Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Нанна
Ну если вам не надо вы эту тему можете не читать, она не для подобных вопросов создана я думаю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Девочки, а как можно узнать есть ли на человеке порча? К кому нужно обратиться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
ищу любые отзывы о Сусанне с Сафонова. очень надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2015
Девочки, уже не знаю куда еще можно написать, подскажите пожалуйста какую-нибудь бабушку/знахаря/ведьму/колдуна с хорошими отзывами, кто так же и черной магией занимается, очень нужно!! Может знает кто? :du_ma_et:

Заголовок сообщения: Re: Снятие порчи
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девушки. Мне очень нужна помощь бабушки. Но одна не доберусь. Может мы скооперируемся и доедем до этой бабушки с баневурово?кстати как к ней доехать?

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
Ну вот,читаю отзывы и не знаю как быть дальше?знаете ли хорошую бабушку из Владивостока?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 75 раз
Yasmin писал(а) 09 янв 2015, 00:32:
Девушки. Мне очень нужна помощь бабушки. Но одна не доберусь. Может мы скооперируемся и доедем до этой бабушки с баневурово?кстати как к ней доехать?

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
Ну вот,читаю отзывы и не знаю как быть дальше?знаете ли хорошую бабушку из Владивостока?

С Боневурова эта та бабушка о которой Пума писала выше?

Сообщение Добавлено:  
Магия вся в принципе девочки черная....Olga M
Как показала практика большинство шарлатаны, скажут вам что и порча, и сглаз и приворот! И предложат за очень не малые деньги почиститься...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Shuga
Нет никого проверенного?

Сообщение Добавлено:  
Olga MК сожалению ни у меня ни у моих знакомых нет. Есть пара приятельниц которые очень любят походить по бабкам, но ни одна не ходила к реально видящим. В основном они просто угадывают, тонкие психологи... Со мной так же было, я вроде на приеме молчала, но она очень внимательно следила за моей реакцией и угадывала))) я после этого решила ни к кому никуда не ходить. Если в это не верить ничего не будет. В интернете полно разных методов диагностики негатива на себе, так же и снятия. Я так на этом и успокоилась) все проблемы были в голове

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Olga M

Почитайте все ветку и может быть решитесь довериться кому-то. Риски большие, шарлатанства много, да и умеющие не всегда могут помочь. Все очень индивидуально.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
madam.sssss писал(а) 08 янв 2015, 19:00:
ищу любые отзывы о Сусанне с Сафонова. очень надо.

пройдитесь поисковиком по форуму, отзывы были

мне сказали, что дар у нее иссяк, может только по кофейной гуще более-менее смотреть правильно. то что мне говорила- оказалось на 70%, еще 10% - "притянуть за уши"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дв. Если кому либо известен человек,который может на самом деле помочь,дайте пожалуйста координаты. Прошу не реагировать людей,рекламирующих салоны. Сталкивалась уже. Ездила в Уссурийск. А там салон,мало того что вытягивала из меня информацию,так и цену загнула. :shout:Во Владике была у Бориса. Просто обалдела. Точно выдал мне ситуацию,но отказался помочь. Ну типа поздно обратилась. А я уже несколько лет обращаюсь к бабушкам. Даже Вика с корейской деревни не помогла. Хотя у нее что то чувствуется. Такое ощущение,что некоторые не так сильны,а другие не хотят связываться со мной. С каждым днем чувствую себя хуже.Знаю кто мне наслал(во сне мне буквально сказали что она мне делает),но ничего не могу исправить. Семья рушится,а сама разваливаюсь. Деток очень жалко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да. Здесь ведь про одну бабушку с баневурово пишут. ))

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Рябинка а вы о ней что нибудь знаете?))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 75 раз
Нет,не знаю.Здесь читала у пумы88.Про бабушку которая между Уссурийском и Михайловкой живет.Писала пуме,но она давно не появлялась на сайте и не ответила и координаты этой бабули мне не узнать теперь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Суссана сама только на кофе гадает а делает все ее бабушка ей приносят предметы а она передает бабушке и та говорит потом что делать

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хотела уточнить про бабушку на Серова 23 , она что установила таксу за прием? Раньше было кто что принесет, и продукты брала а сейчас только деньгами?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2015
Девочки напишите пожалуйста очень надо контакты бабушки не шарлатанки кто реально сможет порчу снять...... ОЧЕНЬ ПРОШУ напишите. мне нагадали что порча есть... а снять не могут.... сказали ищи сама((((((( :s_o_s: Заранее СПАСИБО дорогие!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2015
Алина Казанцева здравствуйте! Надеюсь прочтете мое сообщение! я недавно зарегистрировалась! скоро буду в Питере прошу написать мне контакты Светланы!!! а я пока не могу писать сообщения что за правила такие на сайте....у меня мало времени на сбор информации, скоро лечу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 72 раза
Девочки знаю женщину живёт где то под шкотова она только лечит и кодирует. Я ездила два года назад кодировалась от курение до сих пор не курю, ещё она лечит. Но к ней если едиш от курения то только это и будет делать. Она не годает не чего не отливает. Делает всё руками.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто знает куда исчезла Люба с депутатской? Уезжать она не планировала, сказала прийти, никто не открывает. Это было перед новым годом. И сегодня тоже никто не открыл.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
арин

А что она делает?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов