Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 23 из 66  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
iihito
Выяснения начались до этого. Сама подозревала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2014
Благодарил (а): 14 раз
Переезжали от сестры на новую квартиру с дочерью. В один день все вывезли из комнаты, хотя говорят, что так делать нельзя. Потом сестра долго жаловалась на то, что чувствует чье-то присутствие в доме: женский смех по ночам, стук в дверь ванной. Жутко там было находиться. Потом все само собой закончилось.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
EkaterinaVolya писал(а) 11 авг 2014, 09:41:
В один день все вывезли из комнаты, хотя говорят, что так делать нельзя

почему?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2014
Благодарил (а): 14 раз
говорят, что домовой злиться начинает, если резко комнату оставляешь пустой, без мебели. НЕ верила никогда, пока сама не столкнулаь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
у родственников дочь 4 года. ее отец несколько раз уже слышал как она ночью внятно во сне говорит : " а, ночь. пора поколдовать!" :sh_ok:
Изображение

Изображение

За это сообщение автора buklya поблагодарил: Lyudochka

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
buklya
Может сказок в садике наслушалась, просто возраст такой очень впечатлительный и рассуждать любят уже.
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
А у меня последнее время лампочки мигают.захожу на кухню и одна лампочка мигает или не горит,залазиешь ее подкрутить или в надежде,что наконец то сгорела(!) и она загорается.и в ванне подмигивает,только при мне. А не так давно ругалась со старшим и говорю: я тут главная,а мне младший говорит смотри даже лампочка тебя слушается,мигать перестала. Теперь если лампочка мигает,говорю что я главная и мигание прекращается.
Муж ржет. А я даже не знаю,как это воспринимать....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
молекула, воспринимайте это как знак.. :hi_hi_hi: купить новую лампочку и проверить выключатели, они могли исчерпать свой ресурс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А я пятки натёрла :-) ..и главное второй год в этих ботинках хожу, хоть бы фиг , а тут на тебе, да ещё так сильно
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: lerika84

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Kioko писал(а) 06 авг 2014, 15:59:
22 страница. Меня двойки приследуют всю жизнь. И родилась я 2.2. А сестра 22.

А меня всю жизнь на число "6". Даже если поиграть с цифрами(прибавлять, отнимать..) получается !! Например родилась я 17 числа: 7-1=6, год рождения ..82: 8-2=6 и.т.д. .. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
Sahmet
С замены проводки начали ремонт, уже и проводка и люстра и куча лампочек разных фирм проверены...Только на меня мигает, почему то..., :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
М@М@РОМ@Н@ писал(а) 24 дек 2014, 13:36:
Например родилась я 17 числа: 7-1=6, год рождения ..82: 8-2=6 и.т.д. ..

а чё это вы отнимаете? прибавлять же надо
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Ксюля**

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Saprano писал(а) 24 дек 2014, 14:19:
М@М@РОМ@Н@ писал(а) Сегодня, 13:36:Например родилась я 17 числа: 7-1=6, год рождения ..82: 8-2=6 и.т.д. ..а чё это вы отнимаете? прибавлять же надо

Можно по разному, главное отследить при каком раскладе получится "6", это не по нумерологии и т.п., это личное видение...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
М@М@РОМ@Н@ писал(а) 24 дек 2014, 19:35:
Можно по разному, главное отследить при каком раскладе получится "6", это не по нумерологии и т.п., это личное видение...

ну при таком раскладе можно еще и делить, и умножать, и корень квадратный извлекать, и логарифм, и так у каждого можно несколько своих магических цифр найти :-) Вы не обижайтесь, но это уже забавно и к непонятному, а уж тем более пугающему, сугубо имхо, мало относится :nez-nayu: и уж точно смайлик :sh_ok: я бы не поставила :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Woman Born 4 Love
:co_ol:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Woman Born 4 Love
Ксюля**
Да ладно,девочки!каждый ищет чуда,где может :a_g_a: У нас и так всё в жизни слишком рационально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Недавно мы с сыном читали букварь, и там было слово эра. Он прочел его замер: мама, это мое самое любимое слово - Э-РА!!!! Оно такое красивое!
Все бы ничего, но, когда мне было 6 лет - это было моё самое любимое слово, и я никогда об этом сыну не говорила. Даже запомнила эпизод, нас первоклашек построили в столовую, и я говорю девочке, с которой за руку шла: знаешь, мое самое любимое слово - эра!
А больше никаких любимых слов у меня за всю мою жизнь и не было, и сын ни разу не говорил про любимые слова кроме эры.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Ванина
Ничего себе :ps_ih:
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Чуть больше года назад у меня умер папа.Вот только сейчас решила написать...Папа был атеистом,в Бога никогда не верил,в церковь не ходил ни разу.Но по жизни это был такой человек,который всегда всем помогал,абсолютно бескорыстно.Честный до абсурда.Умер он внезапно,мгновенно,во сне,от обширного инфаркта миокарда.Приехал с мамой к нам в гости,мы с детьми его обцеловали,он с малышами нанянчился,всё было хорошо,он на здоровье не жаловался...Ушёл так тихо и незаметно,что даже мама,которая спала с ним на разложенном диване,ничего не заметила до утра..Его смерть для нашей семьи стала глубоким шоком,от которого мы до сих пор не можем оправиться.Так вот,в первый раз он мне снился через пару дней после смерти,но это был обычный сон,когда мозг обрабатывает информацию и преподносит желаемое за действительное.НО ВОТ НА 40 ДНЕЙ....Как раз накануне тоска стала уже совсем удушающей,я села за комп и на его почту написала письмо.Обливаясь слезами,говорила,как без него плохо и почему он мне абсолютно не снится,хоть во сне на него бы посмотрела...
Выключив комп,иду спать и тут же,едва закрыв глаза,вижу...ну,у меня язык не поворачивается назвать это СНОМ...Вот сейчас пишу это,а меня начинает колотить крупная дрожь,как вспоминаю ощущения...В общем,закрываю глаза-и тут же осознаю себя в какой-то затенённой комнате,стены из плотно подогнанных тонких досочек,шириной чуть меньше ладони,но присутствуют большие широкие окна,через которые льётся яркий свет.Как будто стою я ,и вдруг сразу передо мной появляется НЕЧТО,слышу внутри себя папин голос"Катя,это я,твой папа..."И прямо под руками это нечто материализуется в папу,очень реального,живого.При этом я понимаю,что он умер,но это он.Страха не было,было чувство невероятного облегчения от встречи.Цвет рубашки его любимой под моими пальцами,ЗАПАХ его,тактильные ощущения-всё было настолько реально...Он тоже меня крепко обнял и как-то так говорит,что голос звучит у меня в голове:"Я уже ушёл,но вернулся ненадолго...Ну что вы с мамой ревёте постоянно...Передай ей,что здесь хорошо,но ДРУГОЕ ВСЁ...очень вас люблю,мне пора..".....и...исчез...Я тут же проснулась,как от толчка..Ощущение того присутствия долго меня не отпускало...И,девочки,как только он появился,вместе с ним появилось это...этот...даже не знаю..присутствие ЛЮБВИ.Как золотая пыльца другого мира,как запах..не знаю,как описать..Как ..не могу подобрать..какая-то субстанция ЛЮБВИ,которая всё буквально пронизывает насквозь....
Вот только после этого я поняла,что подразумевается,когда говорят:Бог есть Любовь...Это надо прочувствовать,это не описать словами...После этого лично мне стало легче,какие-то страшные тиски чёрной тоски разжались,я проплакала всю ночь.Но я перестала бояться смерти,теперь я знаю,что это просто переход в другой мир.И только от нас зависит,куда мы попадём,от нас,наших мыслей и наших поступков.Это совершенно не зависит от вероисповедания и каких-то обрядов,только от того,как мы прожили эту жизнь.Вот как-то так...

За это сообщение автора Стихийница поблагодарили: 8 elenascorpion76FutureMaslikОмелаКоролева ЕлизаветаДипломницамама ЗаяТАИС

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Мой муж заканчивал архитектурный ДВГТУ, работал по специальности всё время. На военную кафедру во время учебы не ходил, заявил матери, что "он пацифист" и не пошел. Чтобы не идти служить, после Универа поступил в аспирантуру, 6 лет преподавал, даже на военном учете никогда не стоял. Это предыстория.
И вот на прошлый Новый год мой отец пошутил и подарил ему тельняшку и значок "морская пехота". Просто так, поржать. Ну и что? Осенью ему пришла в голову идея, что служба по контракту это неплохо, пошел, прошел четыре медкомиссии, сдавал физо, бегал по 40 км в день, собрал кучу бумажек. Этот Новый год мой муж уже встретил морским пехотинцем. И только после месяца службы его, мы вспомнили про прошлогодний подарок, достали медальку и офигели от такого поворота судьбы.
На этот Новый год отец подарил нам деревянный конструктор, дом собирать :-)
Изображение

За это сообщение автора Lavina поблагодарили: 2 ГердаКоролева Елизавета

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 23 из 66  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов