ней если едиш от курения то только это и будет делать. Она не годает не чего не отливает. Делает всё руками.
Имя: ирина С нами с: 15 июл 2011 Сообщений: 35 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:4 раза
Девочки, кто знает куда исчезла Люба с депутатской? Уезжать она не планировала, сказала прийти, никто не открывает. Это было перед новым годом. И сегодня тоже никто не открыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1